陆二师战友网

注册战友网

宜兴八一聚会素描(一)

聂林根 发表于 2010-8-7 16:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月三十一日中午,李建兆、蒋庆文和我一行三人,插空赶到宜兴参加战友聚会,一路风尘,紧赶慢赶,还是赶迟了,晚七点才到,战友们聚会已经进入高潮,在战友聂丁金、蔡育安、朱小宝、胡平松等的接待下就坐,满座美味佳肴来不及品尝,我马上打开照相机、摄像机,二机并用,想把现场全拍下来。因为错过了下午的见面会,只好在拍摄中和战友见面,大家尽管相隔十几年、二十几年,由于岁月的留痕,有的脸上也布满了沧桑,好多人多发福了,仔细一看还能还能见到当年的英姿。战友们多变了,唯一不变的还是战友之情,过去在部队认识或不认识的,只要说是二师的,就充满激情,有说不完的心里话。这次活动留下的映像太多,也写不完,我就选取一些点滴,让没有参加的战友们共同分享相聚的喜悦吧!                          
                德高望重老政委-----刘广平

| | |
    难过

张志涛 发表于 2010-8-7 16:56:09 | 显示全部楼层
    "由于岁月的留痕,有的脸上也布满了沧桑,好多人多发福了,仔细一看还能还能见到当年的英姿。战友们多变了,唯一不变的还是战友之情,过去在部队认识或不认识的,只要说是二师的,就充满激情,有说不完的心里话"。
    林根战友讲的好啊!

[url]  ╄ ╄

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 17:26:06 | 显示全部楼层

138632138632 138632 [/img] Ⅶ Ⅶ
    开心

冯英威 发表于 2010-8-7 18:49:13 | 显示全部楼层
    还是那一句:永挥不去的战友情。

138510138510 138510 [/img] ▓ ▓

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-7 22:51:01 | 显示全部楼层
    4# 冯英威 是的,要更加珍惜

炮团──陆建平 发表于 2010-8-8 17:39:24 | 显示全部楼层
    我们这次有幸邀请到了当年的老政委,真是给我们所有二师战友的面子啊,我们这次活动的圆满成功,有了老政委的参于才算是真真的划上一个记号。但愿老政委青春长在,身体健康,每次的聚会都有他的笑脸,战友们,下届联谊会再见!!!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 18:07:35 | 显示全部楼层
    6# 炮团──陆建平 是呀,你和组委会的成员们付出了极大的努力,得到这么多战友的响应,聚会圆满成功,祝贺你,盼望着下次的聚会,再与战友共叙友谊
    开心

杨铭志 发表于 2010-8-8 22:26:43 | 显示全部楼层
    .
          好活动,好文章!感谢老首长对二师老兵们的支持和鼓励!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 22:56:33 | 显示全部楼层
    8# 杨铭志 得到杨主任的表扬,我不安的心就放下了,真怕献丑呢

陈茂海 发表于 2010-8-9 15:56:08 | 显示全部楼层
    老聂也是热心肠!!!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-9 22:43:43 | 显示全部楼层
    10# 陈茂海 哈哈哈,这次有一大收获就是和茂兄对上号了