陆二师战友网

注册战友网

嚣张父女掌掴使馆门前打武警

爱国勇士 发表于 2010-9-14 22:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一起来看看这个泼妇跟WBD的贼脸
  下载 (18.38 KB)
早上和同学一起去俄罗斯大使馆办签证。这几天一直在跑,签证处站岗的都是同一个武警哥哥,人看上去很年轻,可能20左右,笑咪咪的,态度很和蔼,无论我们怎么烦他他都很温柔的回答问题。整个人看过去斯斯文文的。他拿着一个执勤本,负责叫号儿。叫到谁谁进去。10点多办完特急出来等着11点拿。这时出现了一个穿着西装带眼镜的老头和一个瘦女人,是老头的女儿,也来办签证。
  下载 (25.62 KB)
他们看见门口有一个女孩,被武警哥哥放进去了,心里特不平衡。(P.S.其实那个女孩估计是取签证或者是有介绍信的,要么就是轮到她,反正不是这武警开后门给放进去的)那个老头儿就开始对站岗的这个武警哥哥推推搡搡,用手中的水瓶杵他,嘴里不干不净的.
  下载 (16.03 KB)
后来那个武警被搞的有点火大,就用胳膊挡了一下,说“你别碰我”。这个老头子被挡的踉跄了一下,他的女儿就开始站在当街骂人,指着这个武警的鼻子骂 说武警打人!嘴里很是臭 还说什么推倒了他家老头子,说“你一个二十多岁的小伙子打一个六十五的老人,不要脸!”这个武警只是说我没打你,我也没把你推倒 。
  下载 (19.3 KB)
这时这个老头儿就开始动手,用手里的水瓶,文件袋,还有自己那双老猪手上去扇这位武警哥哥的耳光,不停的扇。大家知道,武警有规定不能还手,那位武警哥哥的左脸被这老头用文件夹打烂了,还只是躲,并不还手。然后从签证处里面出来一个胖女人,也是这个老头的女儿,出来很牛逼的说“我们是俄罗斯国籍我们凭护照就能进”。俄罗斯国籍怎么了,俄罗斯国籍也得他妈的排队!还出来耀武扬威的欺负同胞殴打武警!
  下载 (18.46 KB)
其他武警赶到了,开始拉架。我看见那个站岗的武警眼眶已经红了,肯定是委屈和愤怒啊!很快一个长官样子的人来了,肩章我看见是一杠三星。他来了第一个质问的不是这些可恶的打人的人,先质问这个站岗的武警,很凶的说“你打人没有”。武警说没打,旁边围观的人也说没打。这个长官跑过去查看武警的脸,当时颧骨以上已经很红肿了,还破了皮。队长就怒了,说你凭什么打我的兵。那瘦女人一脸装逼的样子,说“武警先动的手!差点把一个65岁的老人推倒!扇他耳光那是应该!”
  下载 (15.15 KB)
队长本来还比较平静 说“你这是什么态度,有什么话好好说,为什么打人”那女人更嚣张了 嗓门提高到里面签证处的人都能听见 说“你有本事把国家主席找来处置我啊,把主席找来,我还怕你”之类之类装逼的话.队长彻底怒了,说你把我的兵打成这个样子,你他妈的还有理了,咱们调监控录像,看看是谁先动的手!
  下载 (16.01 KB)
这个娘们继续嚣张说你调啊咱们看个明白,并很嚣张地问那个被打的武警说你号儿是多少?我告你去!队长怒吼说你这态度我凭什么给你讲?!那老头也在旁边煽风点火的说对,调监控,看了再说,同时又是用手戳队长的胸又是拍别人肩章,还指着鼻子骂,看样子又要动手。队长彻底怒了,知道这帮人欺软怕硬,也知道他们不能还手。毕竟是我们的人民。武警的天职就是保护人民啊!后来队长说这样,你们跟我去派出所走一趟,咱们让派出所解决这个问题,不要再大使馆门前吵。这两个人不知深浅还牛皮哄哄的说,对,去派出所,该处置谁处置谁!
  下载 (18.09 KB)
还记得中间出来的那个号称是老毛子国籍的胖女人吗?她自知理亏,而且事情要闹大了。赶紧和自己那个妹妹和爸爸说行了行了 走吧走吧。竭尽全力给支走了。我去办签证的时候看见过这个女人,她也要办签证,这么一出事,搞不好签证就办不下来了,去派出所蹲监狱!三个人最后怏怏的走了,也没排号。谅他们也没脸排号,人家肯定不给排!
  下载 (21.82 KB)
这是那位可怜可敬的武警哥哥,使馆不让拍照,我只能从远处拍,无奈手机太次,拍不清楚。带着伤和委屈他没掉泪,继续工作。一天从早到晚他都要这么站着,就这么一个人,一遍遍回答办理签证的人的问题 ,从来不发火,不骂人,更别说打人。
  下载 (23.76 KB)
大家看那张脸。她正指着武警的鼻子骂人呢  

138323138323 138323 [/img] = =

李建伟 发表于 2010-9-15 10:39:57 | 显示全部楼层
    我已經從铁血看过了,愤怒好几次了,他md,

138510138510 138510 [/img] 冖 冖

吴军 发表于 2010-9-15 12:41:34 | 显示全部楼层
    爱国勇士,哥命令你去把她干掉。至于用什么方式你自己看着办吧。

138190138190 138190 [/img] ╯ ╯
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-9-15 12:59:23 | 显示全部楼层
    敢炸霉国使馆,这不是小菜一碟?连眉头都不会皱一下。下个军令状,干不掉提头来见!

[url]  А А А

楼主| 爱国勇士 发表于 2010-9-15 23:01:40 | 显示全部楼层
    在上海被监视,从上海回来,一直被“监视”,最近不便“行动”,昨天有内部人士透露“国家发文:要求各地注意爱国人士的过激行为”。不过请各位战友放心,我不会“坐视不管”的,看我的实际行动!

楼主| 爱国勇士 发表于 2010-9-15 23:01:41 | 显示全部楼层
    在上海被监视,从上海回来,一直被“监视”,最近不便“行动”,昨天有内部人士透露“国家发文:要求各地注意爱国人士的过激行为”。不过请各位战友放心,我不会“坐视不管”的,看我的实际行动!