陆二师战友网

注册战友网

《一路有你.走进浦城》晚会演出侧记

聂林根 发表于 2012-7-31 21:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                         2012年7月28日,中国铁路文工团带着铁路职工和领导的关心,来到福建浦城慰问浦城人民,带来一场高标准的文艺节目,特别是节目主持人聂玫,是我们聂家的骄傲,她主演的《第一大总统》中的宋庆龄先生,给观众留下了深刻的印象。现在发一组照片供战友们欣赏。   
     这是我与节目主持人聂玫合影---------左一是我,左二是聂玫。当晚,被单位安排做晚会现场的内保,负责维持一个方阵的次序,晚会结束后与本家照相留念
         聂玫(右一)在主持节目
     著名笑星陈寒柏与搭档王敏,《舞台趣闻》把观众逗的好开心。
        著名笑星石富宽与搭档刘捷,《笑口常开》把观众逗的好乐不拢嘴。
       青年歌手刘军的一曲《我和你》大有与刘欢相媲美的架势,声音和刘欢不差上下。
        青年歌手曲迎春的一曲《新贵妃醉酒》,火辣辣的风格,把观众的热情带到空前高涨。
     青年歌手高文致的一曲《一路有你》,把晚会的主题推上高潮。
    热情的观众次序井然,等待晚会的开始。
    我的小孙子也是一个热心观众,演出结束也不忘了,要到台上去过一把瘾,非要我给他也来一张。哈哈哈

138583138583 138583 [/img] ぎ ぎ
    难过

张志涛 发表于 2012-7-31 22:51:13 | 显示全部楼层
    林根战友辛苦了!你让我们也分享了演出的快乐!
    小孙子很可爱!祝福他健康成长!

138317138317 138317 [/img] ≧ ≧

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-1 08:06:57 | 显示全部楼层
    林根战友辛苦了!你让我们也分享了演出的快乐!
    小孙子很可爱!祝福他健康成长![/quote]
    谢谢张局长光临,共同分享

[url]  ο ο ο
    开心

兵痞子 发表于 2012-8-1 09:40:49 | 显示全部楼层
    在建军节里共同分享你的快乐。

138632138632 138632 [/img] × × ×

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-1 10:31:42 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-8-1 09:40
    在建军节里共同分享你的快乐。

谢谢痞子兄光临,祝八一节快乐
    奋斗

陈北平 发表于 2012-8-1 12:04:10 | 显示全部楼层
    小孙子很可爱

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-3 00:11:11 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2012-8-1 12:04
    小孙子很可爱

是呀,北平老弟好
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2012-8-3 08:54:28 | 显示全部楼层
    聂老弟你好,分享你的快乐,你五十岁就当爷爷了,你的孙子很逗人喜欢可爱,祝贺你好幸福哇!
    擦汗

工兵 发表于 2012-8-3 09:57:48 | 显示全部楼层
    请问聂大哥:
    中国铁路文工团带着铁路职工和领导的关心,来到福建浦城慰问浦城人民

是真的吗?
    是无偿为浦城人民演出吗?
    若不是,就不应该是”带着什么关心和慰问“,就是一场商业演出,只是主办单位为老百姓买单而已。
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-8-3 10:32:04 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2012-8-1 12:04
    小孙子很可爱

聂林根45岁老枝再发生新根,这应当算是人口大跃进的先锋队了。

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-6 17:20:18 | 显示全部楼层
    张忠权 发表于 2012-8-3 08:54
    聂老弟你好,分享你的快乐,你五十岁就当爷爷了,你的孙子很逗人喜欢可爱,祝贺你好幸福哇!

哈哈哈,我也是要退休的人了今年54啦

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-6 17:23:06 | 显示全部楼层
    工兵 发表于 2012-8-3 09:57
    请问聂大哥:
    中国铁路文工团带着铁路职工和领导的关心,来到福建浦城慰问浦城人民
    是真的吗?

工兵你好,是慰问演出,不要钱,不是商演。我们县是苏区,特地安排了一场。

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-6 17:25:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-8-3 10:32
    聂林根45岁老枝再发生新根,这应当算是人口大跃进的先锋队了。

哈哈哈,彭高参,52岁有孙子,年纪也算大的了
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-8-6 18:44:55 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2012-8-6 17:25
    哈哈哈,彭高参,52岁有孙子,年纪也算大的了

我60岁才添孙子。比你们正规多了。你那里山高皇帝远,生两个孩子以上没人管。如果说在武汉不罚你个倾家荡产,至少要罚万元以上,我们几代人都是独生子女。
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2012-8-6 18:52:54 | 显示全部楼层
    同享同乐!

周光轩 发表于 2012-8-6 19:00:44 | 显示全部楼层
    年轻的爷爷够厉害的!

毛海根 发表于 2012-8-6 19:09:25 | 显示全部楼层
    近水楼台先得  “政”{:soso_e100:}

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-8 14:35:07 | 显示全部楼层
    毛海根 发表于 2012-8-6 19:09
    近水楼台先得  “政”

哈哈哈,自高奋勇,年轻人不去,就我们老的上啦

楼主| 聂林根 发表于 2012-8-8 14:39:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-8-6 18:44
    我60岁才添孙子。比你们正规多了。你那里山高皇帝远,生两个孩子以上没人管。如果说在武汉不罚你个倾家荡 ...

我们也是响应党的政策,小孩结婚时也25啦,多是独生子女,我们这抓的更严,计划生育是全国国优县
    开心
    12 小时前

彭本炎 发表于 2012-8-8 16:40:57 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2012-8-8 14:39
    我们也是响应党的政策,小孩结婚时也25啦,多是独生子女,我们这抓的更严,计划生育是全国国优县

你生了几个我不知道。蒋庆文生了几个难道说你也不知道,看来你那个先进县有水份啊!