陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

吉庆街 夜食场 见识市民百态 马有德 雄风在 完全不减当年

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-8 10:10:44 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-12-7 21:24
    我从小在武汉的时间多,老地方我都比较熟悉,现在到新地方就不知去向。

现在很多地方折迁重建,变化太大了,几年没去就是另一个样子,别说是你,就是我也有很多地方搞不清楚。

开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-8 10:12:31 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2013-12-8 09:56
    吉庆街里话吉庆,浓浓三省战友情!!

特务连的战友聚会,又没你的份哟!

开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-8 15:58:58 | 显示全部楼层

谢北平兄弟关注。

开心

汪振全 发表于 2013-12-8 17:09:48 | 显示全部楼层
    你们越说我越后悔,生病错过热闹场面,那个吴楚文是黄陂的吴局吗?

开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-8 17:40:01 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-12-8 17:09
    你们越说我越后悔,生病错过热闹场面,那个吴楚文是黄陂的吴局吗?

不错,就是他。

开心

李晓侯 发表于 2013-12-9 00:42:47 | 显示全部楼层
    吉庆街上有吉庆

毛海根 发表于 2013-12-9 09:08:16 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-12-8 10:12
    特务连的战友聚会,又没你的份哟!

学义南下   给我打过电话  因为误了大悟聚会  不想这么快就去武汉  所以没有一道去
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-9 10:15:12 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2013-12-9 09:08
    学义南下   给我打过电话  因为误了大悟聚会  不想这么快就去武汉  所以没有一道去

老毛这不是犯一次错误,至少应当说是两次或多次。退一步说就算当时在郑州误了车,还可以达下一趟车,京广线的火车多的很,只要能上车,不论哪次车都可以,当天达不上还可以达次日的车,因为张参座等人是提前一天到达的,晚一天根本没事,就算胡先应不能接车,还有这么多战友,仅大悟的就一大群,更别说武汉这么多战友了。就算没有专车接,从孝感北到大悟公共汽车多的很,每小时一趟,车费10余元,算个么事呢,这点小钱根本不在话下,所以说,你这个错误要后悔一辈子。

开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-9 10:18:37 | 显示全部楼层

侯老弟下次来汉也让你到吉庆街去体验一下,怎么样?

毛海根 发表于 2013-12-9 14:12:50 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-12-9 10:15
    老毛这不是犯一次错误,至少应当说是两次或多次。退一步说就算当时在郑州误了车,还可以达下一趟车,京 ...

当时我电话问张参谋长了  可能他听错了   说有点远 才没去啊
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2013-12-9 17:03:17 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2013-12-9 14:12
    当时我电话问张参谋长了  可能他听错了   说有点远 才没去啊

根本上就不远,30多里路,就算何幼鹏不开车来接,让李伯亭、陈海明等战友,随便哪个都行,一个电话就搞定了,你老毛该受批评,一点都不冤枉。

张同林 发表于 2013-12-9 23:11:16 | 显示全部楼层
    二师老战友走那里,那里都吉庆啊!!
    开心

李晓侯 发表于 2013-12-10 00:25:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-12-9 10:18
    侯老弟下次来汉也让你到吉庆街去体验一下,怎么样?

谢谢老哥