陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

"虎"与"虎"擦肩

开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-7-2 20:31:56 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-7-2 09:38
    贪腐也有圈子,抓住一个,带出一窝。

这话也对也不完全对,陈良宇早就抓出来了,那我们上海的任大侠怎么没有事呢?
    开心
    昨天 10:00

朱炳炎 发表于 2014-7-2 21:11:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-2 20:31
    这话也对也不完全对,陈良宇早就抓出来了,那我们上海的任大侠怎么没有事呢?

他有点事,但是级别不够。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-2 21:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
    我用新手机号上网了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 09:56:00 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-7-2 12:22
    粉碎“四人帮”后,郭末若诗,常香玉唱:大快人心事,粉碎四人帮,王张江姚、、、铁帚扫而光、、、但愿习 ...

还有是:大快人心事,
    粉碎四人帮,政治流氓文痞,狗头军师张。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 09:56:43 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 09:58:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-2 20:31

刑不上大侠!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 10:01:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-2 10:05
    怪不得近几年军队干部上得这么快的,原来还真有猫腻!在此,我想起了红楼梦的诗,二者相较,真是莫大的讽刺 ...

风气太坏了,半仙是最大的受害者,害得原地踏步了十多年。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 10:03:18 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2014-7-2 10:31
    上梁不正下梁歪,军队花钱买官的凤气根子在上头,原来我还不信军队有花钱买官的,后来我问了一些现役军官说 ...

彻清腐败,固我长城
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 10:07:34 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2014-7-2 10:48
    清除蛀虫,还军队一片净土!

任重道远啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-3 10:08:30 | 显示全部楼层
    2770495022 发表于 2014-7-2 11:56
    在总政把持人事大权,现在找到歪风祸首,抓住了卖官的总“批发商”,毁我长城的白蚁王,不杀难平民愤,难定 ...

我们共同关注!
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-3 10:51:36 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-7-2 21:11
    他有点事,但是级别不够。

啊!怪不得没动他的,原来“大侠”名不符实,实际上是只“小虾子”。
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-3 11:32:26 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-7-3 10:01
    风气太坏了,半仙是最大的受害者,害得原地踏步了十多年。

尽管我是受害者,但那时还只是个别现象,而且只搞物不搞钱,不象现在这样明目张胆,简直乱套了!
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-3 11:34:54 | 显示全部楼层

因为他用死猪肉招待当权人士,所以放他一马。
    开心
    昨天 10:00

朱炳炎 发表于 2014-7-3 11:49:18 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-3 10:51
    啊!怪不得没动他的,原来“大侠”名不符实,实际上是只“小虾子”。

充其量是一只兔子。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-4 06:55:51 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-3 11:34
    因为他用死猪肉招待当权人士,所以放他一马。

他是卧底!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-7-4 07:01:38 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-7-3 11:32
    尽管我是受害者,但那时还只是个别现象,而且只搞物不搞钱,不象现在这样明目张胆,简直乱套了!

亏你还是法官,搞物和搞钱究竟有多大的区别。

伊京京 发表于 2014-7-4 10:15:08 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-7-2 10:34
    部队已经到了不整顿不行的地步了,这些年的腐败有的比地方还要令人发指!“当兵要花钱,入党要花钱,提干更 ...

汪队长,你好!不是我的人缘好,只能说明战友们对中央这次的反腐战役的大力支持,说明反腐肃贪是人心所向!{:soso_e179:}
    开心

胡良海 发表于 2014-7-4 10:26:48 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-7-2 10:41
    上梁不正下梁歪,徐才厚在中央军委主持全军思想政治工作、组织人亊工作长达十多年,全军的贪腐与他不无关系 ...

摊上事了,而摊上大事了,听说在咸宁,真假?汤灿好像在咸宁!卜志高上演了,后戏还很热闹,老熟人难脱干系!

汤不在咸宁。  发表于 2014-7-4 11:39
    开心

彭本炎 发表于 2014-7-4 10:33:38 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-7-4 07:01
    亏你还是法官,搞物和搞钱究竟有多大的区别。

这回你就不懂了吧?搞物和搞钱虽说都是错误行为,也可以说是犯罪行为,但他们二者之间是有严格区别的,处理结果也不一样,刑法定罪量刑有数额较大、巨大之区别,达到刑法规定的范围才构成犯罪,否则,不认为是犯罪。那时搞物数额都很小,还有很多属于礼尚往来,就更不能说是犯罪,不象现在数目如此之大,动则几万,几十万,甚至上百万,越来越邪乎。

彭信生 发表于 2014-7-4 11:33:07 | 显示全部楼层
    薄熙来对徐才厚说;这世界不是厚的;也不是薄的;应该是平的。