陆二师战友网

注册战友网

宜兴八一聚会素描(三)

聂林根 发表于 2010-8-7 17:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
               艺术的常青树-----徐秋荣  

138317138317 138317 [/img] ㎞ ㎞
    难过

张志涛 发表于 2010-8-7 18:23:22 | 显示全部楼层
    虽然我因南阳召开战友联谊会没有参加这次活动,但是我十分关注“回家”的每一个环节,我也在战友群与年轻人说说笑笑,我看了活动计划;参与了为锦旗征文的献计献策;7月31日下午看了均良,云儿战友上传的图片,我迅速在战友网论坛发帖,让战友们第一时间分享。因为我非常珍惜战友网络这个难得的联系平台。
    徐秋荣战友的伴舞照片看到了,舞姿优美。

[url]  * *
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-8-7 18:47:58 | 显示全部楼层
    五十多岁的人还跳得这样好,真不简单,我还以为是年轻人呢。

138361138361 138361 [/img] ㄊ ㄊ
    开心

冯英威 发表于 2010-8-7 18:53:47 | 显示全部楼层
    我在这里为什么看不到

[/img] – –
    难过

何幼鹏 发表于 2010-8-7 20:42:57 | 显示全部楼层
    我在这里为什么看不到
    冯英威 发表于 2010-8-7 18:53
    蒋庆文等战友发的照片中可以看到。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-8-7 20:50:22 | 显示全部楼层
    看了老聂的文章,方知道活动背后这些鲜为人知的细节。确实,组织这样的活动,既是组织者的心愿,更是所有原二师战友们的心愿。虽然本人因故未曾参加这次活动,但从头到尾,我是知道他们组织者所付出的艰辛的。直到今天,只要一上战友群,那些比我们年轻的战友们就会责问我,为什么没有到场。其实我哪有不想去的,只是武汉的战友们这边的活动丢不开。感谢老聂在这里说出了大多数战友的心声—感谢老政委还能亲自参加战友们的聚会,更要感谢陆建平、张先龙、李向军、杨涛、于丽君等战友(恕我不能一一将所有参与筹备和组织的战友们的名字一一道来)为搞好这次活动所作出的努力!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 22:39:52 | 显示全部楼层
    2# 张志涛 哈哈哈,是呀,我们参加的还没有你下手快,出差几天回来打开电脑,就见你早就上传了,足见你对这次聚会的关心

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 22:41:27 | 显示全部楼层
    3# 彭本炎 一开始我也认为是年轻人,当听到主持人介绍后,肃然起敬

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 22:42:05 | 显示全部楼层
    4# 冯英威 我也是传不上去

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 22:46:14 | 显示全部楼层
    6# 何幼鹏 哈哈哈,何兄没有去,让我检了个便宜,陆建平非要安排我代表陆二师战友网发言,我哪有这样的能耐,只好献丑了,好在多是战友,都能包容
    难过

何幼鹏 发表于 2010-8-8 14:18:19 | 显示全部楼层
    6# 何幼鹏  哈哈哈,何兄没有去,让我检了个便宜,陆建平非要安排我代表陆二师战友网发言,我哪有这样的能耐,只好献丑了,好在多是战友,都能包容
    聂林根 发表于 2010-8-7 22:46
    恰如其分,就是我去了也该你做代表 欢迎随时光临武汉,您的到来是我们的荣幸!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 16:42:13 | 显示全部楼层
    哈哈哈,真想到武汉走走呀,武汉的二师战友可能是最多的吧,也是个藏龙卧虎的地方,我去就小巫见大巫。谢谢何兄

炮团──陆建平 发表于 2010-8-8 17:48:18 | 显示全部楼层
    这次我们通过文艺队的孙班长,有幸的邀请到了徐秋荣老首长,她那优美的舞姿,让我们根本看不出她五十岁年龄,一个正师职的首长,能和我们退伍老兵无拘无束的容纳在一起,那是多么的伟大,给我们每位参于活动的战友留下了深刻的影响,我们希望徐秋荣首长,好好的保重身体,期待下一次的聚会,期待再次看到首长的优美舞姿……

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 18:18:20 | 显示全部楼层
    13# 炮团──陆建平 建平老弟功不可没