陆二师战友网

注册战友网

菜园招租 招聘地主

毛海根 发表于 2010-9-11 07:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
原二师的老战友 和郑州武警的几个战友去年在市区呆烦了,竟然想去当地主,跑到郑州东区万亩鱼塘那里租了2亩地当地主去了,谁知这地主也不好当,你不去除草,草就疯长,你不去浇水,菜就旱死,你不去收获,黄瓜就自己黄了。这不昨天我们郑州的几位二师战友就商量要把它改名二师战友农场,又招聘了吴先玉,尤德坤,吴太杰等几个长工。可这地主怎么也没有人当,因此这武警战友和二师战友今天下午要在农场会师,商讨农场的生产大计,特邀请陈永贵同志当农场的保护神,并向全球诚招农场厂主,在菜价粮价飞涨的情况下把菜地种成亿斤高产田!!

138320138320 138320 [/img] ⺗ ⺗

孟智辉 发表于 2010-9-11 08:01:26 | 显示全部楼层
毛委员就是毛委员,陈永贵都替你打工!

138510138510 138510 [/img] ヮ ヮ

陈茂海 发表于 2010-9-11 10:17:07 | 显示全部楼层
郑州的战友都行动起来了。我看我们江浙沪的战友们也应该动起来。我建议大家回丹阳湖也弄几亩地,几块鱼塘承包一下。各尽其力,打造生态新环境。哈哈

138291138291 138291 [/img] f f
    开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-9-11 11:08:29 | 显示全部楼层
    我做梦都想当地主,可是没有那个命啊!

138195138195 138195 [/img] 冂 冂

周光轩 发表于 2010-9-11 12:17:29 | 显示全部楼层
    按土地革命时的政策 顾长工短工超过剥削量是要划成地主的,地主可是专政对象!
    奋斗

陈北平 发表于 2010-9-11 18:10:22 | 显示全部楼层
    菜地实际上是郑州战友相聚的媒介。

景冠梁 发表于 2010-9-11 18:39:33 | 显示全部楼层
    4# 朱炳炎 千万别当地主啊!据息英国人霍金与外星人联手去纪念堂,如成功的话,你就惨了.

景冠梁 发表于 2010-9-11 18:46:49 | 显示全部楼层
    3# 陈茂海 去丹阳湖的主意是佳的.但象你这种类型的兄弟去,没猜错的话,多半是会会八大金钢对吗?
    开心
    昨天 09:48

彭本炎 发表于 2010-9-11 18:51:45 | 显示全部楼层
    还是叫刘文采来吧,这些人都不是当地主的料。
    开心
    昨天 08:19

朱炳炎 发表于 2010-9-11 18:54:09 | 显示全部楼层
    4# 朱炳炎  千万别当地主啊!据息英国人霍金与外星人联手去纪念堂,如成功的话,你就惨了.
    景冠梁 发表于 2010-9-11 18:39
    现代人争当地方者众,武汉说是斗地主,实际都抢着当地主。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-9-11 19:00:20 | 显示全部楼层
    还是叫刘文采来吧,这些人都不是当地主的料。
    彭本炎 发表于 2010-9-11 18:51
    刘文彩算个啥呀,我看还是叫山西的黑矿主去,保证能行。过去有工商业兼地主,那可是很高的成分了,现在黑矿主兼地主,你看看,保证比刘文彩还刘文彩!

周光轩 发表于 2010-9-11 19:08:23 | 显示全部楼层
    刘文彩也做过许多对人民有益的好事比现在有一些暴发户还好点,可以当个场长。

李建伟 发表于 2010-9-11 20:52:11 | 显示全部楼层
    種點果樹吧,好管理一點
    开心

兵痞子 发表于 2010-9-11 20:55:15 | 显示全部楼层
    我专门负责偷菜。
    开心

曹振乾 发表于 2010-9-11 21:36:39 | 显示全部楼层
    赞成痞子老兄意见!

楼主| 毛海根 发表于 2010-9-11 21:53:37 | 显示全部楼层
    哈哈 今天的股东大会,新老股东10余人,非要我当地主,没办法呀! 这地主帽子戴定了
    不过我没有接董事长的头衔,那是要出钱滴!! 还好有个富农当副班长!

王文生 发表于 2010-9-11 23:01:49 | 显示全部楼层
    哥哥你应该叫杨国富当董事长.他一懂事就长了.而且责任性特强.警通连再留几个警卫.国富会干的更好.哈哈.

陈茂海 发表于 2010-9-11 23:42:25 | 显示全部楼层
    八大金刚是何物?我确实没搞明白。但是我可是在丹阳湖受过“教育、锻炼”的。对丹阳湖的感情确实是情深意长!!! 8# 景冠梁

景冠梁 发表于 2010-9-12 02:08:07 | 显示全部楼层
    18# 陈茂海 嘿!我们八十年初的时候去丹阳湖农场,唯一有一家老百姓,父母生了8个小孩,据说都是雌性的,比越南人还难看,但许多弟兄们眼睛登的圆圆的.