陆二师战友网

注册战友网

等我有钱了(转)

刘雅静 发表于 2010-12-21 18:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

等我有钱了,一定要买车,想买宝马买宝马,想买大奔买大奔。一次买它两辆,前面开一辆,后面拖一辆。
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。      
等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。  
等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。      
等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。      
等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。
等我有钱了,我大钱交给老婆搞计划经济,小钱留兜里搞市场经济,我想实行社会主义就实行社会主义,想实行资本主义就实行资本主义,想实行具有特色的社会主义就实行具有特色的社会主义,想摸着石头过河就摸着石头过河。     
等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。      
等我有钱了,我开网站开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络太忙,我叫你找不到服务器就找不到服务器,我叫你网络太忙就网络太忙。  
等我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。      
等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

但是,我现在没钱。

138587 [/img] Ⅹ Ⅹ
    开心
    昨天 07:49

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-12-21 19:05:46 | 显示全部楼层

М М М

张保军1 发表于 2010-12-21 19:13:28 | 显示全部楼层

138076138076 138076 [/img] む む
    开心

冯英威 发表于 2010-12-21 19:46:31 | 显示全部楼层

毛海根 发表于 2010-12-21 22:15:57 | 显示全部楼层

孙志民 发表于 2010-12-21 22:42:21 | 显示全部楼层
    自己忽悠自己,好呀!为了这目标天天有梦做了
    开心

周增恩 发表于 2010-12-21 23:01:00 | 显示全部楼层
    如果有钱了牙刷买两把,一把刷牙一把刷鞋

崔亚萍 发表于 2010-12-21 23:02:16 | 显示全部楼层
    好好好!战友网上想当斑竹就当斑竹,想当菜鸟就当菜鸟。

伊京京 发表于 2010-12-22 10:08:30 | 显示全部楼层
    绝!“想实行具有特色的社会主义就实行具有特色的社会主义,想摸着石头过河就摸着石头过河。”等你有了钱,想忽悠那个就忽悠那个,想骂拉锅舅妈拉格锅嘛~~

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-22 10:15:45 | 显示全部楼层
    战友们接龙接得好啊
    奋斗

梁剑淳 发表于 2010-12-22 10:18:07 | 显示全部楼层
    难过

何幼鹏 发表于 2010-12-22 14:24:15 | 显示全部楼层
    等我有了钱就再整一个山寨版的刘雅静,让她和正宗的刘雅静去PK,我想见正宗的刘雅静就上陆二师战友网,我想骂山寨版的刘雅静就去腾讯网。

郭林海 发表于 2010-12-22 20:29:12 | 显示全部楼层
    [/img]

何源坤 发表于 2010-12-22 20:47:06 | 显示全部楼层
    哈哈!有钱的感觉真好!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2010-12-22 21:17:43 | 显示全部楼层
    有钱了想干什么就干什么,只要不违纪违法。
    开心

红卫 发表于 2010-12-23 09:37:47 | 显示全部楼层
    雅静你就逗吧牙没了找你

李庆国 发表于 2010-12-23 21:56:30 | 显示全部楼层
    等我有钱了,请你吃海鲜。没有钱,回家吃面条。

李庆国 发表于 2010-12-23 21:56:56 | 显示全部楼层
    等我有钱了,请你吃海鲜。没有钱,回家吃面条。

马开训 发表于 2010-12-24 04:06:59 | 显示全部楼层
    看来钱是很辣害滴

孟智辉 发表于 2010-12-24 11:02:12 | 显示全部楼层
    等我有钱了去买三十套房,每天去收一次房租!