陆二师战友网

注册战友网

越是国庆越忙活

开心
    昨天 21:02

张相祖 发表于 2015-10-5 08:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是国庆的第五天。国庆前四天我做了十二个整形麻醉,今天上午又约了两个。出发前言犹未尽,特发几张工作照和几张整形后的相片供战友们欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    奋斗

梁剑淳 发表于 2015-10-5 09:33:57 | 显示全部楼层
    老兄,整形害人不浅!前几天新闻不是说很多中国女人在韩国抗议整容失败?胸前爆煲也屡见不鲜。你试过失败吗?不过问也是多余的,号称“京城第一麻”又岂会马失前蹄?从照片中得知儿子继承乃父衣钵,将事业做大做强发扬光大。这正应验了“上阵不离父子兵”是何等正确。在此祝愿老兄事业更上一层楼,财源滚滚,铃声不断······{:soso_e179:}
    开心

任深耀 发表于 2015-10-5 10:49:18 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-10-5 09:33
    老兄,整形害人不浅!前几天新闻不是说很多中国女人在韩国抗议整容失败?胸前爆煲也屡见不鲜。你试过失败吗 ...

应该不会柔爆吧?{:soso_e102:}{:soso_e102:}是否涉及到个人隐私问题?梁兄操心了:术前合同都订好了的---若有风险与本医院无关。
    开心

四团黄世祥 发表于 2015-10-5 10:56:18 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-5 10:49
    应该不会柔爆吧?是否涉及到个人隐私问题?

有相当一部分人是对自己缺乏自信才去整容、整形。悲剧呀!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-5 15:02:06 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-10-5 09:33
    老兄,整形害人不浅!前几天新闻不是说很多中国女人在韩国抗议整容失败?胸前爆煲也屡见不鲜。你试过失败吗 ...

国庆前三天我几乎都是忙到半夜才回家。韩国整形鱼目混珠,良莠不齐。我所在的单位都是国家正规单位,参与整形麻醉十余年来在自体脂肪和假体丰胸方面从没有出现过问题。韩国有许多冒牌整形医生,一些国人不了解情况,盲目追风,导致整形失败。朝阳路的整形医生医技高超,为人忠厚,我非常喜欢他。因他的性格非常像我,我故意说是肯定当初生孩子抱错啦,你肯定是我的儿子,不信可做亲子鉴定。就这样,他被迫成了我的儿子。我们关系很好,说到哪儿都没事儿。现在北京整形界许多人都知道他是我的儿子啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-5 15:09:15 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-5 10:49
    应该不会柔爆吧?是否涉及到个人隐私问题?梁兄操心了:术前合同都订好了的-- ...

假体所用的材料很结实,用大卡车都压不破。自体脂肪丰胸是把自己身上如大腿、腰腹等部位多余的脂肪转移到胸部,这样不会发生排异反映。本来我想多传一些照片,因担心暴露隐私,给自己造成不必要的麻烦,只得作罢。揉爆是不可能的事,老战友多虑啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-5 15:11:40 | 显示全部楼层
    四团黄世祥 发表于 2015-10-5 10:56
    有相当一部分人是对自己缺乏自信才去整容、整形。悲剧呀!

老战友言之有理。有些人的老公找了小三,便拼命打扮自己,实则是一出悲剧。
    开心

任深耀 发表于 2015-10-5 15:49:27 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-5 15:09
    假体所用的材料很结实,用大卡车都压不破。自体脂肪丰胸是把自己身上如大腿、腰腹等部位多余的脂肪转移到 ...

假体所用的材料很结实,用大卡车都压不破?这材质可以啊!
    奋斗

梁剑淳 发表于 2015-10-5 16:49:05 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-5 15:02
    国庆前三天我几乎都是忙到半夜才回家。韩国整形鱼目混珠,良莠不齐。我所在的单位都是国家正规单位,参与 ...

