陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

战友画家成名之迷

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-2 11:23:26 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-2 10:50
    请你看何幼鹏相册,冯金河做七十大寿时这些战友大部分都参加了,也有吴月望的照片。

好我去看一看,何幼鹏很少上网啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-2 11:25:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-2 10:47
    咸宁还有好几个战友你可能更不知道。一是刘光荣。原五连副指导员,三连指导员。64年入伍,武昌县人,二是 ...

下次聚会再好好认认,为什么都不上网呢?
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-3-2 11:49:17 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-2 11:23
    好我去看一看,何幼鹏很少上网啊!

只是这一段时间,以前经理上网。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-2 11:51:38 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-2 11:25
    下次聚会再好好认认,为什么都不上网呢?

有好几个在网上,只是你不认识。如二炮连的吴四明,六连的何海龙。四连的胡幼平等。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-2 11:56:39 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-2 11:51
    有好几个在网上,只是你不认识。如二炮连的吴四明,六连的何海龙。四连的胡幼平等。

好!我再注意关注他们。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-2 11:58:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-2 11:49
    只是这一段时间,以前经理上网。

不过别人不象我们是岔巴子!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-2 12:19:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-2 11:58
    不过别人不象我们是岔巴子!

这倒是实话。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-2 12:30:48 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-2 12:19
    这倒是实话。

当然有些是礼节性的岔,如果别人的帖子看了不表态或回复总觉得不礼貌!不过只看不表态的人蛮多,过客太多没意思。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-2 12:59:13 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-2 12:30
    当然有些是礼节性的岔,如果别人的帖子看了不表态或回复总觉得不礼貌!不过只看不表态的人蛮多,过客太多没 ...

有道理。

张同林 发表于 2013-3-2 18:02:19 | 显示全部楼层
    俺喜收藏名人书画,也交结了不少书画大师为友。去年初夏,俺专程陪中国十大山水画家之一的吴文生到周洛古村写生。胡利凱的画与吴大师风格相近,好看,耐看。老胡的画是鲜花,老汪的文章是绿叶,衬托出老战友的高尚情操,使"战友网"蓬荜增辉!
    难过

张志涛 发表于 2013-3-3 00:10:14 | 显示全部楼层
    胡作凱老战友画的真好!老汪总结的好棒:“极强悟性、坚韌意志、环境熏陶、良好性格”。

黄爱谋 发表于 2013-3-3 03:37:46 | 显示全部楼层
    吴月望 发表于 2013-2-28 13:58
    这次老前辈到温泉来,为什么老胡没有告诉我们呢?欢迎老前辈下次携家人再次光顾温泉的啊。

月望:你终于露面了,公子什么时候大婚,还没准备好?

黄爱谋 发表于 2013-3-3 03:57:03 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-2 10:20
    有一位叫吴月望的战友认识吗?

先看图再说话

左起:吴夫人、吴月望、冯金河、冯夫人、黄夫人、黄我、胡作凯

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-3 09:26:20 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-3-3 03:37
    月望:你终于露面了,公子什么时候大婚,还没准备好?

老吴可能上网较少。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-3 09:27:49 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2013-3-3 03:57
    先看图再说话

我应该见过,就是交道不多。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-3 09:39:07 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-3-3 00:10
    胡作凱老战友画的真好!老汪总结的好棒:“极强悟性、坚韌意志、环境熏陶、良好性格”。

去年武汉战友聚会,老胡送我-本画册全是胡作凱的作品,当时我很震惊,随之心中起了凝团,春节去咸宁泡温泉,我主要是找老胡化解凝团。我们谈了许久。觉得这个谜只有从这四方面解才合情理。于是我就想把胡作凱战友介绍给大家。上传的画是我从画册上翻拍的,肯定效果要差些。张版主与老胡都是爱好书画,你们将来可以切磋!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-3 11:36:22 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-3 09:26
    老吴可能上网较少。

老吴上网几年了,只是平时工作忙上得少一点罢了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-3 11:45:34 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-3 11:36
    老吴上网几年了,只是平时工作忙上得少一点罢了。

黄爱谋发了两张相我已知道老吴了!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2013-3-3 12:22:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-3-3 11:45
    黄爱谋发了两张相我已知道老吴了!

见面肯定认识。这张照片去年上半年就在网上发过了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-3-3 15:09:14 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-3-3 12:22
    见面肯定认识。这张照片去年上半年就在网上发过了。

聚会再认认人!