陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

唐教今年七十八

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-17 08:19:11 | 显示全部楼层

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

开心

曹国民 发表于 2013-10-17 10:05:12 | 显示全部楼层
    看到首长身体非常间康,我非常·高兴,我当战士你是我的指导员,我当指导员时你是我的教导员,你的关心和培养我时刻牢记在心,欢迎老领导来石家庄玩,祝教导员身体健康,心情愉快。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-17 10:14:34 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-10-17 10:05
    看到首长身体非常间康,我非常·高兴,我当战士你是我的指导员,我当指导员时你是我的教导员,你的关心和培 ...

曹国民你好,认得我吗?
    开心
    昨天 09:19

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2013-10-17 10:40:46 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-10-17 10:05
    看到首长身体非常间康,我非常·高兴,我当战士你是我的指导员,我当指导员时你是我的教导员,你的关心和培 ...

老唐到我这里来时曾问到过你,我向他介绍了我到河北的情况,他要我向你等河北战友问好,他的大女儿在北京中科院,春节时可能去北京过年,他表示届时抽时去看一下你和刘玉成,让我先给你们打个招呼。
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-17 10:44:52 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-10-16 08:30
    唐教导员在四连任指导员时是彭本炎的启蒙首长,连队领导在营部开会时,本炎背着盒子枪跟在唐指导员身边神 ...

老胡瞎编故事,那时当战士哪有盒子枪,如果说当干部还差不多。
    开心

胡作凯 发表于 2013-10-17 11:33:22 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-17 10:44
    老胡瞎编故事,那时当战士哪有盒子枪,如果说当干部还差不多。

我说你当唐指导员的通讯员时,从长北到营开会,唐指导的公文包和手枪总叫你背着。

老彭瞎编的故事还少吗?百分之八十有水氛!  发表于 2013-10-18 09:25
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-17 11:58:30 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-10-17 11:33
    我说你当唐指导员的通讯员时,从长北到营开会,唐指导的公文包和手枪总叫你背着。

那也不对,我当通信员是68年的事,69年2月初调五班当副班长,班长是汪祥盛,当时老兵还没退伍。一个月后,老兵退伍当天下午调九班当副班长,班长是刘光荣。69年7月刘光荣调五连当三排长,我接任班长,此时,我三排全体同志在新乡火车站执勤,一、二排在长北,四排六O炮班在山西晋城火车站,69年11月我就提了代理排长,这时我在湖北南漳带兵。
    开心

胡作凯 发表于 2013-10-17 13:31:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-17 11:58
    那也不对,我当通信员是68年的事,69年2月初调五班当副班长,班长是汪祥盛,当时老兵还没退伍。一个月后 ...

那可能是在郑州铁路局,我只见过一次你跟在唐指导身后。印象中反正见过,具体时间记不清。
    开心

曹国民 发表于 2013-10-17 15:44:04 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-17 10:40
    老唐到我这里来时曾问到过你,我向他介绍了我到河北的情况,他要我向你等河北战友问好,他的大女儿在北京 ...

盼唐教导员早日来石家庄相会。
    开心

曹国民 发表于 2013-10-17 15:49:47 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-10-17 10:14
    曹国民你好,认得我吗?

见面一定认识,欢迎来石家庄玩。
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-17 17:06:54 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2013-10-17 13:31
    那可能是在郑州铁路局,我只见过一次你跟在唐指导身后。印象中反正见过,具体时间记不清。

这完全有可能,我到战斗班只呆了10天就调到连部了,当在连部有刘书政,朱胜全,张风恩等,后来都提干了。记得郑州铁路局时四连住机务段,五连住铁路局党校,六连住铁路文化宫,当时五连文书是李彦清。那时就象警卫员一样跟着连队干部一起到处跑。
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-17 17:08:47 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-10-17 15:44
    盼唐教导员早日来石家庄相会。

好!如果说要他的电话,可通过消息道传给你。
    开心

曹国民 发表于 2013-10-17 19:34:09 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-17 17:08
    好!如果说要他的电话,可通过消息道传给你。

前几年唐教在上海给我来过电话,以后再没有联系过,如方便可以传
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-17 19:59:31 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-10-17 19:34
    前几年唐教在上海给我来过电话,以后再没有联系过,如方便可以传

好的,见消息道。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-18 09:22:44 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2013-10-17 15:49
    见面一定认识,欢迎来石家庄玩。

有机会一定去!
    开心

彭本炎 发表于 2013-10-18 10:10:16 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2013-10-17 10:14
    曹国民你好,认得我吗?

二营最有名的吊气家伙,活宝,谁不认识?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-18 11:11:22 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2013-10-18 10:10
    二营最有名的吊气家伙,活宝,谁不认识?

半仙全军有名的造谣专家,胡编大王!

开心

蒋庆文 发表于 2013-10-18 18:42:27 | 显示全部楼层
    祝老前辈身体健康!一路平安!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2013-10-19 05:51:57 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2013-10-18 18:42
    祝老前辈身体健康!一路平安!

谢谢!