陆二师战友网

注册战友网

代济南王黎明寻找老战友

陈茂海 发表于 2010-1-13 12:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在陆二师战友群里进来一个名叫“星空”的女孩。一上来就迫不及待的说道:谁认识76或77年的王黎明?。她这一问不打紧,反倒是弄得在线的战友们一头雾水了。谁再找王黎明?王又是哪里?哪年兵?这可炸开了锅。你一言我一语的说不清道不明了。看到这情况我想只有单独与这位叫星空的小姑娘单独聊几句。看看她到底是啥意思?结果费了半天力气才把这件“无头案”给弄明白。原来是济南的王黎明。高炮营,76年入伍,82年退伍。叫星空帮忙在群里寻找认识自己的战友,也就是如果有哪位还记得济南王黎明战友的就通过“星空”帮忙联系。 哈哈哈。搞了半天原来闹出一段小小插曲。今天特在此发帖。请各位战友帮忙看看。有谁认识王黎明的。可直接留言,由我来做个牵线人。帮助王黎明战友实现所愿。谢谢!!!!记住济南的王黎明。高炮营,76年入伍,82年退伍。

138510138510 138510 [/img] ぼ ぼ
    郁闷

尹辉 发表于 2010-1-13 13:07:15 | 显示全部楼层
    济南的战友还不敞开怀抱,迎接我们亲爱的战友~~~

138903138903 138903 [/img] H H

吴军 发表于 2010-1-13 14:32:49 | 显示全部楼层
    茂海弟也是热心的汉子,口头嘉奖你一次。

[url]  に に
    开心

蒋庆文 发表于 2010-1-13 20:41:54 | 显示全部楼层

138361138361 138361 [/img] 釒 釒

马开训 发表于 2010-1-13 22:48:01 | 显示全部楼层
    今天在陆二师战友群里进来一个名叫“星空”的女孩。一上来就迫不及待的说道:谁认识76或77年的王黎明?。她这一问不打紧,反倒是弄得在线的战友们一头雾水了。谁再找王黎明?王又是哪里?哪年兵?这可炸开了锅。你一 ...
    陈茂海 发表于 2010-1-13 09:58
    老弟你好,济南的确有位王力明,76年入伍高炮营文书后提干回济南。现不在济南工作可能在外地,我可问问其他济南战友帮忙。(另外战友网上来了一位济南的王黎明不知是谁)。
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-1-13 22:54:00 | 显示全部楼层
    老弟你好,济南的确有位王力明,76年入伍高炮营文书后提干回济南。现不在济南工作可能在外地,我可问问其他济南战友帮忙。(另外战友网上来了一位济南的王黎明不知是谁)。
    马开训 发表于 2010-1-13 22:48

开训:此王黎明就是你说的王力明

楼主| 陈茂海 发表于 2010-1-14 13:25:06 | 显示全部楼层
    首先感谢各位前辈大哥的热心及褒奖。战友网上的这个王黎明就是王力明。但不是他本人上的线。是“星空”代其上的线。据我估计是我们这位老战友的得力助手吧。要是有谁认识的话请告知。我会让“星空”直接联系的,真是一桩神龙见尾不见首的活啊!!!谢谢了!!!!
    开心

蒋庆文 发表于 2010-1-14 19:20:36 | 显示全部楼层
    5# 马开训 王黎明在烟台.济南都有事业,不过他是当今王侠客自驾车满中国跑!

马开训 发表于 2010-1-15 03:12:52 | 显示全部楼层
    首先感谢各位前辈大哥的热心及褒奖。战友网上的这个王黎明就是王力明。但不是他本人上的线。是“星空”代其上的线。据我估计是我们这位老战友的得力助手吧。要是有谁认识的话请告知。我会让“星空”直接 ...
    陈茂海 发表于 2010-1-14 10:25
    老弟网上济南兵刘国明,陈德富等他们过去都在高跑营很熟的。。。(助手上网能不明白底,王力明上网闭着眼也认识济南兵,哈 哈。。)

马开训 发表于 2010-1-15 03:16:04 | 显示全部楼层
    5# 马开训  王黎明在烟台.济南都有事业,不过他是当今王侠客自驾车满中国跑!
    蒋庆文 发表于 2010-1-14 16:20
    你说的很对,王力明有事业心还写得一手好字!

楼主| 陈茂海 发表于 2010-1-15 11:35:19 | 显示全部楼层
    关键是“星空”小秘说她的这位王黎明领导没有上网的习惯啊。因此从上海去济南才绕出杭州-南昌-武汉-郑州-徐州再到济南这么一大圈啊。

王黎明 发表于 2010-1-16 10:30:44 | 显示全部楼层
    关键是“星空”小秘说她的这位王黎明领导没有上网的习惯啊。因此从上海去济南才绕出杭州-南昌-武汉-郑州-徐州再到济南这么一大圈啊。
    陈茂海 发表于 2010-1-15 11:35

告诉你我可不是什么小秘 ,仅一个下属而已....不过还要谢谢大哥你啊....嘿嘿

楼主| 陈茂海 发表于 2010-1-17 11:34:37 | 显示全部楼层
    爱岗敬职,值得敬佩不用言谢,这是我们应该做的

王相培 发表于 2012-7-30 15:03:16 | 显示全部楼层
    我知道王黎明,和我同年入伍的,现在烟台,手机号13905318313