陆二师战友网

注册战友网

就隐私问题解释

奋斗

admin 发表于 2010-7-14 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    就隐私问题解释:
    百度原理:
    1、百度爬虫不停的在网络上收录网页信息,添加到百度的数据库,方便网友搜索信息;
    2、只要有浏览量的健康网站信息(法律所允许的网站的网站信息)就有可能被百度收录;
    3、非盈利的网站(陆二师战友网)不会主动向百度和任何第三方提供网站人员的隐私,百度程序自动收录而已。
    解决方法:
    1、把空间设置成好友才可以查看;(即使百度收录您的姓名,但是点击不进去)
    2、把个人空间的程序做修改阻止百度爬虫来收录页面及信息;(在百度上有可能会搜索不到陆二师战友网,目前陆二师战友网在百度的收录信息全部删除,百度也有人为干预)。(不建议)
    3、关于个人隐私建议不要往网站上放,战友联系可用站内私人短信,一段时间可删除。

[/img] ┤ ┤

马开训 发表于 2010-7-14 18:55:23 | 显示全部楼层
    大家很有必要记住楼主这个重要提示,谢谢。

138651138651 138651 [/img] げ げ
    郁闷

张吉明 发表于 2010-7-14 20:30:41 | 显示全部楼层
    谢谢楼主提示!

138850138850 138850 [/img] ⑦ ⑦
    开心

杨铭志 发表于 2010-7-14 21:59:06 | 显示全部楼层
    .
           诚谢技术组指导!请大家照此办理。
         如果感到无所谓的信息资料,大可不必理睬,如我在谷歌试查我的姓名资料,同名同姓同字,简直可笑极了:杨某人——北京某律师事务所大律师;杨某人——国家某知名院校法律系主任、教授,解答某合同纠纷……还没来得及骄傲、自豪,又忽见:杨某人——某公司老板,高大帅气,桃花艳遇,坠入情场纠纷无力自拔,设圈套骗老婆离婚,最终自落陷阱……;杨某人——这个可耻的“大骗子”,常以电话让人猜他是谁?套近乎,说伤了人或泡妞被抓,请君入瓮给他寄钱,请警惕他的电话&&&&&&&&&;他骗人的账号&&&&&&&&&&&&&……可怜我杨某人还从来没有用过那个号码的电话,也没有那么个账号。要是有哪个战友见我上身穷得瘦骨伶仃下身穷的叮当响,大发慈悲真的给那个账号汇了款去了,那可真算是见了鬼,我可是看都看不着,就被那同名同姓不同心或利用我的狗崽子给吞噬一空,“没喝着汤反而弄得一身腥”啊,到头来我还得为他搓纸“揩屁股”,一一给人家写感谢信呢!哈哈哈哈!!!!    

138251138251 138251 [/img] 〕 〕

黎建兴 发表于 2010-7-15 00:02:46 | 显示全部楼层
    就隐私问题解释:

百度原理:
    1、百度爬虫不停的在网络上收录网页信息,添加到百度的数据库,方便网友搜索信息;
    2、只要有浏览量的健康网站信息(法律所允许的网站的网站信息)就有可能被百度收录;
    3、非盈利 ...
    admin 发表于 2010-7-14 14:59
    个人设置了隐私设置还是有机会被进人呢!我试了一下点击百度网上末有使用隐私设置战友的空间再通过好友一栏就轻易的进入到其它战友的空间。这看来还是存在风险!因为本网站是通播而共存的。还有其它的有效措施吗?
    开心

杨铭志 发表于 2010-7-15 00:33:00 | 显示全部楼层
    个人设置了隐私设置还是有机会被进人呢!我试了一下点击百度网上末有使用隐私设置战友的空间再通过好友一栏就轻易的进入到其它战友的空间。这看来还是存在风险!因为本网站是通播而共存的。还有其它的有效措施吗?
            黎建兴 发表于 2010-7-15 00:02

隐私设置之后能有一定控制,你照样能看见,那是因为你是本网登陆战友,当然,网络保密只能是相对而言,哪能指望其天衣无缝?不然怎会一旦被人“人肉追踪”,便暴露无遗呢?所以,主要还是自己首先要把好“保密关”,凡涉及个人隐私通讯应尽量使用“发消息”栏。

黎建兴 发表于 2010-7-15 00:51:34 | 显示全部楼层
    隐私设置之后能有一定控制,你照样能看见,那是因为你是本网登陆战友,当然,网络保密只能是相对而言,哪能指望其天衣无缝?不然怎会一旦被人“人肉追踪”,便暴露无遗呢?所以,主要还是自己首先要把好“保密关” ...
    杨铭志 发表于 2010-7-15 00:33

请教杨管发消息栏怎样才能定期清空?
    开心

杨铭志 发表于 2010-7-15 01:13:50 | 显示全部楼层
           请教杨管发消息栏怎样才能定期清空?
          黎建兴 发表于 2010-7-15 00:51

网络系统一般设置有20天、一个月和最长时间三个月自行清空。(你可看看可否自行设置期限/)
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-7-15 09:47:03 | 显示全部楼层
    谢谢楼主提醒。
    开心

许雅琳 发表于 2010-7-15 13:53:47 | 显示全部楼层

梁振江 发表于 2010-7-15 14:31:54 | 显示全部楼层
    谢谢楼主提醒。