陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

"最近有点忙"

郁闷

张吉明 发表于 2014-2-19 18:04:12 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-2-19 12:28
    山寨的不错,赞! 国际共有“娱乐法”,不作为“新闻播发”没问题,要得的!!

版主说“赞!”我们都赞!
    难过

张志涛 发表于 2014-2-19 18:57:41 | 显示全部楼层
    我也来个赞!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-19 19:27:55 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-2-19 10:41
    老前辈见了我们这批老大不小的淘气包真是又好气又好笑

你能不能算老大不小的啊?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-19 19:30:41 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-2-19 17:04
    看来还真是很忙啊!只不过这水平真是没话说了!高!实在是高啊!!!

京京笑话老同事了,初摸索还比较毛糙,有待改进。谢鼓励!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-19 19:33:12 | 显示全部楼层

我要做就做任大总裁,你说想去哪个国家?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-19 19:35:08 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-2-19 13:10
    关键是你有高超的图片制作技巧。

春节刚学习的,旣不高也不超!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-19 19:39:38 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-2-19 14:43
    你的故事一句顶一万句!

莫瞎说,老人家的话才一句顶一万句。老兵现在可福态了!福相官相,与你文人的相不符。
    开心

任深耀 发表于 2014-2-19 21:44:55 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-19 19:27
    你能不能算老大不小的啊?

算!!!你呢?!

开心

任深耀 发表于 2014-2-19 21:46:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-19 19:33
    我要做就做任大总裁,你说想去哪个国家?

不理你!!!

开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-2-19 22:14:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-19 19:35
    春节刚学向的,旣不高也不超!

不错,很好。
    开心

杨铭志 发表于 2014-2-19 23:03:34 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2014-2-19 18:04
    版主说“赞!”我们都赞!

哈哈,老同志点评的都有道理,赞老同志!我看西方各国执法惯例只要不是直接颠覆破坏国家、危害公共安全的行为,包括反对者的一般标语口号都视为合法的,故认为没啥子哦。今天我国千龙网官方网站(总编辑黄庭满等人设计创作)首次漫画图解: 习近平的时间都去哪了,也从侧面显示了我国“民意表达方式多元化”政治民主宽容度的一大进步。

“我个人的时间都去哪儿了?当然是都被工作占去了。”今年2月初,习近平在俄罗斯索契接受俄罗斯媒体专访时说。据北京青年报记者根据官方媒体公开报道所不完全统计,自中共十八大至今的近15个月里,习近平国内考察调研、出访、参加各类会议共80余次,足迹遍及国内三分之一的省份和世界五大洲。
              ………………………………………………………………

编辑:吴章勇 来源:千龙网

黄爱谋 发表于 2014-2-20 02:35:07 | 显示全部楼层

:lol笶死我了,我那有那么威风!一辈子也没过那瘾,你的合成技术还真高超,还有一个高人——海云,他的合成技术也很高超。

开心

杨铭志 发表于 2014-2-20 02:53:30 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2014-2-20 02:35
    笶死我了,我那有那么威风!一辈子也没过那瘾,你的合成技术还真高超,还有一个高人——海云, ...

还有一个人,冯英威也会做的;
    已故的马开训战友也能做得很好的,可惜走早了。
    学习振全的“爱学习,肯钻研”精神,希望战友们全面发展,技术越来越高超,比学赶帮更上一层楼!!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 07:08:11 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-19 16:33
    枉挣钱这回开国际玩笑了!

杨班点赞了冒得事的,各种网站恶搞他们的多如牛毛,又不是官方发布怕什么?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 07:12:29 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-2-20 02:53
    还有一个人,冯英威也会做的;
    已故的马开训战友也能做得很好的,可惜走早了。
    学习振全的“爱学习,肯 ...

我才把这个事摸了点皮毛,学前班的水平,多谢杨班飘扬!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 07:22:47 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-2-19 23:03
    哈哈,老同志点评的都有道理,赞老同志!我看西方各国执法惯例,只要不是直接颠覆破坏国家、危害公共安全 ...

是的,我也看过中央常委们的卡通头像,挺有意思的。在过去这都是禁区。民主政治宽容度的放松是一大进步。那么多网站特别是民网不能天天去"上党课"作报告"吧。当然底线不能越过!提醒一下我欢迎!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 07:25:54 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2014-2-20 02:35
    笶死我了,我那有那么威风!一辈子也没过那瘾,你的合成技术还真高超,还有一个高人——海云, ...

看了这个我的思路又宽了,挺好玩!没有技术可言,初级阶段而已!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 07:28:23 | 显示全部楼层

谢老张点赞!
    慵懒

余敦山 发表于 2014-2-20 08:07:15 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-19 16:54
    这是枉挣钱当面批评日本首相安倍晋三说:安倍你这小子是怎么搞的嘛,你不懂得历史也就罢了,为什么还得 ...

哦,我还以为是在做什么秘密交易呢、、、
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-2-20 11:35:41 | 显示全部楼层

不理我了,怎么可能呢?