陆二师战友网

注册战友网

惊天大阳谋

张先龙 发表于 2011-8-2 00:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
自7月中旬以来江沪地区怪事接连不断,先是京沪高铁“大罢工”四天六起罢工事件、次之是钱江三桥闹“翻身”不当小三要当正宫、再之是和谐闹“亲吻”高架桥上接吻被媒体撞见“走光”等等...经群众举报都与“三个人”有关....
下面请看;佐证、旁证、和自供。
(武汉何幼鹏会长和我们一起商定:由何幼鹏、于丽君秘书长、杨铭志三人代表“九头鸟”前往上海,顺便一游)我先简单的介绍一下三位的来历:何会长:人称何老“特务”。某集团军特务班班长、常年头戴大盖帽、脚穿攀登鞋、身背“步话机”江湖人称“通天大侠”。于丽君;和孟丽君、邓丽君同名、不仅人长得漂亮又擅长能歌善舞,并会“蛊惑术’网友称“妖精“。杨铭志;能说会道、善长雄辩、文采了得、江湖人称之‘文痞’。 先看看他们的自招吧;14日下午15:42,我们乘坐的电动列车准时到达上海虹桥车站,刚刚出站。广播里传来来;“由上海虹桥开往北京南站的G114次列车,运行至常州北站突发故障,列车无法正常运行。受故障影响,G114次列车预计17时到达北京南站”。有人发现“何老特务”下车以后在站台上用步话机大喊“停车。停车”致使京沪高速上的列车先后都停车了。
  再看15号发生的情况;“坐了老半天的车,有点累,晚上,何会长看着电视节目,我简单和着被子没一会就睡着了,这一觉睡得好,睡得扎实,次日醒来,已是早上7点钟了,起床后,不见何会长身影”(证明何老不在宾馆出去作案来),(。新华社消息 据介绍,15日凌晨1时55分一辆满载钢板的半挂车行经此处时与护栏相撞,车辆坠落,车上货物坠落到滨盛路匝道,货车司机轻微受伤。据司机自述,事故现场有两块梁板断裂。)原来何会长和于丽君两人连夜赶往钱江三桥、于丽君凭着三寸不烂之舌挑拨三桥、所以三桥不甘当“小三”闹着要当正房来 于是有了以下报道;杭州钱塘江三桥今早塌了,一桥笑了,小三就是靠不住,看来还是我这名门望族的正房好啊。二桥笑了:当二奶也要有水平啊,俺当年工程可是荣获1994年度中国建筑工程鲁班奖的啊,火车道在我这趴着也没事。四桥哭了:nnd,就你个三货,一出来就豆腐渣工程,大货车都从我身上压,你一点也没受罪,就这么垮了 ....现在一二三四在天天吵架。
    再看看16号吧!,杨主任记载(谁知道他喊的是“老头裤”“老特务”还是“豆腐”呀?只见他喊得上面冒白泡、下面屁流乐的,来劲得很。只是事后又说上午被我老公羊忽悠了,排了一上午队就看了个红房子,下午又被“颈冠”忽悠了,排了一下午队就看了一根“大电线杆子——避雷针”,说是看菜地,菜地也不知在哪里?一路上唠唠叨叨:“哎呀,可怜我阳台。)只见何会长对着“避雷针”唠唠叨叨念念有词..这不又出事来哎-7月16日16时59分54秒,京沪高铁滕州东站内,下行上海侧接触网附加导线,即供电线,发生故障,中断供电1小时37分。
  据王勇平介绍,经铁道部调查,故障原因如下:7月16日滕州地区出现9级大风雷雨天气由于避雷针被“挑拨罢工”没有起保护作用大风造成附加导线强烈摆动。摆动过程中造成靠近雨棚柱侧的附加导线与雨棚柱之间的绝缘距离不足,导线对雨棚柱放电后烧断了。电线烧断,导致接触网供电终止,因此列车停运。

再看看17号吧何老特务悄悄滴潜入黄芝山致使一路交通信号紊乱、桥梁抖动还引发来杭州的七月飞雪请看报道;杭州7月飞雪?
7月下雪,你信不信?17日中午,家住杭州浦江亚泰广场的傅先生报料说,他们那里下雪了,他用数码相机拍下了下雪的全过程。当日中午,傅先生顶着烈日刚回到家,过了十几分钟,突然狂风大作,他正想去关窗户,却听到外面有人喊下雪了,本以为是人家在开玩笑,不过仔细一看,傅先生有点吃惊。
从傅先生当时拍摄的视频上看,刚开始雪花不是很密,有点稀疏,楼下的住户还好奇地拿着扫帚接飘落的雪花。傅先生说,飘下来的雪花大一点的有指甲盖般大小,此后一两分钟里,雪越下越大,密密麻麻,到最后甚至让人产生了冬夏不分的错觉。“整个降雪过程持续了近5分钟,看到这一奇观的人有不少。”
     由于受到上海避雷针罢工和小三要求转正的的一系列事件的连锁反应,造成温州的动车情绪波动、相约“和谐”偷情、本来相约在隧道内幽会却被媒体撞见、于是改变地点选在无人走动的高架桥上。走光镜头还是被上网流传....你信不信?反正我信了!
    现已基本查明何老身上背的据说是宇宙进口的万能“信号发生器”可与天地万物对话进行蛊惑,今天中午发给我一个短信害我半夜没有睡觉。现已被我天朝安全部收缴,送铁道部检测破译不日将公布“蛊惑”内容!希望有知情者补充举报!

