陆二师战友网

注册战友网

无影灯下

开心
    昨天 21:07

张相祖 发表于 2013-6-16 20:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天上午,我应邀到玉之光做整形麻醉。因手术医生没交代,病人术前吃饭了,致使麻醉向后延。为安全起见,我让护士准备一支胃复安以加速胃排空,准备一支阿托品抑制腺体分泌。手术医生非要我陪他一起见董事长和病人,他担心不好交代。我们到了院长办公室,这是我在这家医院工作多年来第一次见到董事长。我一看这个病人就觉得面熟,马上认出是电影演员,但不知他的名字,后来方知叫高虎。小伙子说他九点吃了早点,我说胃排空需要四个小时,你来回走动一下我们争取早点做。说者无意,听着有心。我们足足等了四个小时高虎才回来。由于高虎平时抽烟饮酒,比较耐药,术中我连用几次药才让他进入梦乡。这个小伙子乐观向上,我很喜欢他,我想这要是我的儿子该多好。术前我们照了合影相,现发到网上供战友们欣赏。

138612138612 138612 [/img] ζ ζ ζ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

胡作凯 发表于 2013-6-16 21:14:09 | 显示全部楼层
    相祖弟又撿了个帅儿子!賀!!

[url]  g g
    开心

汪振全 发表于 2013-6-17 09:21:36 | 显示全部楼层
    一招鲜吃遍天,又捡儿子又有钱!

138583138583 138583 [/img] リ リ
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-17 16:43:44 | 显示全部楼层
    相祖弟又撿了个帅儿子!賀!![/quote]
    同喜同贺!

138350138350 138350 [/img] ξζ ξζ ξζ
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-17 16:58:39 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-6-17 09:21
    一招鲜吃遍天,又捡儿子又有钱!

我在一楼手术室给高虎刚做完麻醉,马上就又到二楼手术室为一名二十三岁的男青年做乳房吸脂术。这个男青年乳房长得像个女人的乳房,我本想照下来发到网上,又恐遭到误会,就只得作罢,多一事不如少一事呀。高虎长得很喜兴,我很喜欢他。这天我在这家医院连续做俩,这钱直往口袋里钻,不要都不行呀。
    开心

汪振全 发表于 2013-6-18 08:32:06 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-17 16:58
    我在一楼手术室给高虎刚做完麻醉,马上就又到二楼手术室为一名二十三岁的男青年做乳房吸脂术。这个男青年 ...

越老越值钱啊!
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-6-18 10:23:36 | 显示全部楼层

身高体健,象景阳岗上的老虎。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-18 10:41:50 | 显示全部楼层

夕阳无限好,只是近黄昏。现在的确是我的黄金年龄阶段,只可惜来日方长、去日无多呀!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-18 10:46:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-6-18 10:23
    身高体健,象景阳岗上的老虎。

小高平时坚持锻炼身体,手术医生说他的胳膊很硬。我摸了摸,真是硬的像根棍。
    开心

汪振全 发表于 2013-6-19 08:53:39 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-18 10:41
    夕阳无限好,只是近黄昏。现在的确是我的黄金年龄阶段,只可惜来日方长、去日无多呀!

羡慕啊!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-19 15:11:57 | 显示全部楼层

这个小伙子非常有创意性,他说能不能把脸上的皮肤和屁股上的皮肤对换一下,把脸上的疙瘩挪到屁股上。我当时听了觉得别有新意,但仔细一想还是不行,屁股上满是疙瘩怎么坐呀?

汤从海 发表于 2013-6-19 20:06:56 | 显示全部楼层
        好,老战友多给社会作贡献好.
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-6-19 21:00:13 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2013-6-19 20:06
    好,老战友多给社会作贡献好.

我要像雷锋同志那样,将有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。
    开心

汪振全 发表于 2013-6-20 09:10:39 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-19 15:11
    这个小伙子非常有创意性,他说能不能把脸上的皮肤和屁股上的皮肤对换一下,把脸上的疙瘩挪到屁股上。我当 ...

开心

汪振全 发表于 2013-6-20 09:10:57 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-6-19 15:11
    这个小伙子非常有创意性,他说能不能把脸上的皮肤和屁股上的皮肤对换一下,把脸上的疙瘩挪到屁股上。我当 ...

{:soso_e142:}