陆二师战友网

注册战友网

关于3月底空仓后的思考及数据罗列!

袁杰 发表于 2011-3-30 01:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上开始呼吁大家空仓了,我记得我是从去年的12月1日正式写股析的,那时上证指数收盘2823点,那时我开始推出3驾马车了,600537海通集团,002077大港股份,000400许继电器,之后又推出600869三普药业。按照2010年12月1日计算起,如下图示:
后推出的600869三普药业,也是有一定比例的涨幅。数据不累述。
从上述的数据可以看出,不管你会不会做股票,不管你是怎么的做短线与长线,持有了上述的股票,赚钱的效应真的很大的,如果你够傻,如果你耐心,如果你够并老,那么今天笑不动的人就是你!!!(不含曾经有过的波段)写这些东西其实很微妙的,我有时候真的怕分析的不对,因为这是战友网,万一买进的人输钱,可是输钱的都是战友,真的很难交代的,但是这一个多季度来,事实证明,股市如果经过你精心分析,辛苦的比对,勤奋的研究,还是有可能赚钱的,把这些数据不是为了炫耀,主要是告诉大家,一份勤苦一份收获的!!!希望战友网上的有缘人能分享我的劳动成果,也希望有缘人能赚到钱,那么我就很开心,真诚的笑了!!!股市风雨,苦笑自知!战友们,我们5月份见吧!在没有行情来临前,我将不再写股析了,或许有空的时候写点基础的文章让大家提高点基础功夫,那样的学习是为了更好的迎接股市的未来!!!再见,战友们!

138203 [/img] ¦ ¦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

游友林 发表于 2011-3-31 09:33:38 | 显示全部楼层
    袁杰战友用心良苦!还是股折和荐股好!

138106138106 138106 [/img] ь ь ь

冀树青 发表于 2011-3-31 11:30:55 | 显示全部楼层
    你是一个称职、负责、有热心的好版主哦!在此深表感谢,希望继续发扬,做的更好!

138632138632 138632 [/img] j j j

楼主| 袁杰 发表于 2011-3-31 13:37:27 | 显示全部楼层
    回复 4# 冀树青

谢谢冀大姐

牛振东 发表于 2011-3-31 20:45:11 | 显示全部楼层
    袁杰战友,谢谢你!希望你继续为大家分析和荐股。