陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

武 汉 欢 迎 您,,,,,!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-9-20 04:53:05 | 显示全部楼层
    张海河 发表于 2013-9-19 21:25
    祝战友们中秋快乐!

海河,你是宣传队武汉战友中唯一一个在联系的,我要多联系几个才好!你知道朱佛生在哪儿吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-9-20 04:55:41 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-9-19 10:24
    前天叫你莫走你硬是要跑,
    说是出来几天心里想大嫂,
    你看昨天海缘餐厅多热闹,

老彭昨晚弟媳赏月温馨吗?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-9-20 05:10:34 | 显示全部楼层
    张股长,你安全到家了吗?出来十多天一定很累,好好休息吧,多多保重!

开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-9-20 09:10:33 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-9-20 05:10
    张股长,你安全到家了吗?出来十多天一定很累,好好休息吧,多多保重!

张股长昨天下午已经安全到家,他女儿给老丁报平安了。
    开心
    昨天 09:22

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-9-20 10:22:48 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-9-20 04:55
    老彭昨晚弟媳赏月温馨吗?

昨晚到江边散步时,那里人不少,估计不下万人,大多都是一家数口到江边赏月,回来后洗完澡不足九点半就安息了。

张海河 发表于 2013-9-20 21:08:56 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-9-20 04:53
    海河,你是宣传队武汉战友中唯一一个在联系的,我要多联系几个才好!你知道朱佛生在哪儿吗?

朱福生原在废品回收公司工作,八十年代初见过,差不多30年再没见过他了。

张海河 发表于 2013-9-20 21:12:24 | 显示全部楼层
    如到江滩玩,请与我联系,我全陪。
    开心

陈学义 发表于 2013-9-22 13:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
    江城相聚友情深,
    一醉方休乐主宾,

冀树青 发表于 2013-9-26 16:28:35 | 显示全部楼层

祝战友们天天都快乐!{:soso_e128:}{:soso_e128:}

赵杭建 发表于 2013-10-1 14:38:02 | 显示全部楼层
    汪副指导员,赵杭建在这里祝您国庆快乐!合家幸福!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-2 05:08:53 | 显示全部楼层
    赵杭建 发表于 2013-10-1 14:38
    汪副指导员,赵杭建在这里祝您国庆快乐!合家幸福!

杭建可找到你了,现在情况如何?介绍一下。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-2 05:11:16 | 显示全部楼层
    张海河 发表于 2013-9-20 21:08
    朱福生原在废品回收公司工作,八十年代初见过,差不多30年再没见过他了。

想办法打探一下,他跟我可街坊啊!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-2 05:17:53 | 显示全部楼层
    冀树青 发表于 2013-9-26 16:28
    祝战友们天天都快乐!

我旅游刚回,迟复为歉!

赵杭建 发表于 2013-10-3 22:49:37 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-10-2 05:08
    杭建可找到你了,现在情况如何?介绍一下。

您好,指导员,谢谢您还能想得起我,看到了你在网上的几张照片,基本上没怎么变,还是那样潇洒,我80年底复原回家的,仍旧回到了当时的电信局,在电信局一直工作到现在,很惭愧,混得一般,这一晃眼就30多年过去了,还算平平安安的,还有两年就退休了,您呢,自从你离开部队就一直没有你的信息,这次我还是在偶然的机会知道还有我们这个陆二师战友网的存在,还在工作吗,现在其他都不重要了,最重要的就是身体要好,吃得下,睡得着那就是最大的幸福了,这次在网上也看到了刘副连长去世的消息,感到很悲伤,眼前仿佛就闪现出一幕幕在连队的往事,真是世事无常,人生苦短。真的很感谢有了网络这个平台,更感谢创办了这个战友网的各位战友们,否则,像我们这样的真的不太有可能还能联系上。回到地方后,我和杭州的战友联系很少,也有参加过几次战友聚会,但最近2010年i的这次聚会没通知到我,很遗憾没能参加上,想说的话真的很多,今天就说这么多了,你是这里的老兵了,你可以给我们搞一个可以直接交流的地方,下次就能直接沟通了,在这里的聊天室也行,在QQ上也行,听你安排,
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-4 09:39:56 | 显示全部楼层
    赵杭建 发表于 2013-10-3 22:49
    您好,指导员,谢谢您还能想得起我,看到了你在网上的几张照片,基本上没怎么变,还是那样潇洒,我80年底 ...

杭建,我也十分高兴能和你联系上,听到你的介绍感觉很好,"平平安安"是福啊!年龄越大这种感觉越强烈。我还算行吧!今年满64岁了退休在家,一个姑娘一个外孙女不住一起,很清闲自在。虽说钱不多过得也不错。自足了!今后有什么事可在消息里留言。我的QQ为1479071577