陆二师战友网

注册战友网

瑞雪兆丰年

开心
    昨天 21:07

张相祖 发表于 2015-2-20 17:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是大年初二,北京迎来了今冬第一场小到中雪,预计这场雪要一直下到明天中午。我近几年都没去王府井啦,趁今天无事,我和老伴迎着飘飘洒洒的雪花逛了一次王府井。我用手机随手拍了几张照片,现发到网上供战友们欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

评分

开心

张五星 发表于 2015-2-20 18:46:23 | 显示全部楼层
    祝你全家福,美满幸福,吉祥如意,
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-20 19:00:31 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2015-2-20 18:46
    祝你全家福,美满幸福,吉祥如意,

谢谢老领导关注!顺祝老领导身体健康、万事如意、羊年大吉!

聂林根 发表于 2015-2-20 21:07:10 | 显示全部楼层
    好年头,开年就降瑞雪,张兄京城聚会,一家喜气洋洋,祝福
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2015-2-21 05:39:46 | 显示全部楼层
    祝全家春节快乐!{:soso_e181:}
    开心

汪振全 发表于 2015-2-21 06:31:41 | 显示全部楼层
    有种幸福叫大齐聚京城!

张同林 发表于 2015-2-21 08:38:14 | 显示全部楼层
    瑞雪"羊头",团聚"羊头",开年大吉,开年大福啊!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-21 11:08:03 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2015-2-20 21:07
    好年头,开年就降瑞雪,张兄京城聚会,一家喜气洋洋,祝福

北京今冬缺雨少雪,春节这场雪实属来之不易。但愿这场雪能给我们带来喜气运气和财气,顺祝老战友羊年福多喜气多,不尽财源滚滚来!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-21 11:14:28 | 显示全部楼层

多谢老战友祝福!顺祝老战友身体健康,美羊羊、日子幸福,喜羊羊、事业成功,沸羊羊、心态快乐,慢羊羊、朋友问候,暖羊羊、春节放假,懒羊羊、吃喝管住,瘦羊羊、羊年吉祥,羊羊羊!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-21 11:26:18 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-2-21 06:31
    有种幸福叫大齐聚京城!

刚来京时我们是每家一个代表:我儿子是按政策来京的,当时就他一个人是北京户口,我和夫人都是后来的。我弟弟是考博士以后留下来的,侄子是北京理工大学毕业后留京工作的,侄女是辞掉郑州工商银行的正式工作闯京城的。他们都先后在京成家结婚生子,像滚雪球一样是越滚越多。我们的队伍势力壮!我们的队伍向太阳!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-21 11:36:16 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2015-2-21 08:38
    瑞雪"羊头",团聚"羊头",开年大吉,开年大福啊!

老领导一句话说到了我们的心坎儿里。今日痛饮庆功酒,甘洒热血写春秋!近几个月我开辟的阵地是越来越多,60到70,是我们这些退休老头的青春期或是叫做退休黄金期。70岁以后恐怕就要走下坡路啦。我要像雷锋同志那样把有限的生命投入到无限的为人民服务之中。
    开心

胡作凯 发表于 2015-2-21 12:27:48 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-2-21 11:36
    老领导一句话说到了我们的心坎儿里。今日痛饮庆功酒,甘洒热血写春秋!近几个月我开辟的阵地是越来越多, ...

给老弟拜年!羊年吉祥全家乐!瑞雪丰年福满门!你刚到花甲,黄金期还有二十年。
    开心

杨铭志 发表于 2015-2-22 03:02:07 | 显示全部楼层
    祝福新年好!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2015-2-22 11:03:29 | 显示全部楼层
    星星之火,可以燎原。张兄不简单啊!率领家兵家将打进北京,开拓出一片人生道路上的新天地!祝新年快乐,今年更上一层楼。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-22 15:50:40 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-2-21 12:27
    给老弟拜年!羊年吉祥全家乐!瑞雪丰年福满门!你刚到花甲,黄金期还有二十年。

我的一个整形医生朋友说他能干到80岁,我说你如果能干到80岁,那么我这个麻醉医生就能干到90岁。说归说,能不能活到90岁还两说呢!但不管怎样说,我们都信心满满。在春节来临之际,送老战友春风宜人的祝愿:祝您的烦恼雪化冰消,祝您的心情春光明媚,祝您的健康春意盎然,祝您的钱袋春暖花开!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-22 15:55:33 | 显示全部楼层

衷心祝福老战友在羊年做人扬眉吐气,生意得意洋洋,前程阳关大道,烦恼扬长而去!羊年发洋财,天天喜气洋洋!{:soso_e183:}
    开心

杨铭志 发表于 2015-2-22 15:59:25 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-2-22 15:55
    衷心祝福老战友在羊年做人扬眉吐气,生意得意洋洋,前程阳关大道,烦恼扬长而去!羊年发洋财,天天喜气洋 ...

谢谢!同贺同庆!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-22 16:02:19 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-2-22 11:03
    星星之火,可以燎原。张兄不简单啊!率领家兵家将打进北京,开拓出一片人生道路上的新天地!祝新年快乐,今 ...

谢本炎哥祝福!我们已经老啦,不中用啦!但我们的后代正在打拼,长江后浪推前浪,他们肯定比我们强!在羊年春节来临之际,衷心祝福老领导羊年喜气洋洋发洋财,退休生活幸福美满!
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2015-2-22 16:12:59 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-2-22 16:02
    谢本炎哥祝福!我们已经老啦,不中用啦!但我们的后代正在打拼,长江后浪推前浪,他们肯定比我们强!在羊 ...

还年轻着哩,何敢言老。你那门手艺起码干到八十岁,不象外科医生那样,既费体力,又要眼睛和精力,你身体好,精力旺盛得很,莫泄气,好好干,你发了大财我们二师战友都可以沾光。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-2-23 14:06:13 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-2-22 16:12
    还年轻着哩,何敢言老。你那门手艺起码干到八十岁,不象外科医生那样,既费体力,又要眼睛和精力,你身 ...

借老兄吉言,不管挣钱多少,干一天就会觉得这一天过得很充实,干到80不敢说,我努力干到70岁以后。