陆二师战友网

注册战友网

一个半夜未回家的男人与老婆的通话

孟智辉 发表于 2011-1-19 21:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个半夜未回家的男人与老婆的通话
下午:
“亲爱的,你好啊!”男人温柔地说
“别阴阳怪气的,什么事快说啊”老婆没好气地说。
“老婆,不好意思啊,给你请了假,来了客人,领导让我陪客,晚饭不能回家吃了”男人皮笑肉不笑地说。
“一来电话就知道没好事,就你能啊,领导来人还用你陪啊!”老婆有些不高兴地说
“咳,领导让我陪,我能说什么啊!实际,我还是愿回家陪你们娘俩啊。”男人嬉笑地说。
“呸,竟说好听的,你是三天不出去就难受,我告诉你啊!必须早点回来啊。”老婆无奈地说。
“好、好,我的好老婆,吃完饭利马回家,你放心啊!那我挂了啊。”男人一脸高兴地说
晚上六点:
“喝上了啊”老婆平和地问。
“老婆啊!刚开始,你们吃了吗?”男人关切地说。
“还顾得上管我们啊!你们天天山珍海味,我们就吃糠咽菜凑合了啊!”老婆没好气地说
“你啊,竟说风凉话,我还亏你们了,好几次不都捎些给你们吗?”男人有些委屈地说
“你还有脸说啊,全他妈的是残羹剩饭,谁稀罕啊!不说还行,一说就来气,告诉你啊,你在少给我拿那些破东西啊。”老婆明显生气地说
“好了,好了,不跟你说了啊!”男人有气无力地说
“告诉你啊!必须早回来啊!”啪,老婆将电话挂了。
晚上九点:
“还没完啊!”老婆问
“就要完了,别急啊”男人说
“都几点了啊,你怎么还不回来啊!”老婆有些着急地说。
“不是还不到十点吗?你先睡吧,好、好、好,一会就回去了,真是的。”男人一脸不高兴地说。
晚上十二点:
“都十二点了,怎么不想回来了啊”老婆脸有些扭曲地说。
“你有完没完啊!一便一便,你催命鬼啊!”男人生气地说。
“看来你是喝大了啊,我今天告诉你啊!有胆量你就不用回来。”老婆狠狠地说
“看你那个小样,你以为我怕你啊,你以为我就不敢不回去啊!”男人瞪大眼睛语无伦次地说
“好、好,你说的啊,看来喝点马尿,给你得瑟的不清啊,有胆量你就永远不用回来。”老婆声嘶力竭地叫喊。
“行,说------说好了啊------啊,我就------就不回去------去给你------你看看,谁怕谁啊。”男人将手机摔在桌子上。

[url]  〢 〢

马开训 发表于 2011-1-20 05:01:23 | 显示全部楼层
酒娃娃

138613"><link href="http://138613/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138613 [/img] \ \ \

崔亚萍 发表于 2011-1-20 09:29:11 | 显示全部楼层
太经典了!

138190138190 138190 [/img] ┾ ┾

崔亚萍 发表于 2011-1-20 09:29:14 | 显示全部楼层
太经典了!

138079138079 138079 [/img] Ш Ш Ш

刘雅静 发表于 2011-1-20 11:16:41 | 显示全部楼层
酒壮人胆。只有喝大了才敢造反,才敢不把领导放在眼里。
    开心

张五星 发表于 2011-1-20 19:14:51 | 显示全部楼层
    要互相凉解

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-21 10:40:31 | 显示全部楼层
    1. 姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。  
    2.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!  
    3.没了寂寞,谁陪我。  
    4.你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!  
    5.能被抢走的爱人,那不叫爱人。  
    6.你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了!  
    7.那些允许被挥霍的年代叫做青春  
    8.做有良心的男人、找有气质的女人。  
    9.我怀旧 – 是因为我看不到未来。  
    10.我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头!  

