陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 何维贵

欠债还债,借钱还钱,盐城不像话

楼主| 何维贵 发表于 2012-5-26 08:13:39 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2012-5-25 09:50
请问何战友:认识四团的夏耀华、五团的林贵普、炮团的钱华银吗?钱转业时是黄州公安局,据说调回黄冈,夏 ...

我是复员招到黄州建发印刷厂的,十多年前企业闹体制改革,身体也不好办理病退,只和一起回来的郭兴建等有一定来往,在部队时认识我团王忠银,有的也只是听说,黄州没有燃化局,钱华银你可找黄梅燃料化工局问问,其他区县燃料、化工都是分开的。
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2012-5-26 09:54:00 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-5-26 07:44
    谢你!

{:soso_e181:}
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-5-26 10:00:27 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-5-26 08:13
    我是复员招到黄州建发印刷厂的,十多年前企业闹体制改革,身体也不好办理病退,只和一起回来的郭兴建等有 ...

啊知道了。林贵普是五团作训参谋,在军参训队学习时是我的老班长。钱华银是炮团作训参谋,跟我算是同班同学,我们一起转业,他先分在团风公安局,因家在黄州,后调回来了,仍在市公安局。夏耀华是四团的汽车助理员。有机会见到他们代我向他们问好。谢谢!

楼主| 何维贵 发表于 2012-5-27 06:00:24 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2012-5-26 10:00
    啊知道了。林贵普是五团作训参谋,在军参训队学习时是我的老班长。钱华银是炮团作训参谋,跟我算是同班同 ...

好好,有机会一定说到。
    开心

蒋能展 发表于 2012-5-27 22:42:06 | 显示全部楼层
    新官不认老账,这是我国的通病,应该从制度上约朿一下才行。

楼主| 何维贵 发表于 2012-5-28 06:48:18 | 显示全部楼层
    蒋能展 发表于 2012-5-27 22:42
    新官不认老账,这是我国的通病,应该从制度上约朿一下才行。

谢你!制度是有,没有强化。领导集体决定的事,100年也要算数,新四军曾在湖北鄂州一家留下的“借2担粮食”条子,前年上报后,去年国家按人民币计算连本带利都还了。

爱国勇士 发表于 2012-5-28 19:36:42 | 显示全部楼层
    见怪不怪{:soso_e101:}

楼主| 何维贵 发表于 2012-5-29 07:54:39 | 显示全部楼层
    爱国勇士 发表于 2012-5-28 19:36
    见怪不怪

谢你关注!

爱国勇士 发表于 2012-5-30 09:31:54 | 显示全部楼层
    何维贵 发表于 2012-5-29 07:54
    谢你关注!

人心已乱(坏)呀!