陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【班门弄斧】 后期细制作,死片能复活

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-2 12:02:29 | 显示全部楼层

别人说教授,你就捂嘴笑,肯定还有潜台词吧?
    开心
    昨天 08:17

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2014-3-2 12:19:03 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-2 09:31
    青蛙过河无须可牵!

开心

任深耀 发表于 2014-3-2 12:57:28 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-2 12:02
    别人说教授,你就捂嘴笑,肯定还有潜台词吧?

潜台词是演员演流眼泪时才能用的。我不是演员。因此没有潜台词
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-3 09:40:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-2 10:11
    你小时候做那些偷鸡摸狗的事岂能蛮得过我?能不晓得吗?

你莫吹牛,记得你放牛的时候把牛吹死了,你家赔别人两头猪!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-3 09:40:58 | 显示全部楼层

哪敢啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-3 09:43:14 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-3-2 12:57
    潜台词是演员演流眼泪时才能用的。我不是演员。因此没有潜台词

你比赵本山比上海的波波都会演!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-3 09:54:27 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-3 09:40
    你莫吹牛,记得你放牛的时候把牛吹死了,你家赔别人两头猪!

我家那时穷得连裤子都没穿的,那还能赔猪啊。不象你枉挣钱,富得流油,吃饱饭没事干,到处撩祸,惹事生非。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-3 10:51:08 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-3 09:54
    我家那时穷得连裤子都没穿的,那还能赔猪啊。不象你枉挣钱,富得流油,吃饱饭没事干,到处撩祸,惹事生 ...

在农村地里么事熟了你去搞么事,一次去挖你隔壁地里的苕吃,吃多了肚子澎气,上吐下泻你不记得了。忘本啊!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-3 11:08:58 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-3 10:51
    在农村地里么事熟了你去搞么事,一次去挖你隔壁地里的苕吃,吃多了肚子澎气,上吐下泻你不记得了。忘本啊 ...

哪些能吃哪些不能吃?恐怕你还不定搞得清楚,如果说想学,拜我为师,我教教你。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-4 09:49:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-3 11:08
    哪些能吃哪些不能吃?恐怕你还不定搞得清楚,如果说想学,拜我为师,我教教你。

莫吹牛,你知道的我都晓得,我清楚的不一定你了解!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-4 10:06:26 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-4 09:49
    莫吹牛,你知道的我都晓得,我清楚的不一定你了解!

看来你是不服周了,哪天我们裁缝打架怎么样?——试一烙铁再说。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-4 11:24:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-4 10:06
    看来你是不服周了,哪天我们裁缝打架怎么样?——试一烙铁再说。

我对打赌缺之信心,你是死不认输的货!
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-4 14:38:18 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-4 11:24

你才真正是蒋介石再世,不到彻底失败不认输。
    开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-4 14:38:37 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-4 11:24

你太难缠了!  发表于 2014-3-5 09:57
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-5 09:56:58 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-4 14:38

不仅仅是我对与你打赌失去信心,网里人都知道你是个裹筋难缠的人!

开心
    8 小时前

彭本炎 发表于 2014-3-5 10:05:46 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-5 09:56
    不仅仅是我对与你打赌失去信心,网里人都知道你是个裹筋难缠的人!

胡说八道,极其污蔑之能事,简直如同美帝国主义一般!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-5 10:37:10 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-3-5 10:05
    胡说八道,极其污蔑之能事,简直如同美帝国主义一般!

你什么都想管都干涉,这就是普京打你的理由
    开心

任深耀 发表于 2014-3-5 10:42:21 | 显示全部楼层

不敢?
    开心

任深耀 发表于 2014-3-5 10:42:35 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-3-3 09:43
    你比赵本山比上海的波波都会演!

他俩不认识
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-3-5 10:58:43 | 显示全部楼层

波波半仙可能不认识,但他与赵本山较熟!