陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 冯英威

上传照片我学到的小知识

聂林根 发表于 2010-8-7 15:01:08 | 显示全部楼层
谢谢英威、开训二战友的介绍,我也是传不上照片,这次学习了
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2010-8-7 15:42:47 | 显示全部楼层
    谢谢英威、开训二战友的介绍,我也是传不上照片,这次学习了
    聂林根 发表于 2010-8-7 15:01
    马开训在咱网站玩照片,算得上是高手,我也正在学photoshop软件,译音;F特少夫。但这个软件专业性很强,要学熟练之后,才可以象骑自车一样,要不是经常使用,学过也会忘记。我说的软件是很普通,和很傻瓜的,操作几次之后,就没问题了。步骤看很复杂,其实一掌握之后,是很简单的。

边走边看 发表于 2010-8-9 19:17:43 | 显示全部楼层
    马开训在咱网站玩照片,算得上是高手,我也正在学photoshop软件,译音;F特少夫。但这个软件专业性很强,要学熟练之后,才可以象骑自车一样,要不是经常使用,学过也会忘记。我说的软件是很普通,和很傻瓜的,操作几 ...
    冯英威 发表于 2010-8-7 15:42

跟着老兵学photoshop。
    开心

刘书祥 发表于 2010-8-16 08:54:17 | 显示全部楼层
    拨开迷雾啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

翟新平1 发表于 2010-8-16 17:51:41 | 显示全部楼层
    解决了大问题,好用

吴昊 发表于 2010-8-16 18:02:56 | 显示全部楼层
    一般来说从数码相机里拷贝出来的相片,在电脑中打开后另存一次就能小不少。因为数码相机在拍摄的过程中间加了例如光圈,距离、像素插值等很多东西,所以原始相片会比较大!
    开心

杨铭志 发表于 2010-8-16 19:40:36 | 显示全部楼层
      一般来说从数码相机里拷贝出来的相片,在电脑中打开后另存一次就能小不少。因为数码相机在拍摄的过程中间加了例如光圈,距离、像素插值等很多东西,所以原始相片会比较大!
          吴昊 发表于 2010-8-16 18:02

请注意借鉴吴昊战友的提示,他从事此项专业多年,上传制作图片都有较丰富的经验。
    开心

兵痞子 发表于 2010-8-16 21:19:55 | 显示全部楼层
    photoshop软件好是好,对我们这个年纪的人来说复杂了,所以我推荐光影魔术手,像我这样的白痴都很容易上手,别说大家了。
    开心

许雅琳 发表于 2010-8-17 11:02:52 | 显示全部楼层
    很好,我慢慢学。。。谢了。。。

边走边看 发表于 2010-8-17 12:11:24 | 显示全部楼层
    [quote]马开训在咱网站玩照片,算得上是高手,我也正在学photoshop软件,译音;F特少夫。但这个软件专业性很强,要学熟练之后,才可以象骑自车一样,要不是经常使用,学过也会忘记。我说的软件是很普通,和很傻瓜的,操作几 ...
    老兵:你学习photoshop的经验能发上来吗?大家也好学习交流一下啊。
    开心

楼主| 冯英威 发表于 2010-8-17 13:21:24 | 显示全部楼层
    学photoshop软件,有条件的话最好去上课,我自己是卖教材回来自学的,有空就学一两课,学过的课程还要不定期复习,要有恒心和毅力。

解国庆 发表于 2011-2-9 17:41:21 | 显示全部楼层
    谢谢你英威,你说的好详细哟,有你这样的战友俺好高兴哟,希望你以后多给指点,

想王家坝时候 发表于 2012-9-5 14:23:47 | 显示全部楼层
    我正为传不上照片着急呢
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-9-5 18:46:57 | 显示全部楼层
    我前几天贴照片费了九牛二虎之力,有了你的指点就方便多了。