呵呵·····老哥不说还真不知道,还真以为是你儿子子承父业呢。看来你“父子”两还真是兢兢业业的搏杀型。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-5 18:57:37 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-5 15:49
    假体所用的材料很结实,用大卡车都压不破?这材质可以啊!

这种材料怕扎不怕压,随便压都没事儿。但是怕扎,用针扎就完蛋啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-5 19:08:21 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-10-5 16:49
    呵呵·····老哥不说还真不知道,还真以为是你儿子子承父业呢。看来你“父子”两还真是兢兢业业的搏杀 ...

这家医院我有两个至亲。一个不用说是我儿子,另一个是我的教授弟弟。这家医院的副院长、整形专家老邓与我都是初中六六届的毕业生。老邓在高考恢复后考入了位于唐山的华北煤炭医学院,后留校当老师。老邓的父母和爷爷都是原南京大学的教授,是书香世家。我是中医世家,我父亲的爷爷就是老中医。我们都有相似的经历,共同语言多,亲如兄弟,这家医院是我的铁杆医院。
    开心

杨铭志 发表于 2015-10-5 20:04:55 | 显示全部楼层
    自体脂肪移植美体技术、艺术值得探索研究,做个医德高尚技艺高超的“双高”医师、麻醉师好。祝你敬业、赚钱两不误,但不要忘了扶贫助困帮穷人,反馈社会做贡献。钱多了对有钱的个人知识多一份享受,帮助贫困学子完成学业却是助人度难关,孵化新一代技术人才,愿你能多帮几个正在学业途中努力奋斗的“好儿子”“好女儿”!祝天天开心!
    开心

任深耀 发表于 2015-10-6 06:31:35 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-5 18:57
    这种材料怕扎不怕压,随便压都没事儿。但是怕扎,用针扎就完蛋啦!

我们的梁兄放心了
    开心

任深耀 发表于 2015-10-6 06:34:36 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-10-5 20:04
    自体脂肪移植美体技术、艺术值得探索研究,做个医德高尚技艺高超的“双高”医师、麻醉师好。祝你敬业、赚钱 ...

邓公说“先让一部分人富起来,再带动大部分人走共同富裕的道路”
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-6 14:15:24 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-10-5 20:04
    自体脂肪移植美体技术、艺术值得探索研究,做个医德高尚技艺高超的“双高”医师、麻醉师好。祝你敬业、赚钱 ...

杨班所说极是,麻醉专业大钱挣不了小钱不断。现在生活好了但不能忘记我国还有许多儿童生活在贫困线以下,要力所能及的帮助一些因贫困而失学的儿童。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-6 14:19:57 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-6 06:31
    我们的梁兄放心了

这种硅胶制品手感极佳,有经验的医生做好后根本摸不出是假的。但如果放置的位置不佳,能摸出假体。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-6 14:22:32 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-6 06:34
    邓公说“先让一部分人富起来,再带到大部分人走共同富裕的道路”

我们这些穷当兵的很难致富,能进中等收入的水平就不错啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-10-6 14:33:24 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2015-10-5 16:49
    呵呵·····老哥不说还真不知道,还真以为是你儿子子承父业呢。看来你“父子”两还真是兢兢业业的搏杀 ...

非常感谢老战友鼓励!我初步打算至少再干十年,最多再干十五年。烈士暮年壮心不已!
    开心

杨铭志 发表于 2015-10-6 17:10:55 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-10-6 14:15
    杨班所说极是,麻醉专业大钱挣不了小钱不断。现在生活好了但不能忘记我国还有许多儿童生活在贫困线以下, ...

开心

杨铭志 发表于 2015-10-6 17:24:32 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-10-6 06:34
    邓公说“先让一部分人富起来,再带动大部分人走共同富裕的道路”

这话是希望,是真理,“以资金滚动资金,以发展推动发展”,是真理。但现在往往看到的是,至三十年代之后的愚昧停留的“以赚钱维护自尊,以欺诈骗取为荣”。相信我们二师不会出这类垃圾人!