陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 张相祖

难忘今宵

开心
    前天 20:56

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-26 16:35:13 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:39
    看来不该看有地方你天看,不该做的事情你天天做。

这就是我的工作性质,我刚来京时并不想去妇产医院,但就这个地方需要麻醉师,我也急需有单位发工资以维持生计。上午与院长见面,下午就办调动手续,从此一直干到退休。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-26 16:41:32 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-1-26 13:39
    看来不该看有地方你天看,不该做的事情你天天做。

我刚来北京的时候并不想去妇产医院,但就这个单位需要麻醉师,我也急需有单位给我发工资以维持生计。上午同院长见面,下午就办理了调入手续,从此一直干到退休。
    开心
    昨天 08:38

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-1-26 16:49:58 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-26 16:35
    这就是我的工作性质,我刚来京时并不想去妇产医院,但就这个地方需要麻醉师,我也急需有单位发工资以维持 ...

开心
    昨天 08:38

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-1-26 16:50:18 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-1-26 16:41
    我刚来北京的时候并不想去妇产医院,但就这个单位需要麻醉师,我也急需有单位给我发工资以维持生计。上午 ...

难过

张志涛 发表于 2013-1-26 21:56:17 | 显示全部楼层
    身在花丛中,勿要随意采!
    郁闷

张吉明 发表于 2013-1-27 05:46:23 | 显示全部楼层
    相祖专业好、运气好,大家可以羡慕,可不要嫉妒呦!

高红村 发表于 2013-1-27 07:42:53 | 显示全部楼层
    妇产妇产妇女生产,麻醉麻醉自我陶醉。张兄花丛中人,我嫉妒啊,!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-27 10:21:47 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2013-1-26 21:56
    身在花丛中,勿要随意采!

医院男的少,妇产医院男的就更少啦,关键的问题是我们得时刻保持警惕性,别让别人当花给摘走啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-27 10:28:49 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2013-1-27 05:46
    相祖专业好、运气好,大家可以羡慕,可不要嫉妒呦!

专业尚可,运气不错。时刻警惕纤细小手,别把老衲当花摘走。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-1-27 10:35:05 | 显示全部楼层
    高红村 发表于 2013-1-27 07:42
    妇产妇产妇女生产,麻醉麻醉自我陶醉。张兄花丛中人,我嫉妒啊,!

局外人看局内人感觉不错,其实老战友哪里知道这局内人的悲伤就像黄河的水日夜流淌,怎禁得秋流到冬,春流到夏。