陆二师战友网

注册战友网

小日本从钓鱼岛滚出去

难过

张志涛 发表于 2010-9-24 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                      小日本从钓鱼岛滚出去
          钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,它和台湾一样是中国领土不可分割的一部分。中国对钓鱼诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。日方无视中国提出主权搁置、共同开发的友好态度,近年来多次以强硬姿态挑衅中国,故意制造事端,破坏睦邻友好,强占钓鱼岛,撞我渔船,日本最近在钓鱼岛海域抓扣中国渔民和渔船,至今不释放中方船长,这是完全非法的、无理的,已经对中方船长及其家人造成严重伤害,并激起海内外全体中国人的愤怒。
          日本作为一个民族,从来就没有讲过信用。言而无信,口蜜腹剑,当面一套背后一套,这是日本在利益之争时的必然手段。日本历史上这样的事例太多,日本人不认为这是“耻”,反将其视为成功的智慧。对于钓鱼岛,以前日本不敢主张,因为中国放弃了对日赔偿,现在日本以国际形势发生了变化为由,要将中国固有领土夺走。
          中华民族是硬骨头!我们万众一心,同仇敌概,捍卫领土、领海,痛击倭寇!
    日寇占宝岛,旧恨加新仇;磨刀待来日,挥刃斩贼头。

[/img] ⑽ ⑽
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-9-24 10:05:42 | 显示全部楼层
    要叫小日本尝尝中国人的利害

[url]  ┅ ┅
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-24 12:26:49 | 显示全部楼层
    “中国河北出手了!”这则消息,看后令人扬眉吐气!

╢ ╢

马开训 发表于 2010-9-24 13:07:47 | 显示全部楼层
    [quote]“中国河北出手了!”这则消息,看后令人扬眉吐气!

[url]  チ チ
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-24 13:16:25 | 显示全部楼层
    4# 马开训
    说的好!顶一下!

高红村 发表于 2010-9-24 15:27:51 | 显示全部楼层
    中国河北出手了!”这则消息,看后令人扬眉吐气!
    开心

蒋庆文 发表于 2010-9-24 20:36:05 | 显示全部楼层

章志泉 发表于 2010-9-24 22:01:58 | 显示全部楼层
    早就该给小鬼子一点颜色看看了,建议胡主席将钓鱼岛从现在起作为二炮导弹训练基地,炸死几个小日本.看鬼子还敢猖狂吗
    开心

冯英威 发表于 2010-9-24 22:27:59 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

张晓兰 发表于 2010-9-24 22:35:00 | 显示全部楼层
    该扬我军威,给小日本点颜色看看才解气~~~~
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-25 12:18:29 | 显示全部楼层
    詹船长回到了祖国,但钓鱼岛也还是在日本的控制之中。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-26 16:58:11 | 显示全部楼层
    9# 冯英威的好!

吴军 发表于 2010-9-26 17:24:52 | 显示全部楼层
    看这些天来关于钓鱼岛的纷争,只觉得胸膛中犹如压了一块巨石,那些所谓的专家外交人士总是讲:钓鱼岛自古就是中国的领土,我们拥有无可争辩的主权,可是--现实呢,现实情况我想凡是中国人都心如明镜吧,我悲哀!我痛心!我气愤!
           涉及到领土问题竟是如此的卑贱应对,我呼吁所有有良知的炎黄子孙快快站起来吧。

吴军 发表于 2010-9-26 17:26:06 | 显示全部楼层
    胡哥,还是学上面的办法,把问题留给下一届政府。这招特适合你。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-26 20:32:18 | 显示全部楼层
    看这些天来关于钓鱼岛的纷争,只觉得胸膛中犹如压了一块巨石,那些所谓的专家外交人士总是讲:钓鱼岛自古就是中国的领土,我们拥有无可争辩的主权,可是--现实呢,现实情况我想凡是中国人都心如明镜吧,我悲哀!我痛 ...
    吴军 发表于 2010-9-26 17:24

爱国勇士 发表于 2010-9-26 20:36:49 | 显示全部楼层
    人虽然回来了,但我们的“心愿”还没有回来!
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-26 23:09:58 | 显示全部楼层

该扬我军威,给小日本点颜色看看才解气~~~~
    张晓兰 发表于 2010-9-24 22:35
    钓鱼岛也还是在日本的控制之中,赞成你的看法:给小日本点颜色看看才解气
    开心
    昨天 08:19

朱炳炎 发表于 2010-9-27 09:49:09 | 显示全部楼层
    领土主权,寸土不让。
    开心
    昨天 09:48

彭本炎 发表于 2010-9-27 10:46:11 | 显示全部楼层
    美国佬只是叫喊,其实并没有什么可怕的,一旦中日开战,涉及到他的利益他是绝对不会干的。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2010-9-27 12:05:42 | 显示全部楼层

归根结底是美国佬在捣乱,
    最近东海、南海各国出现的反常态势,
    统统与美国这个世界最大的
    恐怖分子有关!
    它施压形成对中国的包围,它走到哪里哪里就不得安宁。

日本是美国佬的孝子贤孙,它用钓鱼岛纠纷来向美国表达忠心,前呼后应!
    中国有一句话叫做:“枪打出头鸟”,如果不把这个出头的龟头敲掉,其他国家就会效仿,越南、菲律宾......就会更加胆大妄为。