陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 胡作凯

回复朱炳炎《说说我的今年和对战友网的希望》

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-12-19 16:15:50 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-12-19 15:25
    谢谢了。空的请自己填上,或者知情人代签。

主要是头像太小了,我有点看不清楚。希望熟悉的战友能够帮助一下。

薛观彩 发表于 2013-12-19 18:30:39 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-12-17 18:22
    照片浏览器都有修改照片的功能,看你用的什么浏览器。

朱炳炎同志,甚么浏览器有修改照片的功能?请告知好吗?

开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2013-12-19 18:53:30 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2013-12-19 18:30
    朱炳炎同志,甚么浏览器有修改照片的功能?请告知好吗?

当你打开照片的时候,有一个照片游览程序,这个程序有相应的处理照片的功能。

张保军1 发表于 2013-12-27 16:49:40 | 显示全部楼层
    战友们好。你们辛苦了!小日本的头子悍然参拜它的神厕。中国人只是强烈抗议吗?

开心

蒋庆文 发表于 2013-12-27 18:25:05 | 显示全部楼层
         新、老战友们,我们要把战友网当成自己的家,分居在全国各地的战友,能有这个家该多好呀!要照顾好这个家,经营好这个家,再忙也应常来看看!

我们在网上的战友,有责任发展战友上网,因为有很多战友还不知有二师战友网。

说的太好了!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-27 20:23:54 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2013-12-27 16:49
    战友们好。你们辛苦了!小日本的头子悍然参拜它的神厕。中国人只是强烈抗议吗?

保军,和你一样,昨天我也想到这个问题。这几天战友们忙于纪念毛主席诞辰120周年,还沒来得及在网上对小日头子悍然参拜它的神厕进行遣责。我想我们国家除了强烈抗议外,还要拿出一些具体行动来。

开心

楼主| 胡作凯 发表于 2013-12-27 20:29:17 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-12-27 18:25
    新、老战友们,我们要把战友网当成自己的家,分居在全国各地的战友,能有这个家该多好呀!要照顾好这 ...

谢谢!这只能说是有感而发啰!

薛观彩 发表于 2014-1-2 18:25:37 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-12-17 08:03
    我想办法帮你解决。

从左至右:前排杨铭志、欣怡、阮凤兰、彭本炎、马有德、朱炳炎

周谊东和陈学义之间的是谁呀,自己填上吗!
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2014-1-2 18:56:21 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2014-1-2 18:25
    周谊东和陈学义之间的是谁呀,自己填上吗!

是彭本炎

薛观彩 发表于 2014-1-3 08:43:57 | 显示全部楼层

朱炳炎同志,不对呀,你上次说前排第四名是彭本炎,请查对下。
    开心
    5 小时前

朱炳炎 发表于 2014-1-3 10:25:43 | 显示全部楼层
    薛观彩 发表于 2014-1-3 08:43
    朱炳炎同志,不对呀,你上次说前排第四名是彭本炎,请查对下。

那位我不认识,当时介绍了我记不住。