陆二师战友网

注册战友网

慷慨激昂、大义凛然的就职演说

刘雅静 发表于 2010-12-1 15:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一上战友网,额滴神,新版开张啦!我们欢呼,我们跳跃,我们心潮澎湃,我们热血沸腾!这还不够,我要向战友网领导班子表决心:既然栓到了这条绳上,俺要埋下头,使劲拉车,使劲拉,使劲拉,不惜把绳子拉断,换一根再拉,拉断了再换。另外,除了迈开腿,还要管住嘴,绝不能胡说八道,要保证我们这个版块向着严肃高雅的方向前进,把它办成阳春白雪,谁都看不懂的版块,除非你学过意大利歌剧,会唱一段图兰朵“今夜无人入睡”;学过芭蕾,会跳一段“四小天鹅”;学过雕塑,会雕“思想者”。尽管我自己也不会,但谁让我是副斑竹,我的地盘我做主,谁有意见也白搭。当然,这只是我的想法,还没和一号首长大兵痞子周谊东同志商量,其实就是错了也没事,天塌下来自有高个儿顶着,这高个儿就是一号首长大兵痞子周谊东,有他在前面堵枪眼、炸碉堡,我还怕什么? 嘿嘿,没事自个偷着乐。
    希望战友们支持我们的工作,踊跃投稿,对我们有意见拍砖、狂轰滥炸、弹劾我们下台,都行,领导班子对我们不满意,随时可以撤换、开除、法办,态度够诚恳吧?最后,又考虑片刻,还是把此文中的“我们”都改成“我”吧,毕竟,我只能代表我自己,不要胡乱代表别人。

138891138891 138891 [/img] ざ ざ

评分

难过

何幼鹏 发表于 2010-12-1 16:20:12 | 显示全部楼层
    悲壮、不由人不产生联想!

138073138073 138073 [/img] 尐 尐
    开心

红卫 发表于 2010-12-1 17:30:15 | 显示全部楼层
    拍砖支持一号首长周大仙在前面炸碉堡、堵枪眼。
    送二号首长,咱的地盘你做主谁有意见也白搭。

138850138850 138850 [/img] ⑦ ⑦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

毛海根 发表于 2010-12-1 18:05:50 | 显示全部楼层
    就职演说说得好

つ つ

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-1 18:10:42 | 显示全部楼层
    回复 3# 红卫

这师傅和那师傅咋就这么不一样呢?
    开心
    昨天 07:20

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-12-1 18:57:06 | 显示全部楼层
    说的不错,但离胡说八道有距离,不要加油啊!

马开训 发表于 2010-12-1 19:39:36 | 显示全部楼层

讲得好讲得妙就怕大版主二版主私聊影响革命工作。
    难过

张志涛 发表于 2010-12-1 20:21:03 | 显示全部楼层
    祝贺!听了演说俺鼓掌!中、中、中!

崔亚萍 发表于 2010-12-1 20:41:43 | 显示全部楼层
    黄世仁还没发言,穆仁智先开枪了,好!俺们支持二当家的啦!献花!
    开心

汪卫兵 发表于 2010-12-1 20:56:11 | 显示全部楼层
    一看就是位称职的版主!!!贴切此版块!鼓掌!
    开心
    5 天前

兵痞子 发表于 2010-12-1 21:37:21 | 显示全部楼层
    NND,这猴哥是怎么做事的?我明明要求他把我徒弟排第一的,关键时刻我可以在她屁股后面踢一脚,她不赌也得赌,不诈也得诈。我的口号就是“有福我享,有难她当。”死道友万万不可死贫道的。

李利青 发表于 2010-12-1 21:49:36 | 显示全部楼层
    哈哈,二当家就是比大当家嗓门大!噢~~~俺们支持你!对了,你们在哪拿的花呀?告我也去掐一朵送俺雅静妹妹!

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-1 22:21:05 | 显示全部楼层
    回复 9# 崔亚萍

准备帮黄世仁抢喜儿啦!

张保军1 发表于 2010-12-2 05:58:28 | 显示全部楼层
    俺支持二当家俺愿意,咋的,
    开心

杨铭志 发表于 2010-12-2 07:09:20 | 显示全部楼层
    ·
         好得很!悲怆豪壮,轰轰烈烈,你的就职演说胜过18级台风,超过19级地震,撼动宇宙太空,连新毛委员海根爵士含辛茹苦盖起的大高楼也被你的唾沫星子
    给撂倒了。

热烈祝贺你当选为本栏版主兼女篮2号手掌!

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-2 10:21:45 | 显示全部楼层
    回复 7# 马开训

向毛主席保证,我们是公疗。

吴军 发表于 2010-12-2 10:32:09 | 显示全部楼层
    雅静姐,加油!

楼主| 刘雅静 发表于 2010-12-2 10:34:54 | 显示全部楼层
    回复 15# 杨铭志

谢三爷提拔,今后还要靠各位老大多多的包涵。咦?听着咋像威虎厅的事?
    开心

杨铭志 发表于 2010-12-2 11:09:24 | 显示全部楼层
    NND,  这猴哥是怎么做事的?我明明要求他把我徒弟排第一的,关键时刻我可以在她屁股后面踢一脚,她不赌也得赌,不诈也得诈 ...
            兵痞子 发表于 2010-12-1 21:37

穿过黄皮,遮过绿茵的人,怎么说话?哪是什么兵痞?简直就是个赖子皮嘛——啊!水浒?水糊了?睡呼了?——哎哟,真是急死个人哪,我是说:谁——胡——了——?这一盘不算、不算,重来重来,你一定要算——我冒带钱……

袁杰 发表于 2010-12-2 12:16:03 | 显示全部楼层
    一个子:好。二个字:很好。三个字:非常好!!!鼓掌!!!