陆二师战友网

注册战友网

丹阳湖的战友们也来说道说道

开心

任深耀 发表于 2015-2-3 09:49:37 | 显示全部楼层
    张福顺 发表于 2015-2-3 08:55
    丹阳湖变化很大,我在那里整4年啊,看不懂照片是有点说不过去,

我是76年在梅山、77年在丹阳湖的,但是,仓库、老营房、大堤还在啊。
    开心

叶利平 发表于 2015-2-3 09:57:57 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-2-2 15:18
    你怎么别的都忘了,就对“八大金刚”的印象那么深呢?

任战友懂得
    开心

任深耀 发表于 2015-2-3 10:28:38 | 显示全部楼层

宋安民 发表于 2015-3-17 10:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
    我是七五年下半年到丹阳湖的七六年下半年到宜兴的,
    开心
    半小时前

浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-18 18:19:44 | 显示全部楼层
    2012年丹阳湖之行没能成行,又成为遗憾,在丹阳湖工作、生产、学习,生活了二年多,对丹阳湖的一山一水、土地有了很深的感情,从1979年12月入湖(中间有近二年离开)到1984年1月退伍(83016-1分队),成为一生当中光辉的一曲,现看一下当年的仓库、老营房、大堤和中心湖,争取机会吧
    开心

张福顺 发表于 2015-3-19 09:53:31 | 显示全部楼层
    浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-18 18:19
    2012年丹阳湖之行没能成行,又成为遗憾,在丹阳湖工作、生产、学习,生活了二年多,对丹阳湖的一山一水、土 ...

你84年1月退伍(83016一1分队)我怎么不认识你,我是一分队四班付,四班长是王松芳定海人
    开心
    半小时前

浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-19 19:07:10 | 显示全部楼层
    我是四团一连的,当时我们1分队就是83016-1分队,我是连队给养员,定海人是与我们一起入伍的
    开心
    半小时前

浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-19 19:09:31 | 显示全部楼层
    你这个1分队,可能是我连走了后的一分队,你认识徐贺明吗?
    开心

刘书祥 发表于 2015-3-19 20:00:39 | 显示全部楼层

我79年麦收去丹阳湖8月就回川埠了。时间短、印象深、很难忘!就是在机务队的三岔河那儿学会了划船。
    开心

张福顺 发表于 2015-3-20 08:36:32 | 显示全部楼层
    浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-19 19:09
    你这个1分队,可能是我连走了后的一分队,你认识徐贺明吗?

认识,当时82年是志愿兵班长,现在在象山军队离退休干部安置办公室当书记
    开心

张福顺 发表于 2015-3-20 08:42:51 | 显示全部楼层
    李玉生战友老杜(杜云安志愿兵班长)有联系吗,后来跟老婆去了南京安家了
    开心

张福顺 发表于 2015-3-20 08:50:23 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2015-3-19 20:00
    我79年麦收去丹阳湖8月就回川埠了。时间短、印象深、很难忘!就死在机务队的三岔河那儿学会了划船。

刘战友一个字错了《就死(应该是在)在机务队的三岔河学会划船》否则看不到你上网了,开个玩笑啊
    开心

刘书祥 发表于 2015-3-20 16:35:59 | 显示全部楼层
    张福顺 发表于 2015-3-20 08:50
    刘战友一个字错了《就死(应该是在)在机务队的三岔河学会划船》否则看不到你上网了,开个玩笑啊

谢谢啊福顺战友!简拼也没有看清就点击发了.。
    开心
    半小时前

浙江湖州黄芝山 发表于 2015-3-22 09:13:43 | 显示全部楼层
    我与徐贺明经常在一起聚会,聊天。