陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 董建华

感谢马有德同志

开心

李晓侯 发表于 2015-2-15 22:10:55 | 显示全部楼层
    祝老首长健康新春快乐!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 22:58:27 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-2-15 21:45
    参谋长,您老说的照片,马有德可能已发到网上了。战友网发照片,应先将相机内的照片转放在电脑"我的文档" ...

作凱好友:谢谢帮助!             我按你的指点多练几次试试看!
    开心

楼主| 董建华 发表于 2015-2-15 22:58:27 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-2-15 21:45
    参谋长,您老说的照片,马有德可能已发到网上了。战友网发照片,应先将相机内的照片转放在电脑"我的文档" ...

作凱好友:谢谢帮助!             我按你的指点多练几次试试看!
    开心

汪振全 发表于 2015-2-16 05:58:23 | 显示全部楼层
    老首及全家春节快乐!健康长寿!希望有时间去北京看看老首长!

张同林 发表于 2015-2-16 08:58:06 | 显示全部楼层
    老首长不仅在四团威信高,在师里也是很有影响的人物,祝您新春快乐!健康长寿!
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-2-16 11:24:15 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-2-15 20:14
    老首长客气了!虽说以前在战友网上天天相见,但我来到北京,理应前来拜望您!见您红光满面,精力十分充沛! ...

谢谢老领导。
    开心

陈学义 发表于 2015-2-20 10:09:14 | 显示全部楼层
    我到部队就听老同志说您刚到总参去了。大家对您评价非常高。得知您的身体非常健康的消息,我们也十分高兴。愿老首长天天开心,万事如意。
    开心

杨铭志 发表于 2015-2-21 02:00:10 | 显示全部楼层
    剪接引用:“他同时介绍了现在武汉的战友们情况,如朱炳炎、彭本炎,张绍清……等等战友的情况,对老战友们在地方工作的卓越成绩我表示真切的祝贺!

……               快过年了,祝在武汉的战友健康长寿!万事如意!全家幸福!”

老首长如此重情重义,俺还能说啥呢?激动,还是激动;感谢,还是感谢!祝老首长安康长寿!!{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e182:}

黄爱谋 发表于 2015-2-22 00:16:44 | 显示全部楼层
    祝福老首长新年吉祥!全家安康!
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-2-22 08:45:00 | 显示全部楼层
    祝董参谋长新年快乐!健康幸福!