陆二师战友网

注册战友网

全国战友,圣诞快乐!

袁杰 发表于 2010-12-25 01:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
战友们,圣诞快乐!!!

138075 [/img] ﹜ ﹜
    难过

何幼鹏 发表于 2010-12-25 08:34:34 | 显示全部楼层
    大家都盼望在你的指导下股市生金蛋!

138320 [/img] ▎ ▎
    开心
    昨天 07:03

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-12-25 09:57:25 | 显示全部楼层
    祝战友们天天平安快乐!

138510138510 138510 [/img] ч ч ч
    开心

韩雪芹 发表于 2010-12-25 22:40:34 | 显示全部楼层
    祝袁老师圣诞节快乐

138206138206 138206 [/img] З З З

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-25 23:21:58 | 显示全部楼层
    回复 2# 何幼鹏

您这一说,我负担重啊,股票真的很难做呢。

崔亚萍 发表于 2010-12-26 19:35:30 | 显示全部楼层
    预祝袁老师新年快乐!
    其实做股票这东西既要看大势,又要看个股的基本面,还要看技术图形。是很难做的。因为你又不是主力操盘手,所以你推荐的股票应该都是不错的,至于买卖时机和止盈止损,那就要看每个人自己的思路和承受能力了。谢谢你!

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-26 22:17:06 | 显示全部楼层
    回复 6# 崔亚萍

谢谢理解,争取明年有空去考出从业资格。

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-26 22:22:31 | 显示全部楼层
    回复 6# 崔亚萍

崔大姐的话,真的很让我欣慰,内心有一股暖流。说实在的,如果不是因为这里是战友网,我真的不会说什么股票的,因为这个行为是会输钱的,真的输钱了就会对不起别人的,一般都是自己做自己的。又实在是因为这都是战友,如果我这点能力真的能给战友们带来效益的话,我真的很高兴的,所以我希望大家一起谈论股市,一起研究中国经济,毕竟大家在各个地方,各个行业,一定会给我带来很多知识与信息的。那样对我的提高时很有好处的。谢谢

景冠梁 发表于 2010-12-26 22:34:31 | 显示全部楼层
    回复 6# 崔亚萍
    崔大姐;1股民不能看经济大势的.01年至06年的熊市国民经济在增长,06至07年牛市增长点是一样的.07年底至今的熊市难道国民经济倒退了吗?2,不能看个股的基本面;财务报表都是人做的!不是机器做的!许多涨停的股票企事业都亏损的.3,不能看技术图形!要看钱龙的技术指标,这个是台湾人邱一平设的指标.4,止盈止损不是思路和承受力.这完全是讲技术的.一句话;跟着庄稼走,要识破庄稼你才能做股票.
    大姐;听我一句,幸幸苦苦的钱不要再做了.
    开心

杨铭志 发表于 2010-12-26 23:39:06 | 显示全部楼层
    ·
          接过问候,大家发财!

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-27 01:36:42 | 显示全部楼层
    老景侬早该出来了啊,这个斑竹该你做才对,我们是半吊子。你的话我研究了下,就是近来不能做是伐?希望老景多给我们提意见与建议,我们期待着!!!

景冠梁 发表于 2010-12-27 13:14:36 | 显示全部楼层
    回复 12# 袁杰

小袁;我个人观点,目前上证二分之一压力是2971点,八号线是3181点,短线支撑位是工作线2886点,四号线支撑位是2836点.以收盘点为准.

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-27 14:33:06 | 显示全部楼层
    回复 13# 景冠梁

谢谢老景班长的指教,我会努力学习的

吴卫东 发表于 2010-12-27 16:07:13 | 显示全部楼层
    袁杰战友,你不要有心里负担,有心里负担会影响你对股票判断思维的,你大胆的发表意见。我支持你。

崔亚萍 发表于 2010-12-27 17:02:30 | 显示全部楼层
    回复 10# 景冠梁
    谢冠梁兄了!
    我现在空仓,看不好大势。我一般一年只做一波,一月挑个做过的熟悉股逐渐建仓,三四月就走了。其他时间,看情况买个一两千股玩玩,不对马上就逃了。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-12-27 20:30:40 | 显示全部楼层
    回复 10# 景冠梁 侬上哪里白相去了到现在才出来,乖乖隆地洞,出来就是长篇大论啊,阿拉拎不清了!

景冠梁 发表于 2010-12-27 23:02:08 | 显示全部楼层
    回复 17# 何幼鹏
    您好!何会长.最近一直在重庆和成都运筹.元旦上海有课程,接下来是合肥,乌鲁木齐,北京,广州等地.一直要忙到三月底.如你春节有空?请来上海,我来接待你.

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-28 02:57:26 | 显示全部楼层
    回复 15# 吴卫东

谢谢卫东战友

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-28 02:58:24 | 显示全部楼层
    回复 16# 崔亚萍

崔大姐的操作行为很值得我们学习,有空赐教与我

楼主| 袁杰 发表于 2010-12-28 03:00:02 | 显示全部楼层
    回复 2# 何幼鹏

不敢当啊,我也是股市里面一个学生,我也是勇于担当,所以在这里大放阙词,谢谢战友们的支持,真的很感谢!