陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

上海战友造访武汉、汉口江滩好不热闹

开心

李俐 发表于 2010-9-26 23:27:08 | 显示全部楼层
    哎哟…网上好热闹,我们巳回到上海,短暂的聚会,美好的回味,战友情意永记心,感谢何会长和丽君美女送我们去机场,谢谢谢谢谢谢…
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-9-26 23:34:37 | 显示全部楼层
    让你们品尝一下阿拉上海酒神和活宝的滋味

陈茂海 发表于 2010-9-26 23:36:05 | 显示全部楼层

武汉战友真热情。没的说。我都把想向何会长、杨秘书长、彭本炎、彭信生、张海河、高华等前辈还有于丽君战友感谢的的话都放在酒里,溶解在心头了。
    开心
    13 小时前

杨炜 发表于 2010-9-26 23:48:54 | 显示全部楼层
    阿拉命苦哟,身不由己,想请假也不给请,中秋三天不仅连假的滋味没尝到,还天天加班到深夜。以至于原本是我赴汉的机会让给了茂海,不过茂海此行表现上佳,可圈可点,只是我遗憾失去一次很好的与战友相聚的机会,在此向铭志、幼鹏、本炎、高华、丽君、信生、海河等战友打个招呼,请相信我,我会来汉的。

马开训 发表于 2010-9-27 00:06:55 | 显示全部楼层
    哎哟…网上好热闹,我们巳回到上海,短暂的聚会,美好的回味,战友情意永记心,感谢何会长和丽君美女送我们去机场,谢谢谢谢谢谢…
    李俐 发表于 2010-9-26 20:27

给彭老送“秋波"...

孙志民 发表于 2010-9-27 00:07:29 | 显示全部楼层
    20# 老报务员
    尿床还不起,那不是带动力呀,放到长江顶到上游,就到四川了,你准备接招吧。

孙志民 发表于 2010-9-27 00:09:40 | 显示全部楼层
    尿床还不起,那可有动力学了,放到长江可能就顶到四川了,你们四川准备接招吧

袁杰 发表于 2010-9-27 00:31:45 | 显示全部楼层
    很可惜,我没有时间啊。

景冠梁 发表于 2010-9-27 00:57:25 | 显示全部楼层
    48# 袁杰 你啊!要后悔下半辈了,武汉的战友太热情了,借此向武汉的何会长,杨主任,老澎,高华,海海河,信生,丽君,敬礼!

景冠梁 发表于 2010-9-27 01:05:14 | 显示全部楼层
    李姐;你的吻给谁的?有人吃醋了! 41# 李俐

袁杰 发表于 2010-9-27 01:20:17 | 显示全部楼层
    老景啊,侬讲风凉话啊,哥哥啊,我要上班的,再说你们都玩突然袭击,如果是提前约的话,我才好请假出来,看样子,老景是心不诚呢?口头批评三分钟。

景冠梁 发表于 2010-9-27 08:57:48 | 显示全部楼层
    51# 袁杰 我的头已90度了!接受你的三分钟!

袁杰 发表于 2010-9-27 09:02:12 | 显示全部楼层
    哈哈哈,老景啊。听说你们武汉之行很成功啊,跟战友相聚甚欢,蛮好的,战友之间就是需要跑跑的。中秋的时候我跟兰姐还电话呢,吹了2个多小时,有空一起去湖州。
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 09:44:32 | 显示全部楼层
    武汉除彭信生能抵挡一阵子外,其余 都次毛的很,更有本人是老胃病,根本不喝酒,哪能是上海战友的对手,不说陈茂海,光那个李俐一届女流就对付不了
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 09:52:40 | 显示全部楼层
    陈茂海是天生会喝酒的料,海量齐观,量大如海,名符其实,再加他年青、身体好,一人喝他个三、五瓶白酒绝对没有问题,就是武松再世,恐怕也不是对手。
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 09:55:42 | 显示全部楼层
    哎呀!昨晚九点我就安息了,照顾不周,怠慢了,对不起呀!
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 10:00:56 | 显示全部楼层
    唱歌没有陪同,武汉的市容、名胜也没来得及看一下,昨晚也没给你们送行,还早早上床安息了,怠慢了,对不起呀
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 10:03:10 | 显示全部楼层
    谢谢了!欢迎马老弟随时莅临武汉。
    开心
    4 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2010-9-27 10:05:35 | 显示全部楼层
    也欢迎梁老弟随时偷渡武汉
    难过

何幼鹏 发表于 2010-9-27 10:08:30 | 显示全部楼层

紧急辟谣

姜荣华-六团03(995416687) 20:46:45
    光脚肯定能回来的
    李向军-师警88(469563482) 20:47:00
    回是回得来  伤了
    吴军86 6团新4?575055804) 20:47:15
    估计回来也是残废退伍军人
    林增健-炮团92(523662080) 20:47:59 ...
    张先龙 发表于 2010-9-25 23:41
    紧急辟谣
        昨天晚上送上海战友去机场后因还有其他事情没上网,早上打开电脑一看,连篇累牍的“讨伐”文章铺天盖地,让俺又当了一回现代版的“窦娥冤”。真实情况是上海战友“景冠梁”为展示上海战友实力,专程携李俐、陈茂海一对酒坛双打高手溯江而上,到武汉“以酒会友”。为显示公允,挑战用酒都是用的湖北“白云边”。俗话说,“男女搭配、千杯不醉”,我等早就见识过李俐的酒量,那是“三中全会、咋喝也不醉”(前晚她亦纠正为五中全会)对陈茂海的实力也早有耳闻,仅从其名字上就可以看出其酒量非同小可——“卯(茂)起来喝、海般的量”。有此等豪华阵容出场,敢问天下谁能匹敌?加之武汉各位酒仙如汪文海、游友林、张大怀均不在汉,未能出场迎战,只好由我孤军迎敌。面对强大对手,确实是连招架之功都没有,更别说还手了。但,放下迎战不谈,战友情谊还是要尽到的。没办法只好舍命陪君子,“感情深、一口闷”,酒没闷多少,人就给闷的找不到北了。作为东道主,我唯一能做到的就只有这了。然而,酒席之后仍未尽兴,又吵吵去“KTV",其时,本人已经昏昏然不知所以,唯一能做到的就是看着战友们尽情潇洒,虽然醉得一塌糊涂,但内心却十分高兴,这样的机会实在难得。
        我以上的供述全部属实,有广东战友高华大姐可以作证,因为高华大姐也被盛情邀请加入到欢聚活动中,同样和我们“少年狂”了一把。