陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

[宣传大美武汉]

开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-6-30 08:37:22 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-6-26 10:01
    美、美、美,这才是真正的大武汉啊。是在那个领导手下留下的,应该给赞一个。

李兄有武汉情结,武汉情缘啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-6-30 08:40:39 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-6-26 09:17
    汪队,你现在的水平真的不是一般啦!宣传片做的有声有色的,画面很美,看了真的很想去走走啊!{:soso_e179: ...

京京的回评总是表扬为主,想来走走要有行动啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-6-30 08:44:27 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-6-26 09:18
    热爱家乡、宣传家乡的有心人,非老汪莫属。

阿淳宣传的是名山大川,我宣传的是家乡小景,恐怕这辈子向你学有难度啊!
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-6-30 08:53:04 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-6-30 08:20
    朱总出片的速度快质量优!

有句名言:慢工出细活。我是粗制烂造。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2015-6-30 09:31:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-6-30 08:44
    阿淳宣传的是名山大川,我宣传的是家乡小景,恐怕这辈子向你学有难度啊!

呵呵······老汪谦虚啦{:soso_e128:},大川小景都一样。老实说,拍照这爱好蛮好的,又可扩阔视野,又可锻炼身子。可乐而不为?{:soso_e128:}{:soso_e183:}
    慵懒

余敦山 发表于 2015-6-30 09:45:54 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-6-30 08:35
    武汉的花都是家花!

野心还真不小,你伺候得了吗?
    开心
    5 小时前

彭本炎 发表于 2015-6-30 10:17:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-6-30 08:33
    老彭又在那胡说八道,再胡说铲嘴巴!

老彭喜欢算直命,句句都说到点子上,字字都打中了老汪的要害处,所以,老汪火冒万丈,青筋直爆,充分说明老彭的话取得了伟大成果!
    开心

李桂平 发表于 2015-6-30 10:40:46 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-6-30 08:37
    李兄有武汉情结,武汉情缘啊!

我还是六、七年前去过武汉,变化非常之大。一听说堵车,就不想去了。如能把武汉的交通问题解决了就更好了。

聂林根 发表于 2015-6-30 14:30:48 | 显示全部楼层
    汪总您可以找市长和旅游局要补贴了,对家乡的宣传很到位,值得战友们学习
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-1 07:18:50 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-6-30 09:31
    呵呵······老汪谦虚啦,大川小景都一样。老实说,拍照这爱好蛮好的,又可扩阔视野, ...

阿淳说的对,拍照要吃得苦受得累,这点你比我强得多!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-1 07:21:38 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2015-6-30 14:30
    汪总您可以找市长和旅游局要补贴了,对家乡的宣传很到位,值得战友们学习

聂总啊!旅游局才不会给你补贴呢!因为我宣传的是不要门票的地方。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-1 07:23:57 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-6-30 10:40
    我还是六、七年前去过武汉,变化非常之大。一听说堵车,就不想去了。如能把武汉的交通问题解决了就更好了 ...

堵车现象应该有好转,因为武汉的轨道交通近几年发展很快。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-1 07:27:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-6-30 10:17
    老彭喜欢算直命,句句都说到点子上,字字都打中了老汪的要害处,所以,老汪火冒万丈,青筋直爆,充分说 ...

半仙,少在微信上丢人现眼好不好?看看你们武汉的几筒苕,扯皮扯到全国了。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2015-7-1 10:12:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-1 07:18
    阿淳说的对,拍照要吃得苦受得累,这点你比我强得多!

是的,拍照这玩意很辛苦的。出去一次起码得十天半月,最长一次一个半月,条件不好还要风餐露宿。记得大前年从西藏阿里出新疆迷路了,只好在荒地里露宿,几个哥们还要轮流值班站哨。{:soso_e128:}不过咱们都是当过兵的人,对艰苦环境的忍耐和承受力应该高一些。{:soso_e183:}
    开心
    5 小时前

彭本炎 发表于 2015-7-1 10:21:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-1 07:27
    半仙,少在微信上丢人现眼好不好?看看你们武汉的几筒苕,扯皮扯到全国了。

因为枉挣钱太可爱了,就象大人见到小孩子一样,不撩几下,心里不舒服。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-2 07:33:23 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-1 10:21
    因为枉挣钱太可爱了,就象大人见到小孩子一样,不撩几下,心里不舒服。

我见到半仙不骂两句心里不舒服,可以随便骂你吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-2 07:35:43 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-7-1 10:12
    是的,拍照这玩意很辛苦的。出去一次起码得十天半月,最长一次一个半月,条件不好还要风餐露宿。记得大前 ...

你们出行一趟的酸甜苦辣可以想象得到,回忆起来也是一种享受。
    开心
    5 小时前

彭本炎 发表于 2015-7-2 10:11:26 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-7-2 07:33
    我见到半仙不骂两句心里不舒服,可以随便骂你吗?

没关系,想骂就骂吧。反正你平时也没少骂我,虽说你得了不少香银,我吃了大亏,但活得鲜健着呢!你也没长块肉吊起来,反而瘦得象个妖怪,算个么事呢?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-3 07:39:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-2 10:11
    没关系,想骂就骂吧。反正你平时也没少骂我,虽说你得了不少香银,我吃了大亏,但活得鲜健着呢!你也没 ...

首先申明我以前从来没有喝过你,今后就少不了了,因为是你允许的!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-7-3 07:42:01 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-6-30 09:45
    野心还真不小,你伺候得了吗?

我没野心,也不贪心,只有爱心!