陆二师战友网

注册战友网

汽车头枕是这样破窗的

开心

兵痞子 发表于 2012-7-24 17:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

138930138930 138930 [/img] > > >

何维贵 发表于 2012-7-24 18:36:59 | 显示全部楼层
    看了,砸不破,应该撬,这个方法好.

138206138206 138206 [/img] p p p
    难过

张志涛 发表于 2012-7-24 21:01:36 | 显示全部楼层
    靠汽车驾驶座枕头的钢管砸车窗是没用的,最佳方式是把钢管插到玻璃和窗框的缝隙中,用力撬,让玻璃变型碎裂。最靠谱最安全的办法还是在驾驶室的工具盒里备个铁榔头,居家旅行必选啊!
    有一年腊月,我带领分局长和机关科长去唐河县学习参观“个体税收建章建制”,走时天气虽然阴沉但没有下雨雪,可走到半路下起了大雪,打前战的车子由于速度在路面有冰雪的情况下时速70公里滑到一个路边水坑里,开始由于四个轮胎有浮力暂时没有下沉,不大一会水就涌入车内,眼看慢慢沉没,车门已经失去控制打不开了,情急之下,一位分局长看到一个窗子留有四指间隙,两手用力下压强行将玻璃按下爬出,待我和大部队赶到他们已在雪地等候,如果没有间隙后果不堪设想。

138195138195 138195 [/img] 「 「
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-25 09:17:44 | 显示全部楼层
    看了,砸不破,应该撬,这个方法好.[/quote]
    是吧,很简单的自救方式,女人都能做到。

[/img] ト ト
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-25 09:18:13 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2012-7-24 21:01
    靠汽车驾驶座枕头的钢管砸车窗是没用的,最佳方式是把钢管插到玻璃和窗框的缝隙中,用力撬,让玻璃变型碎裂 ...

大难不死,必有后福呀。

何维贵 发表于 2012-7-25 14:20:50 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-7-25 09:18
    大难不死,必有后福呀。

福难得,祸难挡。大难一死,一了百了,一屋造孽咯.
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-25 19:33:02 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-7-25 14:20
    福难得,祸难挡。大难一死,一了百了,一屋造孽咯.

千万不要悲观,我还准备看共产主义实现的那一天呀。

周光轩 发表于 2012-7-25 20:48:57 | 显示全部楼层
    算了!已有替罪羊!!!

马开训 发表于 2012-7-25 21:10:28 | 显示全部楼层
    强烈要求痞子以后不要查体了,多好的同志啊!

何维贵 发表于 2012-7-26 07:25:02 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2012-7-25 19:33
    千万不要悲观,我还准备看共产主义实现的那一天呀。

莫可能呢,日哄的.
    开心

刘书祥 发表于 2012-7-26 07:35:04 | 显示全部楼层
    四两拨千斤啊!好办法!
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-26 08:57:13 | 显示全部楼层
    周光轩 发表于 2012-7-25 20:48
    算了!已有替罪羊!!!

替罪也替不了自己的命呀。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-26 08:58:24 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-7-25 21:10
    强烈要求痞子以后不要查体了,多好的同志啊!

那是组织关心,我该听党的还是听你着平头百姓的?
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-26 08:58:59 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-7-26 07:25
    莫可能呢,日哄的.

要做有理想的革命青年哦。
    开心

楼主| 兵痞子 发表于 2012-7-26 08:59:32 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2012-7-26 07:35
    四两拨千斤啊!好办法!

记住了,没准啥时就会救你一命。