陆二师战友网

注册战友网

报告庄主:

开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-12-1 12:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    值此开张大吉之际,祝你股市天天上扬,赚他个金满钵满,行情好时,能肯定羸利时不要忘了告诉我一声。

[url]  > >

袁杰 发表于 2010-12-1 12:43:18 | 显示全部楼层
    好的,我是天天有股市分析的,你们如果有个股我愿意帮助分析下

138065138065 138071 [/img] ∑ ∑
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2010-12-1 18:13:40 | 显示全部楼层
    哎呀!可惜我对股票完全是门外汉,至今没有沾过边。

[url]  ゐ ゐ

崔亚萍 发表于 2010-12-1 19:55:44 | 显示全部楼层
    请斑竹看看“康美药业”我一直看好这只股票。

138835138835 138835 [/img] y y
    难过

张志涛 发表于 2010-12-1 20:28:28 | 显示全部楼层

我对股票也是门外汉,但真诚祝愿战友们股市天天上扬,芝麻开花节节高!

袁杰 发表于 2010-12-1 23:30:32 | 显示全部楼层
    康美药业很不错的上升通道,如果你之前任何时间买进了,我就要恭喜你了。目前股价仍在上升通道里面,建议你高抛低吸。如果你是很低的价位买进的,建议你止盈。

崔亚萍 发表于 2010-12-2 11:04:07 | 显示全部楼层
    回复 6# 袁杰

谢谢版主指点,这只股票我已做了一年了,都是高抛低吸,主要我现在对大势不看好,只是少量资金玩玩。