陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

习总书记《八条》初见成效

高红村 发表于 2013-4-10 07:13:09 | 显示全部楼层
村看村,户看户,群众看干部。这话实在、实用{:soso_e179:}。记得我刚退伍到局里时,每次局里开会局座大人的口头禅就是这一句——村看村,户看户,群众看干部。所以,我对这句话的含义理解很深,见到这句话总觉得很亲切。

天天快乐 发表于 2013-4-30 10:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
我们单位也如此,愿“八条规定“之新风吹遍祖国大江南北。
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2013-4-30 16:43:08 | 显示全部楼层
    天天快乐 发表于 2013-4-30 10:49
    我们单位也如此,愿“八条规定“之新风吹遍祖国大江南北。

王跃明战友,见到你还真不容易,现在好否?

冯争鸣 发表于 2014-2-9 07:19:13 | 显示全部楼层
    今年和我的老连长都通上了电话啦,谢谢你啦!去年还去了湖州,见了指导员,还去了部队,也要谢谢你啦。祝兄长马年幸福!合家快乐!

张同林 发表于 2014-2-9 09:25:55 | 显示全部楼层
    你还领到二百元的卡已不赖了,咱们单位在职的发五百元年卡,退休人员剃光头。现在有的单位借"八条"把老同志凉到一边,太不近人情。
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-2-9 10:12:53 | 显示全部楼层
    冯争鸣 发表于 2014-2-9 07:19
    今年和我的老连长都通上了电话啦,谢谢你啦!去年还去了湖州,见了指导员,还去了部队,也要谢谢你啦。祝兄 ...

好!祝贺你,能跟老领导见一面也是很不容易的事,欢迎你随时到武汉来玩。谢谢!

开心
    21 小时前

商丘8184 发表于 2014-2-9 14:29:44 | 显示全部楼层

但愿这种好的风气能长期坚持下去,党风正,民心顺,社会和谐,祖国繁荣昌盛!

聂林根 发表于 2014-2-9 15:24:55 | 显示全部楼层
    经过一年的努力,风气明显成效。希望常抓不懈,把那些上有政策、下有对策的糊涂官全面整治,要用雷霆手段,把那些左右观望的机会官震慑下去,还百姓一个没有污染的、绿色环保的社会风气
    开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-2-9 16:54:41 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2014-2-9 14:29
    但愿这种好的风气能长期坚持下去,党风正,民心顺,社会和谐,祖国繁荣昌盛!

看来抓和不抓大不一样,现在社会风气比过去确实好多了。

开心
    10 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2014-2-9 17:01:05 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2014-2-9 15:24
    经过一年的努力,风气明显成效。希望常抓不懈,把那些上有政策、下有对策的糊涂官全面整治,要用雷霆手段, ...

你说的很对,现在确实比过去大有进步,过年过节时没有胆敢明目张胆的请客送礼。初八上斑时如果说说在以往,基本上打个招呼后就跑去躲着玩,现在没人敢走,一上班都规规矩矩在那里工作,这是非常陈不起的进步。

开心

张五星 发表于 2014-2-9 20:08:37 | 显示全部楼层
    坚持下去,端正党风,五六十年代的好风尚,
    奋斗

老杆杆 发表于 2014-2-9 20:25:58 | 显示全部楼层
    老灬怪话,人类在増加,社会在发展…
    开心

汪振全 发表于 2014-2-10 07:41:18 | 显示全部楼层
    兵痞子 发表于 2013-1-29 18:29
    就怕风头一过又都回来了。

痞哥,向你拜个晚年,真不好意思为看你老爷子的事,我们准备了大半年,那天去看看老爷子时正好我又病了。实在对不起!
    开心
    21 小时前

杨炜 发表于 2014-2-10 15:56:15 | 显示全部楼层

让我怎么说呢,一会儿强调要和谐,一会儿又要做好凝聚力工程,一会儿又把应做的福利工作归到“腐败”中去,这都是改革开放以来我党杰出领导人提出的,到底该怎样才好?希望不要做泼洗澡水把孩子也泼掉的事!

难过

张志涛 发表于 2014-2-10 20:40:21 | 显示全部楼层
    习大大以身作则,给高干带了好头。
    开心

任深耀 发表于 2014-2-10 22:18:29 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-2-9 10:12
    好!祝贺你,能跟老领导见一面也是很不容易的事,欢迎你随时到武汉来玩。谢谢!

彭老总:冯争鸣没有我的批准,他不会的到武汉去的。你知道我们是什么关系吗?
    开心

任深耀 发表于 2014-2-10 22:20:04 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-2-10 07:41
    痞哥,向你拜个晚年,真不好意思为看你老爷子的事,我们准备了大半年,那天去看看老爷子时正好我又病了。 ...

汪老:请你仔细看看痞哥发帖的时间。
    开心

任深耀 发表于 2014-2-10 23:00:17 | 显示全部楼层
    冯争鸣 发表于 2014-2-9 07:19
    今年和我的老连长都通上了电话啦,谢谢你啦!去年还去了湖州,见了指导员,还去了部队,也要谢谢你啦。祝兄 ...

冯争鸣:你们连的卫生员叶利平把你们连的光辉事迹发表在网上啦
    开心

汪振全 发表于 2014-2-11 07:36:44 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2014-2-10 22:20
    汪老:请你仔细看看痞哥发帖的时间。

我注意了大家回复时间都是近两天呀!