陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

刘强----抗日

奋斗

梁剑淳 发表于 2014-7-21 14:12:28 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-7-19 15:50
    看到回复了吗,怎不见你的消息,返回广东了吗?一路顺风!

这几天马不停蹄奔波没空恢复,青海门源这几天下雨,行程受阻窝在宾馆,也好有时间恢复前辈。回广东还早呢。
    开心

李桂平 发表于 2014-7-21 14:22:35 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-7-21 14:08
    前辈你好!由于时间安排的原因没在钟祥停留,当晚按计划到了陕西安康,然后经西安到了天水麦积山···· ...

谢谢你的问侯,钟祥是一个好地方,有机会再来玩吧,我等你。这一路够幸苦的,祝一路顺风。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2014-7-21 14:23:42 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-7-19 09:20
    阿淳又游览大好河山了,到湖北应来武汉啊!

呵呵······我现在被困青海门源,这里正举办油菜花节,前两次途径青海都没到门源,不巧这几天天气不稳滴滴答答下着雨,无奈只好窝在宾馆上网打发日子。此行因路线计划不经武汉而是从湖南常德经湖北荆州、钟祥到陕西······现在路网发达很方便,以后还有很多机会的。{:soso_e183:}
    奋斗

梁剑淳 发表于 2014-7-21 14:25:48 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-7-21 14:22
    谢谢你的问侯,钟祥是一个好地方,有机会再来玩吧,我等你。这一路够幸苦的,祝一路顺风。

{:soso_e183:}{:soso_e128:}谢谢前辈!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-22 09:02:03 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-7-21 14:23
    呵呵······我现在被困青海门源,这里正举办油菜花节,前两次途径青海都没到门源,不巧这几天天气不 ...

唉!又错过了好机会,以后要安排哟!
    开心

蒋庆文 发表于 2014-7-22 22:19:10 | 显示全部楼层
    我们没有刘强、李桂平战友那样的抗日精神,抵制日货应该是能做、也做得到的,

抗日从齐心协力抵制日货开始,向日货开炮!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-23 08:52:06 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2014-7-22 22:19
    我们没有刘强、李桂平战友那样的抗日精神,抵制日货应该是能做、也做得到的,

抗 ...

是的,日就要齐心协力,力所能及!