陆二师战友网

注册战友网

战友聚会,报喜不报忧!

爱国勇士 发表于 2010-8-6 21:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次宜兴二师战友聚会,有好多“事”,不知什么原因,没有人提?是该“报喜不报忧”吗?

138930138930 138930 [/img] ▕ ▕

孟智辉 发表于 2010-8-6 23:30:48 | 显示全部楼层
[quote]这次宜兴二师战友聚会,有好多“事”,不知什么原因,没有人提?是该“报喜不报忧”吗?

138323138323 138323 [/img] 乂 乂

黎建兴 发表于 2010-8-6 23:39:03 | 显示全部楼层
高兴还来不及呢不要……!

138323138323 138323 [/img] ㄇ ㄇ

楼主| 爱国勇士 发表于 2010-8-7 08:08:44 | 显示全部楼层
老孟:你真的不知道吗?

138067138067 138067 [/img] ㄔ ㄔ

聂林根 发表于 2010-8-7 09:33:55 | 显示全部楼层
勇士战友:这不是官方组织的活动,都是几个热心战友发起的,他们能组织起来已经很不容易了,全国各地的战友能聚起来,就是最大的心愿,至于一些小事,就不计较了,我们多给组织者一些鼓励吧,我觉得还是报喜的好,至于报忧就免了吧,多一些宽容、多一些鼓励,还是大度一些,请勇士指正
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-8-7 10:18:56 | 显示全部楼层
    勇士兄弟:敢于直言精神可佳。我觉得这是群众性自发行动,不是国家权威机构,总结时什么都要面面俱到,楼上战友说得好,能组织起来就不错了,他们都是义务劳动,鞍前马后,不辞劳苦,大家感谢都来不及,还挑什么错呢?即使有些差错,因为第一次组织,缺乏经验,战友们也应当包含和理解,您说对吗

张先龙 发表于 2010-8-7 10:41:40 | 显示全部楼层
    1# 爱国勇士

张先龙 发表于 2010-8-7 10:50:59 | 显示全部楼层
    [b][color=Black]你好!爱国勇士、通过这次聚会让我认识了你.  也让你认识了他,让他认识了我、不然的话我还不知道光背的是你!这就是最大的收获!至于其他就应该把他放在次要的位置了。组织者是一次义务劳动、不要追求那么完美!
    开心

冯英威 发表于 2010-8-7 12:08:23 | 显示全部楼层

勇士战友请理解,战友会的会长和这次活动的组委会,他们不是军队的师部和参谋部,也不是政府的行政机构,更不是什么总裁和董事会,所以,他们不存在任何绝对的权威性,与众战友的地位是平级的。过去,我组织过一些“松散形”的大型集体活动,每次活动的参与者,都存在着各种思路、各种己见,又因各人的时间规律、各人的经济条件……等等,要想做到顺得哥情又不失嫂意,谈何容易,因为“一样米养百样人”哪。我相信,这次活动的组织者,已经花费了很大精力,牺牲了许多宝贵的时间,也投入了一些难以启齿的费用。
          战友们重返军营的活动,能如期、安全、顺利地从开始到结束,已经成功地实现了战友们的愿望。追求事物完美,固然是优秀的品质,好的经验,我们应该视如宝贝收藏,不足之处有待总结,正如智者所言:任何事物只有更好、没有最好。
          爱国勇士:理解万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

吴军 发表于 2010-8-7 16:14:42 | 显示全部楼层

狂欢之夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

蒋诗明 发表于 2010-8-7 17:19:06 | 显示全部楼层
    重返军营是每个当过兵人的心愿,希望下次提前公开发个通知,只要是二师的都应该可以参加,要像杭州地区一样,全国各地都知道哪里有召开战友联谊会,不要以群(80后)为主,应以二师战友为主,让更多的老兵也能参加。多言了,谢谢!
    开心

冯英威 发表于 2010-8-7 18:57:12 | 显示全部楼层
    狂欢之夜
    吴军 发表于 2010-8-7 16:14
    我猜那位一定勇士
    开心

蒋庆文 发表于 2010-8-8 20:06:02 | 显示全部楼层
    时间仓促又不在一起住真不知有啥事 1# 爱国勇士

叶顺达 发表于 2010-8-9 12:39:16 | 显示全部楼层
    这次聚会很多战友根本不知道,希望各地区也够组织一下战友协会,这样协调好一下,80后战友群也没出公告,不太上网的战友不太清楚八一聚会的事,想来而错过了机会
    开心

何新华 发表于 2010-8-9 12:47:27 | 显示全部楼层
    这次聚会很多战友根本不知道,希望各地区也够组织一下战友协会,这样协调好一下,80后战友群也没出公告,不太上网的战友不太清楚八一聚会的事,想来而错过了机会
    叶顺达 发表于 2010-8-9 12:39
    深有同感

陈茂海 发表于 2010-8-9 15:53:41 | 显示全部楼层
    愤青是我们年轻人的事情了。请参加的前辈们尽情享受聚会的快乐吧,没有参加的也敬请谅解。宜兴这地方要是一次接待五百人以上的活动的话恐怕有一部分要住到无锡和湖州了。哈哈哈