陆二师战友网

注册战友网

转网第四天

开心

李晓侯 发表于 2009-2-27 23:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天是转网第四天,记录数字124人转网,扣除重名技术人员,约转118人左右,应该还有五十余人未转。时日真的无多,请加倍努力。南征请加速通知一下杭州一带包括刘广平首长的战友,信生通知一下湖北及七连战友,海根请通知一下河南战友,忠权请通知一下四川战友,马车通知一下南京战友,毅刚通知一下唐山战友,吉明通知一下河北战友,只要努力,我们一定能够成功!
    根据经验本网站还能存活到星期天,下周一就会轰然之间顷刻消失了

[url]  “ “

马开训 发表于 2009-2-28 04:32:03 | 显示全部楼层
    吼哥你操劳了,他们赶集的赶集,拐弯的拐弯,走亲亲的还没回来,给人家拉政治来...

[/img] ┗ ┗
    匿名  发表于 2009-2-28 11:09:02
    新网站真的是白手起家呀!
        连日来,战友们都在陆续转移阵地。这次转网,有会长领导,有班委引领,有网管导航,有各地呼应,有战友开进,促成了我们整个战友网成建制地全速推进,在短时间内完成了战略转移。乔迁之喜,无语言表。[img][/img]

138612138612 138612 [/img] ⺈ ⺈

南征 发表于 2009-2-28 11:19:07 | 显示全部楼层
    新网站真的是白手起家呀!
        连日来,战友们都在陆续转移阵地。这次转网,有会长领导,有班委引领,有网管导航,有各地呼应,有战友开进,促成了我们整个战友网成建制地全速推进,在短时间内完成了战略转移。乔迁之喜,无语言表。[img][/img]
          没有登陆就发言只能算“游客”呀?(登陆补上)

138562138562 138562 [/img] ッ ッ

毛海根 发表于 2009-2-28 12:47:30 | 显示全部楼层
    河南已通知利萍,蔡峰等  我们新家建好了  人可能更多

李建伟 发表于 2022-12-12 10:43:59 | 显示全部楼层
    12月12日,今天是双12了,社区在群里说,老年人不要经常上街,预防新冠的传播,不管咋说,都是好心,听他们的吧。坐在电脑前,打开屏幕,来到陆二师战友网,看看页面,再看看谁的以往的文章名字。当看到晓猴的主题的时候,觉得好像电脑坏了,因为翻看下一页的时候,好像永远也到不了头了,不会吧?倒了一杯水,再坐下来,我不信翻不到头了,一页,一页,坚持下去,当翻到99页时候,奇迹出现了,看到光明了。
    打开这个页面,2009年的,我们这战友网转网的日子,这完全是盖房建立家的感觉啊,恍惚之间已经十几年了,看到以往的帖子,有的已经战友已经不再发言回帖子了,日月流失不饶人啊。在这里感谢感谢战友网的创始人,各个板块的主管,你们辛苦了,正是你们辛苦的付出和无私的贡献,才有了我们这个活动的阵地和现在的局面,才有了我们能吐露心声的网站,谢谢你们了。
    我们通信架设连微信群目前有91人,通信营群78人,现在这几天我在看网站中战友写的文章,内容丰富和连续性强的,粘贴在一起,也发到微信群里,让群友们在看到微信内容的同时,都回忆起曾经的军营生活,他们中一部分是不看电脑的,这样也会活跃一下群内的气氛。如果行,就弄几篇,让大家乐呵乐呵。
    再一次祝我们战友网气氛活跃,战友们身体安好,共同迎接2023年的到来,我新的对联都已经买回家,准备新年到来粘到门上了。
    开心

汪文海 发表于 2022-12-12 14:28:04 | 显示全部楼层
    吓我一跳,我以为又要转新网,回头看时间,心才平和,我怕我转掉了组织.因近段有事,上来稀了.
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2022-12-12 15:13:10 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2022-12-12 10:43
    12月12日,今天是双12了,社区在群里说,老年人不要经常上街,预防新冠的传播,不管咋说,都是好心,听他们 ...

谢谢建伟翻出老帖,遥想当年,金戈铁马,不胜唏嘘啊!很怀念那些逝去的战友,曾经那么活跃的伙伴。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2022-12-12 15:14:44 | 显示全部楼层
    汪文海 发表于 2022-12-12 14:28
    吓我一跳,我以为又要转新网,回头看时间,心才平和,我怕我转掉了组织.因近段有事,上来稀了.

老哥安心啦,现在阵地很稳固。
    开心

张五星 发表于 2022-12-12 20:28:51 | 显示全部楼层
    西安防疫低了,但也不要乱聚.以防反弹.老实在家才安全.