陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 刘雅静

等我有钱了(转)

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-24 16:59:09 | 显示全部楼层
等我有钱了,去饭店就点俩菜,点一个鱼翅,点一个粉条,我想吃鱼翅就吃鱼翅,想吃粉条就吃粉条。

周光轩 发表于 2010-12-24 17:41:10 | 显示全部楼层
你们还不如买个地球当篮球玩,让全世界人都跟着你转!!!

冀树青 发表于 2010-12-24 22:28:03 | 显示全部楼层
有钱就花, 有点花点。你等,岁月不等哦!
    开心

兵痞子 发表于 2010-12-26 16:16:02 | 显示全部楼层
    等我有钱了,我就买两碗面,吃一碗倒一碗。
    奋斗

陈北平 发表于 2010-12-26 18:18:25 | 显示全部楼层
    随心所欲,想咋就咋,心情好就好
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-8-31 22:06:39 | 显示全部楼层
    王荔红 发表于 2010-12-24 17:21
    还有更牛的,等有钱了,想换老公就换老公,想换老婆就换老婆,什么都换。

等有钱了,房子一个人住,饭一个人吃。山珍海味,我不动筷子,就没人敢吃,一个人吃饱全家不挨饿。

王启银 发表于 2014-8-31 22:48:05 | 显示全部楼层
          钱多了是好事,但也是坏事,你看那些大贪官,哪个不干坏事?
    开心

杨铭志 发表于 2014-9-1 11:22:37 | 显示全部楼层
    哈哈!正宗“胡说八道”,等我有钱了,我就买两个蛋,一个核导弹,一个原子弹,一个送给美国,一个送给日本,想叫哪个玩(完)蛋就叫哪个玩(完)蛋;再买两个蛋,一个鸡蛋一个鸭蛋,放在那里留着自己玩,想玩哪个蛋就玩哪个蛋,蛋玩破了,没什么,我总有一天要玩(完)蛋的。
    郁闷

刘桂茹 发表于 2014-9-1 16:45:21 | 显示全部楼层
    杨班编的好!精彩!
    开心

四团黄世祥 发表于 2014-9-16 09:44:38 | 显示全部楼层
    王启银 发表于 2014-8-31 22:48
    钱多了是好事,但也是坏事,你看那些大贪官,哪个不干坏事?

雅静最后说的是:“但,我现在没有钱”。当然不会干坏事。

冀树青 发表于 2014-10-17 13:29:13 | 显示全部楼层
    现在,没人敢说自己钱多,要说就说钱从哪里来滴。{:soso_e133:}
    开心

杨铭志 发表于 2014-10-18 07:21:58 | 显示全部楼层
    冀树青 发表于 2014-10-17 13:29
    现在,没人敢说自己钱多,要说就说钱从哪里来滴。

现在,也没几个人能说钱多,灰色收入慢慢没了,有人送没人敢收。