陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

.四团武汉战友隆重庆祝《八一》建军节

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2011-8-16 10:24:46 | 显示全部楼层
    朱老弟,过奖了,我们都是战友,是兄弟平等关系,请不必客气,谢谢了!
    郁闷

刘桂茹 发表于 2011-8-16 11:32:06 | 显示全部楼层
    曹国民、毕晋豫这两位老战友我当兵时(73年)是一班长、六班长,威信都很高,对他俩印象深。通过网上,准确的说大多都是由彭老兄的介绍,了解了不少原四连战友们的情况。回忆过去是一种美好的享受!

朱晓荣 发表于 2011-8-16 11:49:41 | 显示全部楼层
    曹国民、毕晋豫这两位老战友我当兵时(73年)是一班长、六班长,威信都很高,对他俩印象深。通过网上,准确 ...
    刘桂茹 发表于 2011-8-16 11:32

四连是硬骨头六连式的连队,曹国民、毕晋豫是硬骨头式的汉子。
    开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2011-8-16 13:35:42 | 显示全部楼层
    老弟过奖了,毕晋豫只知道转业湖北枣阳,但我也一直没有见过其人。

高师招 发表于 2011-8-17 23:56:01 | 显示全部楼层
    祝贺四团湖北战友八一聚会成功!  组织者辛苦啦

张保军1 发表于 2011-8-18 06:55:57 | 显示全部楼层
    我回阜平参加战友聚会了。并祝武汉战友聚会成功表示祝贺!
    开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2011-8-18 10:04:20 | 显示全部楼层
    谢谢!
    开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2011-8-18 10:06:22 | 显示全部楼层
    好!老弟做得对,这样的聚会机会难得,应当多回去看看。

张保军1 发表于 2011-8-18 20:54:20 | 显示全部楼层
    开心
    20 小时前

商丘8184 发表于 2012-5-9 19:54:40 | 显示全部楼层
    战友好。
    开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-5-9 20:40:43 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2012-5-9 19:54
    战友好。

谢谢!请问楼上战友,你原是四团哪个连队的?说不定我们还认识,我在四连当排长时孙贵平是我的直接部下。四连还有河北兵吕斌、白自军、周跃喜、陈先全、张玉林‘,张国安、张保军等,想必你都认识。
    开心
    20 小时前

商丘8184 发表于 2012-5-10 14:38:58 | 显示全部楼层
    我是四团120炮连的,你说的那些人我都认识,2009年8月1日我县二师战友聚会来。周耀军电话15203328457;白自军电话 0312---7869232;   吕斌  15032239284.  ( 孙贵平、张玉林已经去世。)
    我叫王宗田,有个战友叫张辉,好像是武汉的。
    开心
    20 小时前

商丘8184 发表于 2012-5-10 14:46:34 | 显示全部楼层
    张保军,在开封市工作,电话13703286621‘
    开心
    20 小时前

商丘8184 发表于 2012-5-10 14:51:23 | 显示全部楼层
    朱晓荣 发表于 2011-8-16 11:49
    四连是硬骨头六连式的连队,曹国民、毕晋豫是硬骨头式的汉子。

曹国民电话  13931872887   在石家庄工作。
    开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2012-5-11 10:19:25 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2012-5-10 14:38
    我是四团120炮连的,你说的那些人我都认识,2009年8月1日我县二师战友聚会来。周耀军电话15203328457;白自 ...

啊!张玉林也走了!太可惜了。他是四连六O炮班副班长,班长是张国安。前年9、10月间我到阜平见过他,与李庆国及上述战友都见过面。还有李银生,赵建国,刘占臣等战友。监于网上容易泄露个人信息,被坏人钻空子,建议电话号码以后用消息道。已经上网公开的请尽快去掉。你提供的电话我都记下了,谢谢!
    郁闷

刘桂茹 发表于 2012-5-13 16:50:18 | 显示全部楼层
    张玉林是四0二班长,人品善良,和蔼可亲,可惜他走了!!!
    在这里不能不提及的还有一位四连战友胡兰运,他也于去年八月十七牺牲在基层公安值班岗位上!副科级待遇。在四连的光荣历史上,也不能不提起胡兰运战友,1973年他带着自己做的咸菜出席了总后组织的展览,为军、师、团争了光。
    四连曾经辉煌的连队,她与五连并驾齐驱,军、政开花,也是不争的军政双雄!
    回忆过去,更加思念战友和首长!敬礼啦!!!
    开心

叶利平 发表于 2013-8-4 12:09:35 | 显示全部楼层
    下次通知我,我也四团的,想与战友们聚聚

时传全 发表于 2013-8-4 13:07:20 | 显示全部楼层
    祝贺湖北战友八一聚会成功!
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-4 13:59:34 | 显示全部楼层
    哈哈哈!我的几位上级又犯 “时间错误” 了,我曾提醒过的。不过虽然是2011年4团庆八一的报道,但我还是坚决拥护何幼鹏战友提出的战友会努力方向、凝聚方法和前进目标!

开心
    11 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-8-4 19:55:59 | 显示全部楼层
    刘桂茹 发表于 2011-8-16 11:32
    曹国民、毕晋豫这两位老战友我当兵时(73年)是一班长、六班长,威信都很高,对他俩印象深。通过网上,准确 ...

谢谢刘老弟鼓励,很长时间没见到你,退下来后,也该出来转转了。