陆二师战友网

注册战友网

请客了,我荣升为高级会员的心情

吴军 发表于 2010-9-11 09:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过我的不懈努力与灌水,我终于荣升为本网站论坛的高级会员了。
感谢我们二师网站!
感谢老首长、老兵大哥大姐们对我的深情厚爱!
感谢这个温暖的大家庭!
是2师网给我带来了无限的欢乐与美好,在这里我们没有等级之分,没有贵贱之分。我们只有欢声笑语,团结和友爱。每天尽情地读帖,发帖。老兵们那一篇篇声情并茂的回忆录,优美的散文,诗歌和关于军营生活的军事论坛就像一杯杯琼浆玉液滋润着我的心田。让我感到无比的快乐。
听说升为高级会员后坛主和站领导要发给我一笔数目不少的奖金,我决定奖金拿出来买些好酒、香烟办几桌酒席,请大家大吃一顿以示庆贺,每人再送一份精美的纪念品。哈哈

[/img] ā ā ā

支宝顺 发表于 2010-9-11 09:34:32 | 显示全部楼层

138206138206 138206 [/img] 〔 〔

毛海根 发表于 2010-9-11 10:08:45 | 显示全部楼层
    热烈祝贺! 还是新战友待遇优厚! 我们几个老高级会员可是没有奖金啊!

[url]  °′ °′ °′

陈茂海 发表于 2010-9-11 10:11:04 | 显示全部楼层
    我等到头发都谢了

138091138091 138091 [/img] ∪ ∪
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-9-11 10:30:46 | 显示全部楼层
    祝贺!祝贺!
    请客时别忘用一根能伸能缩的塑料管子(即:肉眼看不见的那种)通到武汉来,让我们武汉战友都喝一点。
    开心
    6 小时前

杨炜 发表于 2010-9-11 10:38:34 | 显示全部楼层

一是祝贺,二是纳闷,我等应该是首批入网的老家伙(且不说当初在中国战友网星星之火的时候),为什么我们到现在连中级都不是?是哪里不得法了?如何增加积分?还请兄弟们指点。

冀树青 发表于 2010-9-11 11:07:18 | 显示全部楼层
    [quote]一是祝贺,二是纳闷,我等应该是首批入网的老家伙(且不说当初在中国战友网星星之火的时候),为什么我们到现在连中级都不是?是哪里不得法了?如何增加积分?还请兄弟们指点。
    杨炜 发表于 2010-9-11 10:38 [/qu
    这有啥可“纳”的,多写多发帖就不会“闷”了。大家说对对不?
    开心
    6 小时前

杨炜 发表于 2010-9-11 12:57:20 | 显示全部楼层

这有啥可“纳”的,多写多发帖就不会“闷”了。大家说对对不?冀树青 发表于 2010-9-11 11:07
    战友们,不是我要计较什么(吴军兄弟别见外),我只是没搞懂,在此做个比较。吴军战友发帖总量为418篇,平均每日发帖量是0.94篇(占全部帖子1.41%),访问量是180,总计在线时间是97.17小时。我发帖总量为673篇,平均每日发帖量是1.18篇(占全部帖子2.27%),访问量是1020,总计在线时间是857.67小时。吴军的500多积分是在哪个环节上得的,我为什么到现在只有165分积分?望各位内行战友点拨,以便我做的更好,谢谢!
    擦汗

工兵 发表于 2010-9-11 13:46:45 | 显示全部楼层
    扬炜:你的帖尽是不痛不痒的外交辞令,虽然出了

工也只能算小工,工分当然就低。

这样吧,你把你的密码告诉我,明天我用你的名帮

你整两篇高得分的,这样就很快可升高级了。

你看仲不仲?

升高级后得到的奖金你自己留着用,

在鸣谢的名单里有我就行啦!

楼主| 吴军 发表于 2010-9-11 13:52:35 | 显示全部楼层
    9# 工兵

毛海根 发表于 2010-9-11 14:55:58 | 显示全部楼层
    大城市上海的战友也纳闷了啊? !
    开心
    6 小时前

杨炜 发表于 2010-9-11 15:03:59 | 显示全部楼层

难道此中也有MN?这帖与帖也有讲究?评分的标准呢?何为外交辞令?何为有血有肉?如果是人为的打分我就不说什么,如果是程序自动打分的话,那他绝对是不会根据帖子内容打分的,而是只会按发帖多少打分的。希望讨个说法!
    开心
    6 小时前

杨炜 发表于 2010-9-11 15:10:10 | 显示全部楼层
    老前辈有让军衔的,但也有不少争军衔的,咱就算争军衔的吧。

楼主| 吴军 发表于 2010-9-11 18:00:11 | 显示全部楼层
    哈哈,杨大哥,就告诉你一个秘方吧。会员升级应该是以积分计算的吧。有时发一个精品帖的评分要顶好几个没被评分或评分少的帖。就是说数量多比不上精品的少的。我是这么认为的。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-9-11 18:55:45 | 显示全部楼层
    老前辈有让军衔的,但也有不少争军衔的,咱就算争军衔的吧。
    杨炜 发表于 2010-9-11 15:10
    先别和吴军争待遇,我们先去吴军那闹酒喝,这个比较实在一点。吴军也别小气,反正奖金数目不会小,咱来了也就一餐酒,奖金没到先垫着,我们都来祝贺你(包括群中的战友),你看着办吧。
    开心
    昨天 08:19

朱炳炎 发表于 2010-9-11 19:25:56 | 显示全部楼层
    谢谢大家的关照。本人入网月余,今天也混上了中级。希望战友们都加油啊!
    开心

兵痞子 发表于 2010-9-11 20:37:21 | 显示全部楼层
    估计我们武汉战友从今天起就要修输酒管道了,不然到时没得喝的。

马开训 发表于 2010-9-11 20:54:11 | 显示全部楼层
    这有啥可“纳”的,多写多发帖就不会“闷”了。大家说对对不?冀树青 发表于 2010-9-11 11:07
    战友们,不是我要计较什么(吴军兄弟别见外),我只是没搞懂,在此做个 ...
    杨炜 发表于 2010-9-11 09:57

杨伟你是位好同志,打江山你有功!授衔是杨班说了算地,給杨班意思意思明白地干活!傻吃迷糊睡实实在在干活不拉算盘子查帐盘点是不可能当将军滴。你就带着肴等着喝吴军的庆功酒吧。。。我很同情老兄你!
    开心

兵痞子 发表于 2010-9-11 20:59:06 | 显示全部楼层
    我肯定是要喝中华红的。
    开心

曹振乾 发表于 2010-9-11 20:59:25 | 显示全部楼层
    热烈祝贺!