陆二师战友网

注册战友网

吴军——新任斑竹就职演说

吴军 发表于 2010-11-26 07:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位战友大家好!
今天,很荣幸走上2师网“模拟演讲台”,我今天很荣幸地被聘为《热点关注》斑竹。我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,凭着我与大家同舟共济的深厚友情,这次的就职演讲给我带来的必定是下年度的就职演说。
我从没有担任过干部,缺少经验。这是劣势,但正因为从未在“官场”混过,一身干净,没有“官相官态”,“官腔官气”;少的是畏首畏尾的私虑,多的是敢作敢为的闯劲。正因为我一向生活在最底层,从未有过“高高在上”的体验,对摆“官架子”看不惯,弄不来,就特别具有民主作风。因此,我的口号是“做一个彻底的平民斑竹”。版主应该是架在战友与网站之间的一座桥梁,能向编委会提出战友们的合理建议,向战友们传达编委会的指示精神。我保证做到在任何时候,任何情况下,都首先是“想战友们之所想,急战友们之所急”。当大家之间发生矛盾时,我一定明辨是非,敢于坚持原则。我定将敢于积极为大家们谋求正当的权益。
斑竹作为一个版面的核心人物,应该具有统御全局的大德大能,我相信自己是够条件的。首先,我有能力处理好版面的各种事务。因为本人具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,我保证做到将版面发帖、跟帖的积极性都调动起来,使版面成员扬长避短,互促互补,形成拳头优势。其次,我还具有较强的应变能力,所谓“处变不惊,临乱不慌”,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度。再次,我相信自己能够为版面的总体利益牺牲一己之私,必要时,我还能“忍辱负重”。最后,因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。
我的治版总纲领是:在以情联谊的同时以“法”治版,最广泛地征求全体战友的意见,在此此基础上严格按计划行事,对每个实施过程进行全程监督,奖罚分明。在版面报廊中开辟“新视野”栏目,及时追踪国内改革动态及重大新闻,设一个版主意见箱,定时开箱,加速信息反馈,有问必答。
我会是一个最民主的斑竹,常规性工作要由版委会集体讨论决定,而不是由我一个人说了算。重大决策必须经过“全民”表决。如果战友们对我不信任,随时可以提出“不信任案”,对我进行弹劾。你们放心,弹劾我不会像弹劾克林顿那样麻烦,我更不会死赖不走。我决不信奉“无过就是功”的信条,恰恰相反,我认为一个斑竹“无功就是过”。假如有谁指出我不好不坏,那就说明我已经够“坏”的了,我会立即引咎辞职。
战友们,请信任我,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的版务工作一定能搞得十分出色,我们的版面一定能跻身全网先进版面的先列,步入新的辉煌!
谢谢大家!!

138361138361 138361 [/img] ね ね

楼主| 吴军 发表于 2010-11-26 07:32:50 | 显示全部楼层

138079138079 138079 [/img] ╢ ╢
    开心
    昨天 14:58

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2010-11-26 08:30:20 | 显示全部楼层
    支持年轻的战友新任小吴版主,望我们的战友网越办越好。

138193138193 138193 [/img] μ μ μ

陈茂海 发表于 2010-11-26 08:37:37 | 显示全部楼层
    强烈支持吴军。但是就你封自己为平民斑竹我可不敢恭维。建议看一下一部美国叫《死亡测验》的片子你就会明白了。哈哈!!!有空来上海喝两杯!!!

[url]  ぅ ぅ
    开心
    8 小时前

杨炜 发表于 2010-11-26 08:57:38 | 显示全部楼层
    祝贺吴版主就职!

冀树青 发表于 2010-11-26 09:12:31 | 显示全部楼层
    演说很好!热烈欢迎。
    开心

许雅琳 发表于 2010-11-26 09:19:10 | 显示全部楼层
    热烈欢迎

孟智辉 发表于 2010-11-26 09:30:02 | 显示全部楼层
    贺吴版主就职!
    开心
    昨天 09:59

彭本炎 发表于 2010-11-26 09:46:07 | 显示全部楼层

天降大任于斯人,吴军长年青有为,敢闯敢干,我们信任你!支持你!祝贺!祝贺!
    不过应当有一个任命书就更完善了,但这不是你的错,这是战友网领导考虑不周所致。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-11-26 10:00:04 | 显示全部楼层
    祝贺老九荣升!虚心向你学习,争取把网站办的更好!

李兆成 发表于 2010-11-26 10:43:12 | 显示全部楼层
    恭喜,贺喜吴帮猪。
    开心
    1 小时前

朱炳炎 发表于 2010-11-26 12:35:13 | 显示全部楼层
    首先祝贺!并且支持!

云儿 发表于 2010-11-26 12:37:43 | 显示全部楼层
    回复 1# 吴军
    怎么和奥巴马的就职也说一样啊,很会鼓动人心啊,做不好可要打板子的,小心哦,哈哈
    开心

张同永 发表于 2010-11-26 13:48:18 | 显示全部楼层
    小伙有才干,应担当重任。祝您身体健康、网管顺利!
    开心

周增恩 发表于 2010-11-26 15:50:53 | 显示全部楼层
    祝贺吴版主就职!

毛海根 发表于 2010-11-26 16:41:08 | 显示全部楼层
    贺  贺  贺     贺出茅台酒味

马开训 发表于 2010-11-26 19:41:18 | 显示全部楼层
    光荣的使命

楼主| 吴军 发表于 2010-11-26 20:14:35 | 显示全部楼层
    小小调侃,谢谢大哥大姐们。

老报务员 发表于 2010-11-26 20:44:31 | 显示全部楼层
    祝贺,祝贺!

毛海根 发表于 2010-11-26 20:57:41 | 显示全部楼层
    我还没有看到新版  和吴斑竹一起让热点板块热火朝天