陆二师战友网

注册战友网

中秋思战友

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-9-12 09:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

中秋思战友

遥望中秋月正圆,

手捧月饼思前缘,

摸爬滚打成一体,

朝夕相处常相伴。

如今白雪染双鬓,

天各一方度晚年,

但愿战友能相聚,

了却相思在眼前。

138891138891 138891 [/img] ┊ ┊

何源坤 发表于 2011-9-12 10:12:39 | 显示全部楼层
    何当载酒来,共醉中秋节。

138651138651 138651 [/img] .. .. ..
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 10:51:44 | 显示全部楼层

[url]  訁 訁
    开心
    11 小时前

杨炜 发表于 2011-9-12 12:55:56 | 显示全部楼层
    想战友眼泪汪汪,思军营魂牵梦绕;
    老兄弟天各一方,何时了相思衷肠!

[url]  ~ ~ ~
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 13:12:48 | 显示全部楼层
    回复 4# 杨炜 我在上海三年,那时不知道上海战友的联系方式,错过了大好时光。如果有机会到上海,一定要让你破费了。
    开心
    11 小时前

杨炜 发表于 2011-9-12 14:29:48 | 显示全部楼层
    回复 5# 朱炳炎
    还说呢,前几年有机会跑南窜北,硬是不知道战友在哪方,现在联系上了吧却又没机会外出了。没说的,你老朱来我不破费还不行!
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 15:25:24 | 显示全部楼层
    回复 6# 杨炜 我经常回忆当年在上海的时光,开始在张江,后来到杨浦、黄浦。休息时无所事事,只好在家上网。

宋安民 发表于 2011-9-12 15:33:04 | 显示全部楼层
    开心
    11 小时前

杨炜 发表于 2011-9-12 15:51:52 | 显示全部楼层
    回复 7# 朱炳炎
    你这是哪一年的事?你哪怕找到一个76年的上海兵就能联系上我们。
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 19:00:59 | 显示全部楼层
    回复 8# 宋安民 谢谢关注!
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 19:02:18 | 显示全部楼层
    回复 9# 杨炜 是2001——2004年。我实在是找不到你们。
    开心
    2 小时前

彭本炎 发表于 2011-9-12 20:04:21 | 显示全部楼层

建议朱老总今晚八时以后携全家老少三代,到青山区江滩,站在长江堤岸,手拿诗稿,对着玉兎,一边啃着月饼,一边朗诵诗文,就用江夏普通话就可以了,算是给后人搞次“中秋文化”传帮带,那才真正是有意义的事。
    开心
    11 小时前

杨炜 发表于 2011-9-12 20:07:26 | 显示全部楼层
    回复 11# 朱炳炎
    那几年我还在区委组织部,但是我们战友已经在活动了。
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 20:41:21 | 显示全部楼层
    回复 12# 彭本炎 我就不必了,老弟可以去展示一下才华。
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-12 20:42:55 | 显示全部楼层
    回复 13# 杨炜 真是机不可失失不再来啊!
    开心

陈学义 发表于 2011-9-13 17:58:43 | 显示全部楼层
    战友情深深似海
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-13 19:31:48 | 显示全部楼层
    回复 16# 陈学义 是啊!随着年龄增长思念战友之情倍增。
    开心

张同永 发表于 2011-9-16 10:28:20 | 显示全部楼层
    共同心声!
    开心
    4 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2011-9-16 11:53:50 | 显示全部楼层
    回复 18# 张同永 谢谢关注

通信连程金中 发表于 2011-9-18 19:32:44 | 显示全部楼层
    各位二师战友好,我是师直通信连87年兵,现在经营医疗器械,是专业生产一次性使用心电电极,望各位战友能帮忙,谢谢!13064740888     QQ1259423723