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-21 10:42:29 | 显示全部楼层
    最给力的个人年终总结:
    存在问题:好吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。
    分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。
    总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。
    整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好
    努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒。

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-21 21:04:09 | 显示全部楼层
    无论你是男人,还是女人,做人,想成功,下面就是你必须要做到的:
      1,这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信
      2,给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

3,朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越差。
      4,好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。

5,不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友的,命运掌握在自己手中。坐在家里等什么房子,车子,还不如睡一觉做个好梦。
      6,不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
      7,少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有资本。可以有爱好,但要把握尺度,少玩农场,牧场,斗地主等一些高度吸引人思想的晋级游戏,也许你的级别很高,但不代表你有多么成功,反而会影响和占据你成功的时间。
      8,是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变。对于某种事物或是生意不要等别人做到了,我才想到。不要等别人已经赚到钱了,我才想去做。没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀。
      9,知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。
      10,出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。《社会调查》普遍认为。
      11,作为女人,不要以老卖老,认为事业跟自己没关系,以为自己就是洗衣服,做饭,看孩子,那就是大错特错。
      12,做人,要做到;万事孝为先,教童品之道,夫妻和谐美,幸福万年长。但是这些不是拿来用嘴说说就能办到的,解放初期年代要做到这些,需要付出很大的努力和辛苦,当今现实的社会需要你付出很大的金钱,聪明的人都知道这个道理。
      13,空闲时间不要经常上网做无聊的事和玩一些没有意义的游戏,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
      14,宁可错杀一千次来自各方面的信息,也不放过任何一个有可能成功的机会。只有这样你才不会去买后悔药。
      15,要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的效应
      16,头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
      17,不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给你的女人多买几个化妆品.
      18,力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
      19,面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤……但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。 二十岁没钱,那很正常;三十岁没钱,可能是没有好的家境,需要更大的努力;四十岁没钱,只能自己找原因。穷人变成富人是可能的,而且很可能。穷人能穷一辈子,也是必然的,存在就是理由,只是有所选择。

20,每个人都有成功的机会!就看你给不给自己机会!

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-21 21:15:21 | 显示全部楼层
    男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。

未婚男人是毛坯房,粗糙生硬。工作就是地段,相貌就是房型,经济条件就是面积大小。

未婚女人是新款车,崭新漂亮。出身就是品牌,相貌就是车型,素质就是发动机动力。

男人爱车,女人爱房;

男人买车的时候没打算一辈子开,女人买房的时候却打算一辈子住;

一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;

新车让人舍不得开,开车的人小心翼翼;新房却随时做好被大锤敲墙改造的准备,装修的
    人大刀阔斧;

新车出了店门,开过立刻就折价,刮刮擦擦越来越糟,风头很快被新款车盖过;

新房子变旧房子却住越经典,就算敲破墙砸破门窗也不掉价,赶上拆迁坐地起价大赚一把.

已婚男人是被女人装修过的房子,涣然一新,设施齐全,只要地段好,保值还增值。

已婚女人是被男人行驶了十万公里的旧款车,这时的车型外表怎么美也美不过新车,发动机
    好才更重要。

装修好的房子对没房子的女人很有吸引力,总有人不想费神装修想白住;名牌车即使是旧款
    也有光彩,有人眼热凑过来看看也不足为怪。

离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次
    比一次贵;

离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后,直接拉废品收购站。

二手房到手,大部分人都会重新装修;二手车到手,一般都感觉不太顺手。

对离婚的男人来说,找个不打算大兴土木重新改造你的女人是明智的选择;对离婚的女人
    来说,找个温柔体贴不乱踩油门的男人是后半生的依靠。

此贴纯属娱乐  请勿对号入座
    奋斗

陈北平 发表于 2011-1-22 11:31:12 | 显示全部楼层
    孟老弟善搞笑。春节到了,“肯定”销疯了吧。

李建伟 发表于 2011-1-23 12:34:57 | 显示全部楼层
    一楼的像电视剧,七楼的像解说词,八楼的像结尾词,九楼的像指导员的上课的讲义,
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2011-1-25 17:11:53 | 显示全部楼层
    孟老弟你好,你搞笑的资料好玩!有些哲理总结。
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2011-1-25 18:43:42 | 显示全部楼层
    肯定酒喝多,这才叫酒不醉人自醉!

李庆国 发表于 2011-1-25 23:04:18 | 显示全部楼层
    家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-26 07:59:36 | 显示全部楼层
    家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,
    李庆国 发表于 2011-1-25 23:04
    要坚持执政党的地位不动摇,其他的进政协养着吧!

楼主| 孟智辉 发表于 2011-1-26 16:47:50 | 显示全部楼层
    一楼的像电视剧,七楼的像解说词,八楼的像结尾词,九楼的像指导员的上课的讲义,
    李建伟 发表于 2011-1-23 12:34
    你的点评很精彩!谢谢!