陆二师战友网

注册战友网

无影灯下塑妖娆

开心
    昨天 21:07

张相祖 发表于 2013-5-24 21:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    左右开弓似射雕,两台同时塑妖娆。年迈时节心气高,万里山河荡春潮。2013年5月23日,我在位于京城北三环劲松桥东的一家整形医院里,先后为两名整形患者做气管插管麻醉,用呼吸机控制患者的呼吸,同时巡诊两台手术。这两台手术分别历时六小时和四小时,这也是我诸多第一次中的又一个第一次。

138737138737 138737 [/img] ┃ ┃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

任深耀 发表于 2013-5-24 22:57:48 | 显示全部楼层
    老军医

[url]  牜 牜
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-5-25 09:59:42 | 显示全部楼层
    幕后华佗!

[url]  ① ①
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 10:40:50 | 显示全部楼层
    老军医[/quote]
    在第一手术间做手术的医生是这家医院年龄最大的,比我小18岁,我的确有点老啦!

138367138367 138367 [/img] M M M
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 10:46:42 | 显示全部楼层

感谢老领导夸奖,我确实不敢当。这家医院原来的麻醉师辞职了,所以我才有机会打进去。在这里工作月工资两万元,是个养老的好地方,只可惜工资有点少,不然的话,我就把拐棍放到这里啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 10:46:50 | 显示全部楼层

感谢老领导夸奖,我确实不敢当。这家医院原来的麻醉师辞职了,所以我才有机会打进去。在这里工作月工资两万元,是个养老的好地方,只可惜工资有点少,不然的话,我就把拐棍放到这里啦!
    开心

任深耀 发表于 2013-5-25 11:23:17 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2013-5-25 10:46
    感谢老领导夸奖,我确实不敢当。这家医院原来的麻醉师辞职了,所以我才有机会打进去。在这里工作月工资两 ...

养老还有20000?还是社会主义好
    开心

但茂贵 发表于 2013-5-25 11:26:00 | 显示全部楼层
    老弟成天很辛苦的,但感到高兴的是你身体很好.銭是赚不尽事做不完,一定要注意多保重!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 18:02:21 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2013-5-25 11:23
    养老还有20000?还是社会主义好

关键是要耐得住寂寞。我要是关在办公室里一天没活干,那就像坐牢一样浑身不自在。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我还是游向大海、飞上蓝天吧!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 18:09:32 | 显示全部楼层
    但茂贵 发表于 2013-5-25 11:26
    老弟成天很辛苦的,但感到高兴的是你身体很好.銭是赚不尽事做不完,一定要注意多保重!

我身体不是很好,近年来为糖尿病、胰腺炎、浅表性胃炎、十二指肠溃疡、慢性胆囊炎、腰腿痛等多种疾病所困扰。但工作能冲淡这些疾病给我带来的烦恼。说实在话,我的工作不累,比手术医生轻多啦。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2013-5-25 18:18:52 | 显示全部楼层

感谢老战友关心。我的工作不累,就是有时活赶活的时候有点赶得慌。现在是我的黄金季节,我要趁我能动的时候多动动,为以后养老打点基础。