陆二师战友网

注册战友网

叶子的伤感.......

张振法 发表于 2011-8-6 19:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋天来了!
叶子红了。
经历了春夏,
告别了依偎浪漫,
还是走了!
留下的只是思念?
飘来飘去,
空空荡荡。
让人感到忧伤!
若有所思地沉默,
不在有往日的言语,
更没有昨天的灿烂。
只有淡忘的笑容,
多少感到有些失望。
悲欢的感觉,
或许有些失落。
人间的情感也不过如此,
只能让时间去淡忘!
来淡化往日的模样。
只能静静的回想,
去寻找自己迷失的方向。
拼命的挣扎着!
不停的呐喊着。
唱着小曲,
自言自语,
泪水从脸庞滑落。
只有树你低着头,
轻轻的抚摸着我,
我却没有心情去领悟着!
只有自己知道,
心里很难过。
但我还是不想说,
我知道,
花开花落的结果。
还是任凭它飘飘落落!
叶子轻轻的说,
会记住你的!
能等到那一天吗......
叶子于2011年七夕晚

138195"><link href="http://138195/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138195 [/img] O O O

云儿 发表于 2011-8-8 19:36:34 | 显示全部楼层
美丽的七夕,你却写出叶子的伤感,你应该写点美丽的故事

138193"><link href="http://138193/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138193 [/img] ㄧ ㄧ
    开心

张五星 发表于 2011-8-11 16:43:13 | 显示全部楼层

138582138582 138582 [/img] % %
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2011-8-13 20:04:56 | 显示全部楼层
    叶子应该是功成名就了,它做完了它应该做的事情,贡献了自己应该贡献的力量。我们应该为它高兴,而不是相反。

138737138737 138737 [/img] ㄩ ㄩ

楼主| 张振法 发表于 2011-8-14 06:34:10 | 显示全部楼层
    回复 4# 朱炳炎

我把叶子当成自己.呈写了叶子的流泪.又写了叶子的忧伤.后又写了叶子的伤感.其实是在回忆离开部队后.回到地方这么多年后.所产生的一些思念.一些感慨......仍然迷恋着军营的生活.虽然内容写的很低调.但是很纯朴的.........
    开心
    8 小时前

朱炳炎 发表于 2011-8-14 11:51:16 | 显示全部楼层
    回复 5# 张振法 我完全理解,因为跟你一样同样是从部队回到地方。有许多难以言表的酸甜苦辣,也有无尽的困惑和烦恼。这些都不重要,重要的是一切向前看,通过努力去改变一切。你是一个有追求的人,在不懈的努力面前,一定会获得丰硕成果。

吴卫东 发表于 2011-8-20 01:54:43 | 显示全部楼层

振法战友,从你的文章中可以看出你的生活不太顺心,心情比较悲观,你太伤感了。做企业不是一件很容易的事,是要付出很多心血的,你要振作起来,努力发展。
    如果有什么需要战友帮忙就说一声,我的感觉你的困难不一定是产品销售问题。

楼主| 张振法 发表于 2011-8-20 08:25:11 | 显示全部楼层
    回复 7# 吴卫东

你好.前段时间因厂房搬迁停产.很多经销商都断货了.上星期刚恢复生产.所以.都在加班.产品销售现供不应求.没问题.非常感谢.办企业总有一些不顺心的问题.特别是我们当过兵的人.在地方上不太适应.太要面子.某些事情很难勾通.遇上当过兵的好一点.......我的产品都销往沿海地区和部队单位.就是空间利润少一点.过一段时间在南京也将展开销售了.由经销商代理了。
           如能和战友联系上很好.我的电话13705890015.

吴卫东 发表于 2011-8-20 15:15:32 | 显示全部楼层

祝你生意兴隆!我是做股权投资、企业投、融资和企业收购管理的,如果有什么需求说一声。我的邮箱:wwd2228@163 江苏小康投资管理有限公司。

楼主| 张振法 发表于 2011-8-20 20:17:59 | 显示全部楼层

好的,到时候会找你的
    留个的手机号码,方便,924366411@qq
    开心

杨铭志 发表于 2011-8-21 20:13:03 | 显示全部楼层
       回复  张振法 我完全理解,因为跟你一样同样是从部队回到地方。有许多难以言表的酸甜苦辣,也有无尽的困惑和 ...
         朱炳炎 发表于 2011-8-14 11:51

还是朱总好!季节冷暖见人情,不过大可不必担心,楼主有感而发,写出了如此好诗,也是难得的收益,愿楼主工作遂意,事业通达。赞美楼主,赞美朱总,赞美大家!

.
    开心
    8 小时前

朱炳炎 发表于 2011-8-21 22:02:05 | 显示全部楼层

回复 11# 杨铭志 我也知道楼主的压力和事业的艰辛。相信他是有感而发,更相信他能够在艰辛中奋起,达到事业有成。