陆二师战友网

注册战友网

看看就算了,不要認真啊

李建伟 发表于 2010-9-1 11:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看看就算了,不要認真啊
    1、当今三大扯蛋:
    靠工资买的起房那是扯蛋;靠努力工作能升官那更是扯蛋;说你没外遇那也绝对是扯蛋。
    2、当今四大怪事:
    做人的不如做狗的受宠爱;做事的不如告密的受信赖;在行的不如外行的提的快;忽悠的比敬业的更豪迈。
    3、当今五大谎言:
    中石化说亏损;警察说保护百姓;小姐说俺是第一次;老板说我亏不了你;领导说好好干有机会。
    4、现代人的五大悲哀:
    一手好字被电脑废了;一个好胃被酒废了;一个好家被情人废了;一个好官被人民币废了;一个石油把大盘废了!  
    5、改革六大成绩:
    房产改革口袋掏空;教育改革父母逼疯;医疗改革提前送终;企业改革下岗停工;政府改革机构臃肿;婚姻改革同居成风
    [/td][/tr][/table]

138109138109 138109 [/img] ┗ ┗

李兆成 发表于 2010-9-1 12:02:54 | 显示全部楼层
    老李,这就是中国,你快去躲躲吧,你被跨省了。

[url]  ' '
    开心

袁雅民 发表于 2010-9-1 12:12:07 | 显示全部楼层
    特色-----看看不当真

138587138587 138587 [/img] ] ]
    开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-9-1 12:27:31 | 显示全部楼层

[url]  А А А

梁振江 发表于 2010-9-1 14:10:04 | 显示全部楼层
    可谓一针见血!

崔亚萍 发表于 2010-9-1 15:14:59 | 显示全部楼层
    好像确实是这么回事哦!没觉着夸张。
    开心

刘书祥 发表于 2010-9-1 17:13:33 | 显示全部楼层
    一看老李就是实在人,光说实话!
    开心

蒋庆文 发表于 2010-9-1 17:33:41 | 显示全部楼层
    贴切!(说你没外遇那是扯蛋除外)

彭信生 发表于 2010-9-1 18:18:29 | 显示全部楼层
    周立波说:老百姓不知道三个代表,只知道电表水表煤气表。
    开心

杨铭志 发表于 2010-9-1 18:23:06 | 显示全部楼层
    .
        不回避!
    难过

张志涛 发表于 2010-9-1 19:11:51 | 显示全部楼层
    一看老李就是实在人,光说实话!
    刘书祥 发表于 2010-9-1 17:13

吴军 发表于 2010-9-1 19:25:49 | 显示全部楼层
    这就是中国特色的“社会主义”
    难过

何幼鹏 发表于 2010-9-1 19:46:33 | 显示全部楼层
    社会主义就是好,但是,腐败分子沾了大光了!
    难过

何幼鹏 发表于 2010-9-1 19:51:44 | 显示全部楼层
    房产改革口袋掏空;(掏空也不中)教育改革父母逼疯;(为了能上重点高中)医疗改革提前送终;(门诊不报、住院已经不中)企业改革下岗停工;(那是为了改革阵痛)政府改革机构臃肿;(促进就业细化分工)婚姻改革同居成风(与时俱进学习总统)

毛海根 发表于 2010-9-1 20:39:26 | 显示全部楼层

老实人说老实话!不信亲自去调查!!

支宝顺 发表于 2010-9-1 22:38:05 | 显示全部楼层
    郁闷

张吉明 发表于 2010-9-2 09:00:36 | 显示全部楼层
    看了,不想“认真”也不容易呀!

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-2 09:32:55 | 显示全部楼层
    今天在微博上看到一个段子:“1,美国,想打谁就打谁;2,英国,美国打谁我打谁;3,俄罗斯,谁骂我我打谁;4,日本,谁打我我让美国打谁;5,朝鲜,谁让我不痛快我就打韩国;6,韩国,谁打我我和美国一块军演吓唬谁;7,中国,谁打我我就骂谁。(其实,骂都不敢,只是小声说说道理。。。。)
    咱就小聲說道理吧,也不敢罵,昨天不是有个人因为写以前水库移民的事,触动谁的神经了,被山西渭南警察从北京抓回渭南了,罪名非法出版经营罪,关起来了,去年有山西检查官从北京抓了中央台的记者,现在也没说什么事,用民话说,修理你,

楼主| 李建伟 发表于 2010-9-2 09:37:33 | 显示全部楼层

4# 吴军
    说到底是中国领导人缺钙,要是毛泽东在世,美国敢炸刺吗?其他国家更不敢炸刺!在当今时代,毛泽东思想最能补钙,但有些人淡化、弱化、边缘化、不用毛泽东思想,甚至连提都不敢提毛泽东思想,从上到下都不敢提,对此话题噤若寒蝉。党章上不是明明白白真真切切地写着马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想是我党的指导思想吗?为什么平时讲话、文章、文件中在指导中就再也不提毛泽东思想了呢?如果说是为了减少字数的话,那么把后面的省略也不能省略前面的呀,马克思列宁主义、毛泽东思想可是我们的老祖宗啊,邓小平不是告诫全党:“老祖宗不能丢”了吗!
    毛主席說過,要歷史的看問題
    列寧說,忘記過去就意味著背叛
    开心
    昨天 16:32

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2010-9-2 09:39:54 | 显示全部楼层
    实话实说,真贴切,一针见血!