陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

[绿色军营我的家](汪振全)

定宏 发表于 2016-7-26 15:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
        拜读了你的好诗后硬是把我的思绪拉到四十多年前那工作战斗过的军营许久不能回来。老汪 :你真是那个睡大觉的鸭棚老板呀!

>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2016-7-26 17:22:25 | 显示全部楼层
    一年一度建军节,终生难忘军旅情,回首熔炉成长路,点滴成金铭刻心!祝战友们八.一建军节健康快乐!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-27 08:39:19 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-7-26 17:22
    一年一度建军节,终生难忘军旅情,回首熔炉成长路,点滴成金铭刻心!祝战友们八.一建军节健康快乐!

老连长对军旅的眷念应该是胜过我们的,你在大熔炉里已经炼成了一块响铛铛的优质钢,而我们的火侯不够还有很多杂质!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-27 08:41:04 | 显示全部楼层
    定宏 发表于 2016-7-26 15:58
    拜读了你的好诗后硬是把我的思绪拉到四十多年前那工作战斗过的军营许久不能回来。老汪 :你真是那个 ...

老彭老乡老战友,我们八一見!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-27 08:43:40 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-7-26 10:11
    谁再敢说他是吊气家伙!他有这个板眼,吊气人能写出这样的好诗来吗?这是硬本事。

在彭半仙眼里我永远是"吊气家伙"!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-27 08:45:10 | 显示全部楼层
    wx_mQXJmSH4 发表于 2016-7-26 15:00
    这是酿了几十年的美酒呀。。。

谢谢wx_mQXJmSH4战友的关注!
    开心

胡良海 发表于 2016-7-27 09:43:48 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-27 08:39
    老连长对军旅的眷念应该是胜过我们的,你在大熔炉里已经炼成了一块响铛铛的优质钢,而我们的火侯不够还有 ...

让大师见笑了,虽炼的时间长,那是恨铁不成钢,而你赶上好火候,到如今已是不锈钢、锰钢!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2016-7-27 09:47:54 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-27 08:43
    在彭半仙眼里我永远是"吊气家伙"!

不能这样说,老汪是个好同志!

蔡老汉 发表于 2016-7-27 12:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-27 09:07
    王主任过奖了,只是在自已的节日时认真点,写其它的咱阅历少了!

一首诗让当过兵的人都去追寻那绿色的家!好诗!为振全点赞!

蔡老汉 发表于 2016-7-27 12:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-27 09:07
    王主任过奖了,只是在自已的节日时认真点,写其它的咱阅历少了!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-28 09:09:52 | 显示全部楼层
    蔡老汉 发表于 2016-7-27 12:09

虽说你未上战友网,你的每次关注都很鼓舞我!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-28 09:11:32 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-7-27 09:47
    不能这样说,老汪是个好同志!

我是好同志,那你就是极品了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-28 09:13:44 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-7-27 09:43
    让大师见笑了,虽炼的时间长,那是恨铁不成钢,而你赶上好火候,到如今已是不锈钢、锰钢!

八丶一到了你们战友们聚聚吧!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2016-7-28 09:52:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-28 09:11

那说明我比你更好,是这个意思吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-29 08:41:00 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-7-28 09:52
    那说明我比你更好,是这个意思吗?

正是此意!
    开心

陈学义 发表于 2016-7-29 09:14:47 | 显示全部楼层
    重读重温,常读常新,你写好诗,我夸奇人。
    冰儿 该用户已被删除
    冰儿 发表于 2016-7-29 17:49:05 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-30 07:55:14 | 显示全部楼层
    冰儿 发表于 2016-7-29 17:49
    写的真好又朴实又感人,可以投稿。不介意的话可以转给更多的人欣赏。

莫夸奖了,拙作罢了。不过自已认为是正能量的东西,有人看吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-7-30 07:56:13 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2016-7-29 09:14
    重读重温,常读常新,你写好诗,我夸奇人。

诗圣,夏安!
    开心

胡良海 发表于 2016-7-30 10:56:29 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-7-28 09:11

你俩别吹了,“半仙”也好、“挣钱”也好!这就是特色,战友中的尖子,一个是‘电脑’、一个是大师;一个是笔杆子、一个摄影家…,两人多才多艺,德艺双馨,热心快肠,助人为乐…!可享受国务院特殊岗位津贴!(荣誉的)本打算约几个好友聚聚,确因气温太高,弄不好要命,打消了念头,有人邀请,也谢辞了!