陆二师战友网

注册战友网

转:黑色"幽默"一则

张先龙 发表于 2010-8-22 14:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校上道德法制教育课,老师组织学生们去参观监狱,回来后问同学们有什么感想?
同学们齐声回答:“很气愤、有点像解放前国民党的监狱!”
老师问;何以见得?
学生答:“怎么里面关的大部分是共产党员?
老师;啊.......

[url]  ÷ ÷ ÷

评分

孟智辉 发表于 2010-8-22 15:02:45 | 显示全部楼层
因为关进去的都不是真正的共产党员

138106138106 138106 [/img] S S

评分

黎建兴 发表于 2010-8-22 16:51:41 | 显示全部楼层
国民党关的共产党员—打死也不说!纪委双规的"共产党员",一关进去?什么都说了!唉不说不行啊,小三都说了能不说吗?

[url]  ┌ ┌

评分

毛海根 发表于 2010-8-22 17:03:12 | 显示全部楼层
确实这样,特别是条件好的监狱!!

[url]  q q

老报务员 发表于 2010-8-22 17:37:10 | 显示全部楼层
国民党关的共产党员—打死也不说!纪委双规的"共产党员",一关进去?什么都说了!唉不说不行啊,小三都说了能不说吗?
黎建兴 发表于 2010-8-22 16:51

是呀,文强藏在池塘里的二千多万还不是老婆先说出来滴。

评分

开心

兵痞子 发表于 2010-8-22 18:23:19 | 显示全部楼层
    说句不客气的话,现在的党要是清除出去一半党员估计党就纯洁多了。
    奋斗

陈北平 发表于 2010-8-22 19:45:10 | 显示全部楼层
    应该是混进共产党队伍的坏人

马开训 发表于 2010-8-22 20:35:03 | 显示全部楼层
    那地方都是自己走进去的。。。
    开心

蒋庆文 发表于 2010-8-22 21:14:59 | 显示全部楼层
    黎建兴 发表于 2010-8-22 16:51
    你是不知道啊!那“双规”是没规矩的没日没夜车轮战,受的了吗?俺又不是战争年代吃野菜的共产党员,能吃那苦吗?睡席梦思还嫌腰疼,坐沙发还要真皮的呢!
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-8-22 21:31:03 | 显示全部楼层
    你是不知道啊!那“双规”是没规矩的没日没夜车轮战,受的了吗?俺又不是战争年代吃野菜的共产党员,能吃那苦吗?睡席梦思还嫌腰疼,坐沙发还要真皮的呢!
    蒋庆文 发表于 2010-8-22 21:14
    嘻嘻,双规的手段庆文是清楚的。

楼主| 张先龙 发表于 2010-8-22 22:37:48 | 显示全部楼层
    老师;同学们那叫“回炉”锻炼!
    学生:原来是这样!........

黎建兴 发表于 2010-8-23 00:01:26 | 显示全部楼层

9# 蒋庆文 找小三也是没日没夜车轮转,又没见他叫苦叫累?看来还是得"回炉"
    郁闷

张吉明 发表于 2010-8-23 07:34:53 | 显示全部楼层
    现在关进监狱里的“共产党员”,不是真正的共产党员,而是混进共产党队伍里想捞到更多的个人好处的投机分子,他们掌权不是真正为人民服务,而是为自己谋私利。如果国民党掌权,他们肯定要入国民党,是绝对不会加入共产党的,如果美国用钱收买他们,他们为了个人私利,也会背叛祖国甘当汉奸走狗的,所以他们被关进共产党的监狱是必然的。因为这些人和真正共产党人的世界观、人生观、价值观是水火不相容的。

楼主| 张先龙 发表于 2010-8-25 22:36:40 | 显示全部楼层
    现在关进监狱里的“共产党员”,不是真正的共产党员,而是混进共产党队伍里想捞到更多的个人好处的投机分子,他们掌权不是真正为人民服务,而是为自己谋私利。如果国民党掌权,他们肯定要入国民党,是绝对不会加入共 ...
    张吉明 发表于 2010-8-23 07:34
    张教授说到点子上了!最近去了一趟“政治中心”的城市,听朋友们聊起关于入党的趣闻:交3万元(人民币)为预备党员、一年后交五万(人民币)就为正式党员。名曰“八万”党员,谐意:“王八”党员。这样的党员早晚是要“回炉”的...

张同林 发表于 2010-8-25 23:50:52 | 显示全部楼层
    监狱关的共产党员多不足为奇。过去入党是为共产主义奋斗,现在入党是为个人捞资夲,这种猛捞的党员不进监狱才怪哩?!
    开心

刘书祥 发表于 2010-9-2 12:49:03 | 显示全部楼层
    监狱关的共产党员多不足为奇。过去入党是为共产主义奋斗,现在入党是为个人捞资夲,这种猛捞的党员不进监狱才怪哩?!
    张同林 发表于 2010-8-25 23:50

确实够幽默的了。

陈茂海 发表于 2010-9-2 13:32:33 | 显示全部楼层
    现代的“干校”

爱国勇士 发表于 2010-9-2 15:17:29 | 显示全部楼层
    你不咬我,我不咬你;你不出卖我,我会找关系保你出来。“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年。”!
    开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-9-2 15:41:30 | 显示全部楼层

周光轩 发表于 2010-9-3 14:38:30 | 显示全部楼层
    不能说关的是共产党,因为在关他们时他们已经被开除党籍了。