陆二师战友网

注册战友网

洛阳战友小聚

开心

陈学义 发表于 2013-8-1 17:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
           7月30日,洛阳战友八一小聚会在洛阳山水宾馆烙馍村举行。
        此次活动由通讯营战友杨治安为召集人,师后勤曹银根、4团尹建民及本人先期参与。到场的还有师直余国元、于志良、4团谢文宝、5团牛耀通、谢建会、董海水、崔书标、丁治瑞、郭首建、6团康合钦等战友,共计14人。中午聚餐后,下午在“缘分天空”歌厅引吭高歌,直至天晚。
        这次以75年兵为主71、73、74年老兵积极参加的八一聚会取得了圆满成功。
        洛阳战友在此祝各位战友八一快乐。
    敬礼

138362138362 138362 [/img] 1 1
    开心

任深耀 发表于 2013-8-1 18:04:59 | 显示全部楼层
    八一佳节,祝福老战友身体健康!

モ モ
    开心

李晓侯 发表于 2013-8-1 18:17:28 | 显示全部楼层
    常聚常乐

138292138292 138292 [/img] x x

彭信生 发表于 2013-8-1 18:37:32 | 显示全部楼层
    穿的下再是军装,吃的不再是军粮,听的不再是军号,住的下再是营房,但还是军人的脊梁,军人的衷肠,军人的辉煌,军心永难忘,祝五湖四海的战友八一节健康快乐!向畅水平、李武召战友问好!

[url]  ﹋ ﹋
    难过

何幼鹏 发表于 2013-8-1 20:09:37 | 显示全部楼层
    向陈学义等战友们问好!为什么特务连的战友都没出现在活动现场?都去忙去了啊?老连长还好吧?
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2013-8-1 21:13:25 | 显示全部楼层
    学义好!洛阳的战友们好!
    开心
    18 小时前

杨炜 发表于 2013-8-1 21:30:30 | 显示全部楼层
    祝福洛阳的老战友们!

开心
    12 小时前

sly@yahoo.cn 发表于 2013-8-1 22:34:13 | 显示全部楼层
    洛阳的老战友们你们好!

开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:17:57 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-8-1 18:04
    八一佳节,祝福老战友身体健康!

谢谢战友关注  也祝你幸福安康
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:19:19 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2013-8-1 18:37
    穿的下再是军装,吃的不再是军粮,听的不再是军号,住的下再是营房,但还是军人的脊梁,军人的衷肠,军人的 ...

老兄好  谢谢你对小弟的关注  祝万事如意
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:22:52 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2013-8-1 20:09
    向陈学义等战友们问好!为什么特务连的战友都没出现在活动现场?都去忙去了啊?老连长还好吧?

谢谢哥的问候   连队的几个他们平时忙  不好联系  过后可以月他们再聚聚  老连长还是那样  主要是没与外界来往沟通  心情不是很好  不过  说起话来还是可以的  代他向大家问好
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:24:25 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2013-8-1 21:13
    学义好!洛阳的战友们好!

老兄好  祝身体健康  万事如意
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:28:07 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2013-8-1 21:30
    祝福洛阳的老战友们!

谢谢  昨天还收住了你的短信  可惜的是昨天才换了个手机  人家说明天才给激活  我试着发信给你  但没成功  在此代问上海战友好
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 17:31:28 | 显示全部楼层
    sly@yahoo.cn 发表于 2013-8-1 22:34
    洛阳的老战友们你们好!

老战友你好  我久没上网  看到你真高兴  前不久给陈八一联系上了  不知你有他的电话吗  我把他的电话发到你的“消息”里吧

李建伟 发表于 2013-8-2 17:55:17 | 显示全部楼层
    很怀念洛阳的水席,那吃着可得劲,可呆,美这嘞

开心
    9 小时前

朱炳炎 发表于 2013-8-2 18:11:52 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2013-8-2 17:24
    老兄好  祝身体健康  万事如意

谢谢!
    开心

楼主| 陈学义 发表于 2013-8-2 18:59:18 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2013-8-2 17:55
    很怀念洛阳的水席,那吃着可得劲,可呆,美这嘞

想你  前几天治安还在说你   有空来洛阳玩儿  请你吃席
    开心

杨铭志 发表于 2013-8-2 23:03:56 | 显示全部楼层
    诚挚祝贺洛阳战友快乐相聚!

37706060 发表于 2013-8-5 20:57:08 | 显示全部楼层
    祝贺洛阳战友八一欢乐小聚!学义战友:请代我向在洛阳特务连战友问好!
    上信息得知老连长翟金碧近况,倍感亲切和兴奋.如你有机会再见到他,请转告当年排长向连长敬礼!祝老连长健康长寿!他还能听电话吗?如你有他电话请告知,谢谢!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2013-8-7 16:48:22 | 显示全部楼层
    37706060 发表于 2013-8-5 20:57
    祝贺洛阳战友八一欢乐小聚!学义战友:请代我向在洛阳特务连战友问好!
    上信息得知老连长翟金碧近况,倍感亲切 ...

欧明芳到处流浪,三天打鱼,两天晒网,我听说李天的案件中有你,是这样吗?

鱼没打着,网被人偷了.李天一案件中还有案中案,局中局,你是大法官,如何审判?  发表于 2013-8-8 09:00