陆二师战友网

注册战友网

宜兴八一聚会素描(六)

聂林根 发表于 2010-8-8 17:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     结   束   语   

138350138350 138350 [/img] M M
    难过

张志涛 发表于 2010-8-9 01:22:03 | 显示全部楼层
    “岁月的沧桑磨去了我们的青春,磨不去的是我们曾经的当兵阅历”。
    几篇我都认真拜读了。写出来,让没有参加的战友也分享应该谢谢你!

138323138323 138323 [/img] ﹛ ﹛

蔡峰 发表于 2010-8-9 11:02:16 | 显示全部楼层
    建议写下去。只有开始,不能结束!

138320138320 138320 [/img] ず ず

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-9 12:32:09 | 显示全部楼层

138190138190 138190 [/img] ラ ラ

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-9 12:34:54 | 显示全部楼层
    3# 蔡峰 哈哈哈,蔡老弟的文采我早有见闻,我水平有限,只能写这些了,见笑

徐鸿雁 发表于 2010-8-9 16:05:20 | 显示全部楼层
    老聂8.1宜兴见面大家都感到很亲切,你是个大忙人跑前跑后摄像拍照,由于第二天我们要赶回单位上班就没多交谈。望今后多多联系,你在网上发表描素我都细看了,非常好,很精采。

孙国俊 发表于 2010-8-9 22:39:14 | 显示全部楼层
    林根兄:你在连队我还记得,你写了一份什么的评论,后来被部队上级作为内参发表,从那时起<1980年>我就在想,你林根是个人材,就一直佩服你,哈哈,虽然你在单双杠不行,但你永不输的这种精神使我永远不忘.

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-9 22:53:06 | 显示全部楼层
    6# 徐鸿雁 谢谢鸿雁,我也是8.1晚上赶回家的,也是2号要到南平开一个招标会,我又去的迟,没有来到及和你们交谈,深表歉意,欢迎来浦城看看

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-9 22:56:58 | 显示全部楼层
    7# 孙国俊 国俊老弟记忆真好,我那时就想搞新闻,结果阴差阳错没有搞成,也许自己就不是这块料,但爱好不减当年,还是有这个雅兴的

炮团──陆建平 发表于 2010-8-10 19:14:01 | 显示全部楼层
    谢谢聂前辈的参于和支持,也对我们的活动评价太高了,我们年轻不懂事,在这种场合真的有很多失误的地方,请原谅为感,期待我们下一次的聚会,下次可不许迟到了,敬礼!!!

吴军 发表于 2010-8-10 22:51:16 | 显示全部楼层
    真由衷地佩服老聂惊人的记忆力,感谢您的宜兴聚会素描给我们留下这份美好的记忆并定格成永恒。请接受我给你敬一个标准的军礼!你良好的心态觉得您一定会有健康的身心。祝你健康长寿!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-11 11:49:31 | 显示全部楼层
    11# 吴军 谢谢吴军战友,由于时间匆忙,你们组委会人员又太忙,没有和你们深谈,不过看到你们跑前跑后的安排招待,你们是全心身的投入这次聚会的,首先要感谢你们

陈茂海 发表于 2010-8-11 17:45:37 | 显示全部楼层
    老徐,此次宜兴之行,没能见到实是遗憾。在网上咱是老相识了。有机会来上海玩。 6# 徐鸿雁

陈茂海 发表于 2010-8-11 17:49:26 | 显示全部楼层
    聂前辈,拜读了你的六篇随笔,很是贴切。仿佛又回到了现场。同时也感谢您对我们新同志的支持。谢谢!!!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-15 11:16:05 | 显示全部楼层
    14# 陈茂海 哈哈哈,茂弟是一个思维活跃的人,这次匆匆一见,由于时间关系,没能深谈,甚是遗憾

老报务员 发表于 2010-8-15 16:42:12 | 显示全部楼层
    谢谢楼上战友的报道!让大家都溶入到宜兴八一聚会的热烈氛围中!
    开心

刘书祥 发表于 2010-8-16 06:57:39 | 显示全部楼层

犹如身临其境,林根辛苦了!
    郁闷

张吉明 发表于 2010-8-16 10:43:48 | 显示全部楼层
    1# 聂林根

聂林根战友,您这次回老部队看到聂丁金啦,我在是后勤部任政工科长时,他是政工科干事,在一起工作了两年多时间,他现在在部队做什么工作?请告诉我。
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-8-17 20:57:37 | 显示全部楼层
    聂老弟写的不错,前面几集都看了,图文并茂,祥实具体,且填补了其它年青战友的空白,如果说您不写,那才叫遗憾。应当向您致谢