[/img] ⑺ ⑺

评分

难过

何幼鹏 发表于 2011-8-2 09:30:09 | 显示全部楼层
    这是哪里跟哪里啊!我可是比窦娥还冤!谁都没有错,全是杨编惹的祸,叫你在网上云山雾罩的侃,这一下好了,不但铁道部、连公安部、安全部都要找我的事了!千万拜托上海战友到时候一定要为我出庭作证!

138519"><link href="http://138519/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138519 [/img] Ь Ь Ь

韦丽丽 发表于 2011-8-2 09:30:24 | 显示全部楼层
    原来如此!你信不信?你们信不信?反正我信了!

y y
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-8-2 09:52:54 | 显示全部楼层
    好!好!好!精彩、准确、幽默!从今天起于丽君干脆就叫邓丽君,何幼鹏叫和事佬,杨铭志是二师战友网的总编,和事佬管他叫杨编,以后就叫他羊鞭好了。

[url]  ︴ ︴

周光轩 发表于 2011-8-2 09:54:39 | 显示全部楼层
    信者有不信者无!
    开心
    15 小时前

朱炳炎 发表于 2011-8-2 11:24:06 | 显示全部楼层
    有意思,等着看下集啊!
    开心

李俐 发表于 2011-8-2 12:39:06 | 显示全部楼层
    哈哈,连的好…

lishigao 发表于 2011-8-2 13:10:00 | 显示全部楼层
    张天师的猜想忽悠没商量。比窦娥还冤的是“妖精”,她可是蜗在炉没出洞哦
    开心

冯英威 发表于 2011-8-2 13:41:08 | 显示全部楼层
    何氏太空科技无限公司的总裁,除了出产“何氏太空丝瓜”,还有宇宙进口的万能“信号发生器”?难怪7月份全球通讯信号混乱,到处都是撞车翻车的事故,原来是这“太空特务”搞鬼呀?老特务真利害。

楼主| 张先龙 发表于 2011-8-2 14:08:27 | 显示全部楼层
    张天师的猜想忽悠没商量。比窦娥还冤的是“妖精”,她可是蜗在炉没出洞哦
    lishigao 发表于 2011-8-2 13:10

普志高你怎么知道“妖精”窝在洞里没有出去?难道你和他们一起?

楼主| 张先龙 发表于 2011-8-2 14:35:18 | 显示全部楼层
    回复 6# 朱炳炎
    最新消息:何老“特务”已被"天道部长”约去喝茶,预计一时半会走不开。
    杨编已潜逃至“神龙架”原始森林避风头,估计20天内“逮”不住。
    据“天道部'透露万能信号发射器'的程序是杨编所编、模仿‘妖精’的声音.
    开心
    15 小时前

朱炳炎 发表于 2011-8-2 15:30:55 | 显示全部楼层
    回复 11# 张先龙

刘雅静 发表于 2011-8-2 15:53:00 | 显示全部楼层
    老特务就是厉害呀。

云儿 发表于 2011-8-2 16:34:46 | 显示全部楼层
    回复 11# 张先龙 张天师蛰伏了许久原来在掐指测算这些啊,似乎有点道理,你信不信,反正我信啦。

爱国勇士 发表于 2011-8-2 17:32:42 | 显示全部楼层
    “油菜”一把呀!
    开心

高华晴 发表于 2011-8-2 21:28:31 | 显示全部楼层

笑比哭好,可是笑得俺了,达人秀超周立波 。

高红村 发表于 2011-8-2 22:51:32 | 显示全部楼层
    没想到先龙大哥有如此文笔,好!好!!好!!!7月16日我在上海见到了“老特务”和杨主编二位老哥真的很优秀。
    开心

许雅琳 发表于 2011-8-3 08:36:04 | 显示全部楼层

于丽君 发表于 2011-8-3 09:57:14 | 显示全部楼层
    我比窦娥还冤哦
    开心

王元春 发表于 2011-8-3 22:56:03 | 显示全部楼层
    借何特务之名,讽当今事故之实,一石多鸟,文章写的妙!